Кондитерские изделия
Подарки из бельгийского шоколада с персональным подходом
Заказать
Z
ZETIK
Лучший шоколад в городе, мастер классы просто топ🥳😍🥵
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку😊❤️❤️❤️
ОШ
Оленька Шишкина
Восхищена мастерством шоколатье Юлии! Каждый десерт — это маленький шедевр, в котором чувствуется душа мастера. Видно, что работает настоящий профессионал: всё от подбора ингредиентов до финальной отделки сделано с любовью. Покупала на подарок шокобомбочки, но не удержалась и оставила одну себе😋 Если вы ищете идеальный шоколад — вам сюда!
2 января 2026, официальный ответ
Вау! Спасибо за такую высокую оценку🥹❤️❤️❤️❤️ Я очень люблю свою работу и стараюсь для вас от всей…
Мирлан Сисенгалиев
Очень пунктуальный и вежливый продавец! Богатый ассортимент продукции, цены доступные. Рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за такой отзыв😊🙏 Буду и дальше стараться радовать своих покупателей🤗🎁
ЕН
Екатерина Николаева
Заказ изготовили быстро, в срок! Всё очень красивое и безумно вкусное! Еще и скидочкой порадовали) Фото, к сожалению, сделать не успела, очень быстро всё съели))
13 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤️❤️❤️ самое приятное для меня то - что вам понравилось😊
Лучше качество в городе
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое😊❤️
Анастасия Князева
Заказываю не первый раз наборы на подарок. Несколько раз заказывала посылкой в другой город. Все приходило в идеальном состоянии,хорошо упаковано. На вкус никак не влияло. Сам шоколад очень вкусный и каждый набор выглядит очень дорого и необычно!❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое🙏😊! Буду с радостью ждать ещё заказы💐
Алина Гайдарова
Впервые приобретала конфеты на заказ. Большой ассортимент продукции, сервис на высоте. Пробовали семьей, мама в восторге от подарка. Однозначно рекомендую данную кондитерскую и буду заказывать еще❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Алина, за ваш отзыв🤗! Очень рада, что вам понравилось❤️
РН
Рамазан Набиев
Отличный шоколад! Брали на день мамы наборы всё понравилось 😍 рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв😊! Приходите ещё за подарками и для себя🤗
Мелена Лентьева
Всегда беру себе и на подарки у Юли финики в шоколаде, это очень вкусно 🥹 рекомендую!
Спасибо за отзыв🙏😊! Приходите к нам ещё ❤️
АЮ
Анна Юрченко
Являюсь клиентом Юлии с первых ее дней. Очень удобный формат подарка и подругам и в школу, сад. Всегда положительные отзывы от моих сладкоежек❤️. Радует также разнообразие - клубника в шоколаде, конфеты, пиньята. И мои фавориты - королевские финики в шоколаде🤤
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊❤️❤️❤️! Всегда вам рада💐
Татьяна Выскребенцева
Побывали в студии у Юли на мастер классе по изготовлению шоколадных конфет!!!! Дети в восторге от той вкусной красоты которая у них получилась. Все конфеты упаковали в коробочки и украсили лентами. Советую, приходите сами и приводите детишек. Вам точно понравится. Так же в студии можно заказать конфеты под любое мероприятие на подарок!
Большое спасибо за отзыв😊❤️❤️❤️
Ирина Пак
Рекомендую! Натуральный вкусный шоколад! Ручная работа! Такой вы точно не купите в магазине! Мои дети обожают Юлин шоколад 🍫
Большое спасибо за отзыв❤️❤️❤️😊
SZ