Грязепоглощающие покрытия
ИП
Ирина Познанская
Привозят ковры вовремя, на ковры приятно смотреть, а не как у некоторых)
Виктория
Все отлично, ковры всегда чистые, в помещение стало намного меньше грязи. Самое удобное - замена. Просто привозят новый, старый забирают и все, никаких бумаг и прочего, очень быстро.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Елена Суровцева
Не знаю кому что не нравится, но мы работаем с этой компанией уже много лет и очень довольны. Никогда не было никаких проблем, замены всегда точно, быстро, без лишних слов. Коврики хорошего качества. Работают чётко, оплата раз в месяц. Самая чёткая работа, которую я когда-либо встречала. Все бы так.
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 🌸
Ирина Волокитина
Уже много лет пользуемся услугой от рекапр всегда все вовремя и ковры всегда ровные и чистые. мы используем ковры и земой и летом и они очень классно сохраняют чистоту в нашем офисе
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда.
Дмитрий Еськов
Работаю с этой компанией 2 год, менеджеры все хорошо рассказывают, водитель привозят ковры во время всегда. Теперь у меня на входе не стоит уборщица со шваброй и не протирает за каждым клиентом😹
9 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для в…