Lisanti
Центр косметологии
Л
Любовь
Прекрасные условия, хозяйка Елизавета Дмитриевна-профессионала большой буквы!!!! Преподаватель по косметологии просто лучшая!!!Умница, красавица и просто замечательный человек !!! Администраторы Полина и Анастасия- сама любезность и гостеприимство! СПАСИБО за знания и практические умения!!!
ВИ
Венера Илюсизова
Была на процедуре фотоомоложения. Отличный и видимый результат! Все проходило поэтапно и с объяснениями. Врач внимательный, видно что любит свое дело! Рекомендую!
ТМ
Тамара Малютина
Очень довольна, качеством полученных процедур. Делаю пилинг и RF лифтинг, советую к посещению.
Анна Наумова
Косметология супер! Делала мезотерапию волос. Процедура прошла быстро и комфортно, ощущалось лёгкое покалывание, но вполне терпимо. Мастер работает аккуратно, бережно.
Анна, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем Вас снова 💛
Анастасия Токмакова
Записалась на чистку, потому что замучили постоянные высыпания и жирный блеск. Косметолог провела глубокую чистку: сначала распаривание, потом чистка и немного аппаратной чистки. Было местами больно, но мастер работал очень аккуратно. На третий день кожа уже выглядела значительно лучше: воспалений меньше, поры чистые, жирность уменьшилась. Мне подобрали план ухода на месяц — чувствую, что кожа наконец пришла в норму. Огромное спасибо!
Анастасия, Вам большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Алёна Левен
Сходила на сеанс массажа лица. Косметолог начала с лёгких поглаживаний, нанесла специальный крем, а затем перешла к более глубокой проработке мышц. В процессе чувствовалось, как расслабляются мышцы, уходит напряжение, лёгкая тяжесть в лице спадает. После массажа лицо стало более свежим, улучшился цвет кожи, исчезли отёки вокруг глаз. Очень довольна сеансом, записалась ещё на курс
Алена, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады 💛
KR
Kristina Ruslanovna
Отличное место, персонал безупречный, действительно знают что делают! Обязательно вернусь, спасибо!
Кристина, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ДЛ
Дарья Левен
Проходила курс микротоковой терапии + карбоновый пилинг в Lisanti. Персонал клиники — очень доброжелательный, уютная атмосфера, всё стерильно и чисто. После первого сеанса кожа была немного покрасневшая, но это быстро прошло. Через курс заметила, что кожа стала более упругой, поры сузились, высыпаний стало меньше. После процедур косметолог дала рекомендации по домашнему уходу — очень ценные советы, которые реально помогают. Результат — явно лучше, чем от обычных салонных чисток
Дарья, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ВТ
Виталий Тарнаев
Делал мезотерапию, результат отличный, процедура безболезненная, записался на курс. Елизавета Дмитриевна мастер своего дела с высшем медицинским образованием Так же хочу отметить, что в клинике чудесный сервис, всегда предлагают чай кофе, прекрасная зона ожидания Вообщем, всем советую посетить эту клинику, а не ходить к косметологам без образования
ТХ
Тимур Ходжаев
Отличная клиника, вежливый персонал, процедура прошла безболезненно
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие! 🤗
ЮМ
Юлия Мирошниченко
Делала несколько процедур в этой клинике. Чистку лица, пилинги. Очень довольна результатом! Косметолог грамотная и приятная девушка, назначила процедуры, дала рекомендации по уходу дома. Атмосфера приятная и доброжелательная. Всем рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 😉
ЮП
Юлия Протопопова
Была на процедуре RF-лифтинга, все понравилось, персонал вежливый внимательный, специалист Елизавета - мастер своего дела, все рассказала о моих проблемах с кожей, подобрала курс омоложения именно для меня, посоветовала уходовую косметику. Спасибо. Благодаря ей выгляжу моложе. Рекомендация 10 из 10 👍
Юлия, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады 💛
СЖ
Светлана Живанова
Классная косметология и замечательные специалисты! Спасибо большое врачу Елизавете Дмитриевне! Помогла разобраться с проблемами кожи! ☺️
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 😁
Анжелика Варум
самое лучшее место с самым лучшим мастером, просто неоценимый талант специалиста лучшие косметологи страны в одном здании спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова!
ША
Шамсулина Анастасия
Очень понравилась данная косметология,атмосфера внутри,работа врача! Обязательно еще раз приду❤️
Настя! Спасибо большое за Ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Дарья Майрослова
Все прошло отлично. Косметолог доходчиво объясняет😊
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ПП
Полина Плешакова
Очень классная косметология, процедуры проводятся на высшем уровне, прихожу уже не первый раз, я в восторге 😍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Вероника Плешакова
Крутая косметология! Специалист отличный, теперь сюда буду возвращаться снова и снова!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛