Две пиццы
Семейное кафе
На душе тоскливо и грустно? Пиццерия Two pizza спасёт вас!
Заказать доставку
Денис Тен
Зашли пообедать с товарищем, взяли борщ с говядиной, салом, чесноком и хлебом. Вкусно и сытно, как рекомендация может быть хлеб чёрный подавать вместо белого. Борщ отменный!
Валерия Кубышко
Отличное место с вкусной пиццей, большим ассортиментом напитков и уютной атмосферой, аккуратностью и чистотой 🥰 всегда выбираем это место, гуляя рядом 🙌
MM
Mikki Marvin
Пришли первый раз и не пожалели, всё очень вкусно и понравилось
Владислав Чернышов
Не первый раз кушаем в данном кафе вместе с женой, считаем его одним из самых приятных, по цене/вкусу/обстановке/уюту. Так же отмечу добротную работу персонала. Всем рекомендую для посещения
Grim Retgewer
Уютная обстановка, вкусная пицца, приятные к общению сотрудники, все понравилось
КС
Кристина Савелова
Были здесь впервые. Атмосфера благоприятная, персонал вежливый, всё подробно объясняют. В меню всё понятно расписано по граммам и ценам. Пиццы подают горячие и вкусные. Время готовки 15 минут. Спасибо этому заведению, вернемся снова!
Елизавета
Пришли сюда первый раз и остались довольны. Отличное и атмосферное место. Вежливые сотрудники. Приемлемые цены и очень вкусная пицца и кофе. Заведение 10/10.
Кристина Никитина
Кафе “two pizza”, вкусно, быстро, сытно. Большой выбор пиццы, молочных коктейлей и закусок.
ВР
Владимир Руденко
Был в кафе "Две пиццы" на Советской, разнообразное меню, салаты, пасты,супы, закуски, и конечно сама пицца, очень вкусная, начинки много. А еще кроме пиццы и вискаря можно накатить, и борща с салом и чесночком. Моё почтение! Вернемся снова🤝
ПП
Павел Павлов
Чудесное место, тихое и уютное! Идеально для посидеть наедине с собой, но и компанией можно прекрасно расположиться (аж 9 столов). Выбор огромный, пиццу пекут прямо на глазах и подают обжигающе горячей! Если вас немного - можно заказать пол пиццы. 1/2 Pizza, хе-хе!
Данил Коршев
Мне понравилась атмосфера: очень ламповая и приятная, нейтральная музыка. Здесь приветливый персонал, и, конечно же, вкусная еда
Ксения Ярошенко
Замечательное заведение! Хожу сюда не первый год, привожу всех друзей. Не один раз выбирала это место, чтобы провести свой день рождения. Место уютное, еда вкусная, персонал вежливый. Придраться не к чему. Предпочитаю ходить именно в это заведение за счёт его гостеприимства и советую посещать другим!