Организация праздников
Анна Марышева
Очень понравилось! Всем знакомым теперь советую сюда сходить) Были впервые с ребенком 1г3мес Взаимодействие актеров с детьми 🔥
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛❤️
МД
Михаил Димитров
Как вас найти? Другими словами, сориентируйте плиз
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы находимся по адресу ул.Пролетарская 30, 0 этаж, прямо под он кофе. Запись на сказку…
Ксения Карпова
Были на бэби-спектакле дважды! Такого в городе у нас нет, а это просто открытие для малышей и родителей! Очень рекомендую к посещению. Актёры настоящие профи, декорации, звукорежиссёр, оформление. Детки счастливы, родители довольны👍🏼
Спасибо, Ксения, за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады🫶
PP
Polina Polina
Самая лучшая детская студия! Ходили с племянницей, были в полном восторге. Актеры очень милые, детки под присмотром. Видно, что студию делали с душой!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏 Мы работаем для вас❤️
ИП
Иван Панин
Прекрасное место, побывали впервые, ребятам понравилось!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда.
Анна Корчагина
Чудесное сказочное место. Здесь создается волшебство для самых ценных зрителей. Ходили с дочкой, она была в восторге не смотря на свои юные 2 года. Актеры располагают детей к себе с первых минут. Все прошло очень комфортно. Уже купили билеты на следующий спектакль себе и друзьям
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤️
Анна Антонова
Прекрасное место! Ходили на спектакль «В поисках солнышка» — так вот, мы его нашли! 😄 Дочка в полном восторге, уже собирает вещи, чтобы «переехать жить в театр». Актёры — просто космос, играют так, что забываешь про всё на свете. Атмосфера тёплая и ламповая, как будто пришёл в гости к старым друзьям. Обязательно вернёмся на другие спектакли — и, судя по всему, не раз!
Здравствуйте, Анна, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 😁
ГА
Галина Артемьева
Рекомендую к посещению. Беби спектакли для самых маленьких! Всегда есть возможность попасть на то время какое вам удобно. Скоро и новогодние спектакли будут обязательно пойдем
6 ноября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.