Дом Олива
Банный комплекс
Бассейн уличный тёплый, жаркая парная, сибирский банный чан на огне
Выбрать дату
ЛК
Людмила Козеняшева
Мы в восторге от бани Олива баня жаркая бассейн это просто сказка все чистенько опрятно Всем совтуем посетить это шикарное место
Антон Федосеев
Отдыхали в доме Олива( 14.01-15.01)- он прекрасен!!!! Шикарная атмосфера, красивый дизайн, полностью укомплектованная кухня с большим холодильником (что немаловажно ) , чистый и оооочень теплый бассейн, чистое белье, халаты,полотенца, шапочки, тапочки,фен,всё для личной гигиены и многое другое!!! Нам очень понравилось, вернемся ещё и не раз 🤗
Polina Penzova
Хотим выразить огромную благодарность за прекрасный отдых в этом атмосферном и уютном месте! Наша оценка — 10 из 10 по всем пунктам: от безупречной чистоты в доме до высокого уровня организации. Отдельный восторг вызвал бассейн: вода была настолько теплой, что мы с удовольствием купались весь вечер и даже утро следующего дня. Баня очень чистенькая, жаркая и комфортная. В доме продумано всё до мелочей: есть вся необходимая посуда, чистейшее постельное белье и гигиенические принадлежности в достаточном количестве на всю компанию. Спасибо владельцам за невероятную отзывчивость — чувствовалось, что нам готовы помочь в любую минуту. Мы остались в полном восторге и уже планируем, когда приедем к вам в следующий раз!
Кристина Шилова
По настоящему комфортный отдых в городе ! Отдохнули супер! Настолько все продумано до мелочей, постель белоснежная , полотенца 👌дом новый , большой все как в шикарном отеле ! А какой бассейн 😇теплый и большой ! Мы еще не раз вернемся, спасибо ♥️
Шикарный дом, место вернусь с женой и не раз. Супер .