Агентство недвижимости Елены Исаевой
Агентства недвижимости
Вакансии
п
петр
Выражаю огромную благодарность руководителю агентства недвижимости Елене Исаевой всем сотрудникам агентства за высокий профессионализм, доброжелательное отношение и огромную помощью в продаже недвижимости! Успехов вам во всём! Больше спасибо!
ИТ
Ирина Ташенбаева
Задача была продать квартиру и Елена С ней справилась!умничка!всё быстро и без ошибок .я очень довольна
ГС
Галия Салиева
Огромное спасибо Елене и всей команде за проделанную работу, все быстро, качественно и надежно. Мы преобрели недвижимость в Москве, нам провели онлайн консультацию с менеджером, все показали, объяснили, провели сделку, ждём теперь ключи. Если планируете приобретать дом или квартиру рекомендую Вам агентство недвижимости Елены Исаевой!
ЮБ
Юлия Баженова
Елена и её команда лучшие в своем деле! И о их работе известно далеко за пределами Оренбурга. Специалисты с большим опытом, чутким отношением к работе. Я обратилась к Елене за помощью и не в первый раз. Решить предстояло нелегкую задачу. Продать большую квартиру в Оренбурге, причем за наличный расчет, что не так просто. И подобрать недвижимость в Москве. Моим условием при покупке в Москве было не прибегать к помощи ипотеки. Обе сделки были проведены на высоком уровне, в кратчайшие сроки. Я была спокойна и уверена в благоприятном исходе. И не ошиблась! Благодарю Елену и её команду за профессионализм и неравнодушный подход к клиентам! Всем с уверенностью рекомендую!
Маргарита К
Обратились в агентство Елены Исаевой для продажи дома. Всё прошло чётко: команда Елены быстро оценили объект, подобрали покупателей и сопровождали сделку до конца. Дом продали быстрее, чем ожидали. Всегда на связи и все возникающие сложности решались быстро и профессионально. Елена спасибо вам огромное за прекрасную работу! Рекомендую!
ОЯ
Ольга Я
Рекомендую всем АН Елены Исаевой искренне! Порядочные, грамотные специалисты. Профессионалы в своем деле. Всё четко, поэтапно, быстро! Огромная благодарность!