Level Store
Магазин
Александр Коновалов
Очень рекомендую!!! Обслуживание на высоте, продавец очень общительный, подсказал что надо. Быстро подобрали то что надо. Так что покупкой и обслуживанием остались очень довольны))
17 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Владимир Да
Заказал контроллер для PS5, качество отличное, все честно, без проблем.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
ЕД
Евгений Дмитриевич
Отличный магазин ! Всем советую, качество товара соответствует ! Отличный консультант все подробно объяснил , показал , вообщем остался доволен покупкой 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Игорь Шульга
Отличный магазин консолей! Брал здесь консоль, всё в идеальном состоянии, чистая, работает без нареканий. Видно, что ребята разбираются и тщательно всё проверяют перед продажей. Продавцы вежливые, помогли с настройкой и ответили на все вопросы. Цены адекватные, гарантию дают. Определённо рекомендую, честное и надёжное место для геймеров.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать ❤
Aslan Sagintaev
Самый лучший магаз по технике, плюс в подарок игры дали, спасибо продавцам
22 ноября 2025, официальный ответ
Aslan. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы 💛
даниил преображенский
Хороший магазин, вежливый специалист приобрел товар, помогли с подпиской, советую продавца
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады вам!
TM
Tony Montana
Молодцы ребята👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству ❤
🔥 Level Store — это не просто магазин, это кайф Ребята, я просто обязан был написать отзыв про Level Store — потому что впервые за долгое время получил такой адреналин от покупки Зашёл туда, честно говоря, просто посмотреть — а вышел с новой консолью и кучей игр, которые я вообще не планировал брать. Почему? Потому что здесь всё кричит: “Бери меня!” Сразу бросается в глаза атмосфера — не просто прилавки с коробками, а настоящий храм геймера: подсветка, постеры, даже можно посидеть и протестировать пару игр на месте. Это не магазин, это мини-аркада Ассортимент — огонь. Есть всё: от свежих релизов до редких коллекционных изданий. Я нашёл Limited Edition The Last of Us Part II — в идеальном состоянии, с саундтреком и артбуком И цена — адекватная, учитывая, что в других местах это стоит на 30% дороже. Особый респект персоналу — не просто кассиры, а такие же фанаты, как и ты. Обсудили с менеджером новую Final Fantasy, он посоветовал, какие диски стоит брать б/у, а какие — только новые. И да, всё честно, без навязывания лишнего. Итог: если ты геймер, коллекционер или просто хочешь получить удовольствие от покупки — Level Store — твой выбор. Здесь не просто продают игры — здесь их чувствуют.
21 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
ИН
Илья Назаров
Очень доволен посещением! Большой выбор игр для всех платформ, от новых релизов до классики. Цены адекватные, часто бывают акции. Персонал вежливый, помогли с выбором подарка. Рекомендую! Покупал здесь PlayStation 5 по предзаказу. Всё прошло идеально: менеджер заранее сообщил о поступлении, приехал в оговоренное время, и консоль была уже готова. Упакована отлично, проверили всё при мне, предложили гарантию и дали скидку на первую игру. Никаких навязываний и лишней суеты. Очень цивилизованный подход. Теперь знаю, где буду брать игры для новой приставки. Спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас 💛
Аман Дусалипов
Вежливый продавец, приемлемые цены и качественный товар. Все на высшем уровне, очень понравилось
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Андрей Морозов
👍👍👍
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам ❤ Приходите ещё 😁
RP
Roman Play
Отличный магазин, всё на уровне)
21 ноября 2025, официальный ответ
Roman, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Все понравилось все на вашем уровне желаю вам процветать дальше👍👍
Добрый вечер, Городской! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Владимир Мелешко
Недавно заехал в этот магазин за приставкой — и остался реально впечатлён. Во-первых, сам магазин выглядит очень круто: аккуратный, современный, всё разложено по полкам так, что сразу понятно, где что лежит. Не было ощущения «склада», наоборот — дизайн прям располагает выбрать что-то новое. Продавец тоже порадовал: не впаривал, а нормально объяснил разницу между моделями, подсказал, что лучше под мои задачи, ответил на все вопросы. Видно, что человек разбирается и любит свою работу. По консоли — качество на уровне. Упаковка чистая, комплект полный, всё новое, без царапин, работает идеально. Сразу проверили на месте — полёт отличный. В итоге ушёл довольный, с новой приставкой и ощущением, что деньги потратил правильно. Отличный магазин, буду рекомендовать друзьям.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Самсонова
Всё Гуд! Рекомендую однозначно))!! цены адекватные, продавцы классные, которые подскажут, направят, проконсультируют 🫱🏻🫲🏼
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, были рады знакомству 🌸
Екатерина О
Магазин просто супер с большим выбором игровых приставок и аксессуаров! Персонал очень внимательный и всегда готов помочь с выбором, дают полезные советы и рассказывают о новинках. Цены адекватные. Доставку оформляют быстро и с заботой о сохранности товара. Покупала здесь несколько раз и всегда оставалась довольна. Рекомендую всем геймерам, кто ценит качество и хороший сервис!👍🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое, что оценили! Были рады вас видеть!
Алексей Колеганов
Все отлично !!!!!
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Артём Аааа
Отличный магазин,ребята отзывчивые в случае недопонимая расскажут покажут что к чему,одним словом молодцы,рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ксения 🌷
Магазин крутой! Большой выбор, отличное обслуживание. Персонал всегда поможет с выбором. Рекомендую
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас, что выбираете нас, будем вас ждать ❤
КМ
Карапет Мелконян
очень красиво все оформлено, классные ребята ! Всем советую. Берите Нинтендо свитч, вот это я понимаю аппарат !
Здравствуйте, Карапет! Спасибо вам, что оценили! Ждём вас снова 😁
Антон Н
Отличный магазин, быстро подобрали приставку, все объяснили, показали , консультация на высшем уровне👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Антон, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Кирилл Аникин
Приятное общение, все совпало с ожиданием. Написали на авито, приехали приобрели, спасибо, будем обращаться еще.
13 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
ЮВ
Юрий Владимирович
Тех поддержка! Самое для меня главное! Ребята молодцы, не просто купи продай, а реально все обосновывают помогают и тд. Спасибо вам за свич олед и мою гармонию внутри)
Юрий, благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ЕШ
Егор Шаршатенко
Покупал тут множество своих консолей, все всегда в лучшем виде!
13 ноября 2025, официальный ответ
Егор. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Кристина Гринько
Много ассортимента, быстрое обслуживание, объяснили показали, покупали пс 5. Цена хорошая.
13 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
C
Coach
Все качественно,с продавцом можно иметь дело🤝 спасибо!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Coach, за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Артём Лобиков
Консоли в наличии, цена как и было заявлено, спасибо🤝
13 ноября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
СН
Софья Никифорова
Отличный магазин! Много приставок, дружелюбный продавец! Все рассказали и показали, спасибо
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
Ирина К
Все здорово, спасибо за Нинтендо, все инструкции выдали.
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ксения Сорокина
Прекрасный магазин, отличный продавец. Покупала приставку, все объяснили, показали, добавили в чат поддержки.
Ксения, здравствуйте! Благодарим за добрые слова, ждём вас снова 😁
Анастасия Денисчева
Отличный магазин! Большой выбор товара. Продавец очень вежливый, все показал и объяснил
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Дмитрий Дмитриевич
Рекомендую магаз. Цены очень радуют. Продавец красавчик, все обьяснил, показал. 🤝
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 💛
ЛТ
Леонид Трубецкой
Рекомендую!Отличный магазин и отличные цены!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
ББ
Богдан Богдан
Отличный магазин игровых приставок! Большой выбор, быстрое обслуживание и всегда приятные цены. Покупать здесь — одно удовольствие!
Здравствуйте! Спасибо вам большое ❤ Ждём снова 🤗