Чим-Чик
Быстрое питание
НР
Николай Руденко
Часто беру продукцию в этом ларьке. Продавец очень приветливая, продукция свежая вкусная . Беру пельмени и манты,рекомендую.
МР
Марсель Ренатович
Купил здесь шаурму и сосиску в тесте — остался в полном восторге! Шаурма просто огонь: - мясо свежее, мягкое и очень сочное - соус идеально сбалансированный, не перебивает вкус мяса - после еды нет тяжести, ощущается и сытость, и лёгкость одновременно Сосиска в тесте тоже на уровне: - сама сосиска вкусная, халяль, это для меня важно - тесто мягкое, ароматное, не резиновое и не сухое Отныне это одно из моих любимых мест для перекуса. Однозначно буду возвращаться и рекомендовать друзьям! Видно что все приготовлено в чистоте и заботе о продукте ! Большой респект .
Хорошая кормушка. Очень вкусная выпечка и шаурма. Продавец приветлив и гостеприимен. Хрючево vip- класса приходите не пожалеете.
Наталья Кириллова
Всегда всё свежее, вкусное, продавец вежливая, обслуживает быстро. Приятная милая девушка Настя. Вернусь ещё и не один раз. Вкусное место, рекомендую всем 👍
ЮА
Юлия Алченбаева
Всё всегда очень вкусно,свежее. Выпечка просто отвал бошки, спасибо большое)
НТ
Наталья Трофимова
Брала у них пельмени и хинкали, очень понравились!!! Сочно, вкусно, просто супер! Рекомендую! Обслуживание на уровне, продавец Настя всегда на позитиве, вежливая, улыбчивая.
РЗ
Радик Зайнутдинов
Реально вкусно ! Мясо не жалеют и оно вкусное
СТ
Светлана Тавтилова
Очень понравилось, вкусно как у мамы по домашнему ❤️
Марина
Приятное обслуживание ,вкусная свежая и всегда горячая продукция.Спасибо за теплое и прекрасное обслуживание.Желаю побольше клиентов и успехов
Вж
Виктория житель
Всегда беру только у них,все самое свежее ,самое вкусное,особенно беляши 😍 Продавцам отдельный респект❤️🔥
ОР
Олеся Романова
Самая вкусная и свежая выпечка 🫶лучшая в городе, мимо не прохожу никогда, всегда покупаю свои любимые чебуреки 😋 девушка - продавец всегда вежливая👍рекомендую всем , не проходите мимо)
Алена Стрельникова
Очень вкусно!заезжаем редко,но сервис на уровне!всегда вкусно и качественно,продавец хороший,всегда с улыбкой!всем советую😌😇
Анастасия Шипко
Посетила данное место 6.12.25. Обслуживает очень долго, кассирша будто не знает что ей делать, очень долго ищет товар в электронной кассе. Брала чебуреки и котлеты по киевский. Чебуреки суховаты, муж сказал что ими гвоздь можно забить. Котлеты по киевский сырые, судя по панировке масло использовалось старое
Ч
Чим-Чик
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, в этот день работал стажёр. На самом деле у нас очень вкусная…
ОХ
Ольга Хрестина
ООоочень вкусно особенно чебуреки ум отъешь👍
Bogda Mibas
Отличная, вкусная выпечка , цены соответствуют👍👍
Регина Исанчурина
Приветливые девушки ,все горячее вкусное ( с пылу с жару ] Спасибо большое рекомендую 🤗🤗🤗
ДХ
Дмитрий Хабибулин
Замечательная точкой хороший продовец все вкусно и точка, пальчики оближешь 👍
ОЕ
Ольга Ефанова
Отличное место. Шаурма вкусная, продавец добрый и улыбчивый. Советую.
тк
тимур кенжигалиев
Чебуреки огонь🔥🔥🔥🔥
РР
Ришат Рафиков
Гараж скорой помощи благодарит за вкусный изделия с доставкой на работу.Настя по расписанию приносит и очень аккуратно.начинки и тесто вкусные как врач говорю.
Асен Petrunov
Всегда свежая и очень вкусная выпечка. Очень приветливые и вежливые продавцы. Всегда могут в выборе и не оставят голодными. Рекомендую к посещению
Анна
Очень вкусная выпечка! Всегда свежая! На любой вкус! Есть из чего выбрать, выбор огромный!!! Персонал отличный, всегда поможет и подскажет! Отличное место. Советую!!!
ОН
Ольга Неважно
Отличный киоск с горячей и вкусной выпечкой! Чебуреки — хрустящие, сочные, с ароматной начинкой. Беляши тоже на высоте — румяные, мягкие внутри и с щедрой порцией мяса. Котлеты и пирожки не уступают: всё свежее!!! Особенно хочется отметить продавца — весёлая, приветливая девушка, которая встречает каждого с улыбкой и добрым словом. Благодаря ей даже короткая покупка превращается в приятное общение. Советую всем попробовать!Особенно если рядом работаешь...
lv
lena vika
Очень вкусная выпечка на этой точке, всегда свежая и вкусная выпечка, а шаурма просто огонь, рекомендую всем зайти именно сюда. Всегда приветливая и доброжелательная продавец Анастасия!
ии
ильдар ишмухаметов
Самые красивые девушки в городе!И вкусно кормят!!!!
Анастасия Самсонова
Всегда свежая, сытная и вкусная выпечка. Часто покупаю на обед. Удобное месторасположение.
Э М
Прекрасное место, в котором можно выбрать готовую качественную и вкусную еду по доступным ценам! Покупаю здесь не первый раз и всегда остаюсь довольна качеством. Рекомендую от всего сердца 😇 Удобное расположение и большой ассортимент! Особенно мне понравились домашние пельмени: сочная нежная начинка внутри тонкого ароматного теста! 🥟