Богема
Караоке-зал
Проведите время в уютной атмосфере и компании!
Забронировать столик
ЕА
Елизавета Акулова
Самое лучшее заведение,всегда очень вкусно,много людей,атмосфера на высшем уровне,администратор Анастасия очень коммуникабельная и комфортная,кальяны тоже очень классные!!Нашла нам место в полной посадке. Песни тоже можно заказывать без ограбления в порядке очереди. Всем советую это заведение!!
РП
Ростислав Попов
Заказывали шоты, ощущение что только один сироп для вкусами никакого алкоголя (попусту потраченные деньги). Музыка орет не понимаешь человека с кем пришёл и официанта,приходилось писать что бы человек тебя понял. Когда пришли заказали песню поставили через 5 минут, потом заказали вторую песню спустя 2 часа так и не поставили, на замечания никак не реагируют. В других заведениях песни которые заказываешь ставят чаще,чем тут. Ценник дорогой для данного заведения
Светлана Коблова
Отвратительное заведение, ждали песню около часа, так и не спели, в основном включают танцевальную музыку, не рекомендую не кому
ЛЛ
Лариса Ломакина
Обделили с шотами «Я уеду жить в Лондон». Набрызгали чуть водки и залили все Сиропом Блю Кюрасао. Атмосфера топ.
Матвей Кажаев
бар очень крутой, сотрудники приятные, люблю их. Бармены просто бомба!❤️❤️❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо вам большое за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алина Кузнецова
Была в Багеме, очень крутое заведение, нам все понравилось, обслуживание на высоте, Тито крутой чувак, все понравилось, еще приедем в это заведение!!!
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 😁
ЛТ
Лариса Т
Сегодня впервые посетили ваше заведениe. В полном восторге с первых минут- вежливый и внимательный персонал, богатый выбор еды и напитков, хорошая музыка! Атмосфера офигенная😍😍😍 Рекомендуем всем и обязательно вернёмся сами ещё не раз ❤️
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 💛
РЖ
Римма Жихарева
Прекрасное заведение музыка, атмосфера, кухня. Очень весело повели время!
Римма! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
ВШ
Вера Шолохова
пришли впервые, атмосфера понравилась, напитки хорошие, официанты очень милые. нам все понравилось)
27 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😉 Ждём вас вновь.
ЕТ
Екатерина Турчина
Отличное заведение, вежливые сотрудники Богатая карта меню на любой вкус. Отлично провели время с друзьями, приятнвя живая музыка с хитами юности добавляет калорита.
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо 😌 Рады стараться 💛
Али Хасанов
Лучшее караоке в городе 👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Али, спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова!
А.
Анна .
Второй раз посещаю данное заведение, отличное место, приятный персонал! Вкусная кухня и отличная атмосфера, всем рекомендую)
27 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Обращайтесь.
Елена Баева
Новое , красивое, очень атмосферное заведение Отличный персонал, быстрое обслуживание и вкусная еда
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Ангелина Терихова
Я отдыхала в этом заведении и хочу поделиться впечатлениями. У меня есть опыт посещения разных мест для отдыха, поэтому я могу дать несколько советов владельцам. Начну с хорошего. В заведении царит отличная атмосфера, чувствуешь себя комфортно. Таких мест, к сожалению, немного, поэтому хочется, чтобы владельцы караоке развивали его и долго оставались на плаву. Первое, что хотелось бы посоветовать, — это чередовать караоке и танцевальную музыку. Очень часто люди поют без очереди, и слушать каждую минуту пение, не всегда хорошее, тяжеловато. Конечно, от караоке-песен идёт прибыль, но я видела, как люди приходили и уходили через 30 минут, потому что им было тяжело слушать чьё-то пение постоянно. Второе, что хотелось бы отметить, — это звук. Аппаратура не совсем качественная, часто слышен хрип в колонках. Если эти моменты будут исправлены, я бы с удовольствием пришла ещё раз. Хочется отдыхать и танцевать, а не слушать блатные и порой грустные песни через каждые 30 секунд после танцевальной музыки. Удачи вам!
TD
TYGO DOOM
Даже посетить данное заведение не удалось, уже сразу на входе сказали что не пропустят, ибо «не подходим под контингент заведения 30+», но однако же особей женского пола в возрасте 18-22 пускают только так
Марина Величко
Отличное караоке, очень милый и отзывчивый персонал) вкусные кальяны, подача шотов топ) обязательно придем еще)
Елена Черных
Мне не нравится
v
vidix
В воскресенье приходили в данное заведение и честно сказать,заведение отличное,сервис на высоте,атмосфера прикольная,все было вкусно,но самое,что было не приятное,это то,что нас никто не встретил,девушки хостес не было на на месте,гардеробщица нас проводила вниз,и передала так скажем в руки официантке 😂 Отлично классно обслужили,но когда вы уходили из данного заведения,нас никто не проводил,ладно хоть официантка нас увидела,что никто не провожал,и сама проводила,спасибо ей огромное
КН
Ксения Недорезова
Влюбилась в атмосферу заведения, Вежливый и понимающий персонал Харизматичные бармены Все очень круто
Ксеня Корума
Вчера были в Богеме и остались в полном восторге от обслуживания! Отдельное спасибо Кате — невероятно внимательная, вежливая и улыбчивая официантка. Подсказывала по меню, быстро приносила заказ и создавала очень приятную атмосферу. Благодаря ей вечер прошёл легко и комфортно. Катя — настоящий профессионал, таких сотрудников хочется отмечать. Спасибо большое!
Анна Кожушкова
Заведение классное, концепция интересная, но персонал желает лучшего Администратор и хостес ведут себя непрофессионально и создают впечатление персонала без опыта работы в сфере обслуживания. Проблемы гостей решать не умеют, элементарные вопросы игнорируют, конфликтные моменты не могут урегулировать. Сервис на крайне низком уровне, организацией никто не занимается. Складывается ощущение, что персонал подобран случайным образом и не имеет базовых навыков работы с гостями. Не рекомендую данное место — обслуживание оставляет крайне неприятное впечатление.
ПЛ
Полина Л
Шикарное заведение, обслуживание на высоте, персонал очень вежливый, особенно хочется отметить официанток Анастасию и Екатерину , очень приятные девушки, знают свою работу, придем сюда еще не раз😍😍😍
МВ
Мэвли Велева
Самое лучшее заведение нашего города. Персонал пушка бомба, кухня и бар на высоте. Приходите , если хотите провести самые незабываемые выходные
Катерина Величкова
Очень крутое и атмосферное заведение😍 советую всем 👍 провели прекрасное время при провождении ❤️
ЕЕ
Ерлан Есбусинов
Место вайбовое, музыка приятная, атмосфера хорошая
СЗ
Саша Злобина
Заведение просто отличное,можно весело провести время,блюда вкусные
ДХ
Дарья Хачатрян
Оооочень хорошее заведение! Обслуживание на лучшем уровне. Мне очень понравилось!
сг
сергей гнездило
Отдыхал в этом заведении, всё понравилось особенно персонал, отзывчивчивые, прекрасные
Сабина Евтушенко
очень классное заведение,вкусные блюда,вежливый персонал !
VN
Varvara Nesterova
отличное место, вежливый и приятный персонал, отлично провела время!
Жанна Тан
Атмосферно ,приятная музыка. Цена соответствует качеству обслуживания и еды .
франкинштерн баширов
Отличное заведение. Спасибо Настеньке за отличное обслуживание!!!
Владимир Кобозев
Все очень понравилось, прекрасная атмосфера, официант Настя самая лучшая!
ЕИ
Ерлан Иванов
Классное заведение, атмосфера супер
Валерия Боярова
Рекомендую! Отличное место чтобы хорошо посидеть, спеть в караоке 👍🎊
Влад З
Вкусная кухня, порядок в зале, приятная атмосфера приятно находится в данном заведении 👍👍👍👍👍👍👍
ДИ
Дана Ива
Атмосферное заведение, советую посетить 😽
юр
юлия рылеева
Классное место
Александр Демиденко
В первый раз попал в такое караоке. Очень душевно и атмосферно. Большое спасибо официантке Ксении. Всем рекомендую данное заведение!!!
Алиса Кляйн
Хорошее место)))
ДЯ
Диана Якупова
Посетили новое караоке и нам оно очень понравилось из-за богатого выбора репертуара и приемлемых цен. Также порадовала комфортная, приятная обстановка. Отдельное спасибо персоналу ресторана — официанты быстро подносили заказанные блюд
ЯН
Ярослав Никифоров
Супер караоке!!!!
Таня Кузнецова
Сегодня были в этом прекрасном заведении. Безумно порадовала подача коктейлей и шотов, интерьер, персонал. Все на высшем уровне!!! Нас обслуживала Анастасия. Очень милая и красивая девушка. Помогла с выбором!!
ДТ
Данил Третьяков
Недавно посетили данное заведение, интерьер очень интересный, атмосфера завораживающая. Хотелось бы отметить прекрасных сотрудников ,замечательный коллектив официантка Анастасия проконсультировала нас по меню ,и предложил кальян .По поводу кальяна договорились с Олегом ,подобрал вкусы читая наши мысли.Огромное уважение Роману ,за лучшее караоке в Оренбурге ,желаю вам дальнейшего продвижения вам👌🏽
КС
Кристина Сафарова
хорошая атмосфера😍, вежливый персонал☺️ подача шотов очень оригинальна 🔥
ДН
Дана Нуркашева
Отличное заведение , попеть отдохнуть компанией или с подругой- самое то 😻 Большой выбор закусок, горячих блюд , коктейлей🫶🏻 Обслуживание на высшем уровне!
ЕХ
Екатерина Хлебникова
Атмосферное заведение! Официантка Анастасия прекрасный сотрудник,посоветовала что взять, очень вежливая и доброжелательная❣️
Э🤍
Элечка 🤍
Хорошее заведение ,особое спасибо официанту Анастасии🫶🏻 все было супер😚❤️
МШ
Максим Шишков
пришли спонтанно,вежливый персонал встретил нас с другом и провел к свободному столику. Официантка Анастасия ,выбрала нам пиво и мило расположила к себе.благодаря ей было приятно находиться в заведении .придем снова)
ЛЛ
Лалала Лала
Спасибо!!! Прекрасное атмосферное место , очень вкусная еда и вкусные напитки . Вежливый , приятный и тактичный персонал .Особенно запала в душу официантка Анастасия ,комфортно было проводить беседы и её обслуживание было на высоте ,будем приходить снова)