Электронные сигареты
ДФ
Данил Филатов
Широкий ассортимент качественных жидкостей, вежливый персонал в сочетании с уютной атмосферой заведения. Однозначно вернусь еще сюда
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
ВШ
Виктория Шестова
Большой ассортимент и цены приемлемые, можно вкусняшки и напитки там брать дешевле чем в других подобных парилках
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады стараться!
Дмитрий Степин
Один из самых приятных магазинов одноразовых сигарет и жиж. Большой ассортимент жиж, цены не кусаются. Хорошие продавцы, спрашивают и дают рекомендации, объясняют и помогают подобрать вкус именно под твой вкус. Атмосфера хороша, приятная музыка не орет как в некоторых таких магазинах. Буду заходить почаще. Советую тем кто курит прийти сюда и оценить самому
11 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🌸
К.
Кристина .
Уютное место, зашла просто по пути , но думаю что теперь буду постоянным покупателем, т.к и цены адекватные (намного ниже, чем в большинстве магазинов),приятная атмосфера, продавец все рассказал что и как,очень приятный в общении
6 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству!
ис
иван сирош
Зашел купить одноразку, всем доволен. Приятная атмосфера и отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором. Также очень порадовал выбор и адекватные цены, однозначно рекомендую к посещению, буду приходить постоянно)
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александр Иванов
Зашел купить табак, но по итогу в магазине очень много интересных товаров. Интересные энергетики которых нет в других магазинах. Прикольный выбор чипсов, которые тоже не везде есть. Был удивлен так как часто закупаюсь табачной продукцией, но этот магазин отличается от тех где я закупался
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
НП
Николай Прядкин
Покупал табак для кальяна, все хорошо! Ценник самый низкий по городу!
5 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 💛