iMARKET
Магазин оригинальной техники
iPhone 17 Pro Max в наличии. Гарантия низкой цены и подарки!
ИП Инякин Н. А. ОГРНИП 323565800034653.
Посмотреть каталог
Вакансии
ВБ
Владислав Безуглов
Приобрел айфон 13 . Покупкой доволен , вежливый персонал , подсказали и показали все,помогли скачать нужные приложения,спасибо за помощь ..Всем рекомендую 👍🔥
Наталья Казакова
Спасибо большое,персонал отличный,обслуживание Супер,обязательно обращусь еще раз
СД
Самат Дусимов
Классный магазин, вежливый персонал Всегда есть акции на новые устройства
Андрей Калинин
Отличны магазин, рекомендую
Инна Кудрявцева
Спасибо большое, приобрела телефон, отличное обслуживание.
Евгений Казаков
Отличный сервис и выбор, все супер
Ольга Прикопе
Узнала о новой услуге imarket-комиссионная продажа по продаже б/у телефонов. Принесла свой предыдущий айфон, выставили цену за которую я бы хотела продать. А на 4-ый день уже позвонили с хорошей новостью: «продали». Очень понравилась такая услуга, это очень удобно, быстро и главное безопасно. Буду обращаться при необходимости и рекомендовать знакомым👍
АЗ
Андрей Зуев
Приобретал наушники, все супер!
Дммтрий Копылов
Все хорошо ! Проконсультировали подобрали лучшее ! Все корректно объяснили , обслуживание супер !
Павел Верич
Великолепное обслуживание, грамотные специалисты. Подарочки тоже положили!
СГ
Станислав Григорян
Купили 14 айфон,все супер,приятная девушка,все сделали хорошо
Дияс Мурзагулов
Приобрели часы эпл, менеджер понятно и быстро рассказал все интересующие детали, помог с выбором лучше модели. Спасибо!
Алексей Бондаренко
Взял к празднику своим дамам телефоны в этом классном магазине . Внимательны продавцы ко всем деталям, вежливые и компетентные . Молодцы
ЛХ
Ленар Хасанов
Хороший магазин, сделали гарантию низкой цены. Подарили стекло. Продавцы добрые и вежливые!
ЕЗ
Евгений Здоровый
Отличный магазин! Всю технику покупаю только у них! Хорошие цены, качественный сервис!!! Рекомендую
Вирсавия Хафизова
Самый лучший магазин техники эпл, всегда обращаемся только сюда, всегда вежливые и отзывчивые консультанты, спасибо за вашу работу 👍🫶🏻
ЖИ
Жанат Искаков
Отличный магазин, цены по низу рынка, приветливый персонал. Помогли установить банки на новый айфон)
КВ
Кирилл Валеев
Покупкой довольны.
Влад Маннанов
Отличное обслуживание, приятный персонал!
ДИ
Даниил Иванов
Приобрел модель айфона. Все понравилось , спасибо !
ВА
Виктор Абрамов
Отзывчивые тебя, помогли с выбором телефона, подробно рассказали. Рекомендую
Анастасия Богачева
Отличный магазин! Огромный выбор техники, грамотные консультанты. Цены - качество соответствует! + куча подарочков к покупке! 🤍
МИ
Максим Игонин
Хорошие консультанты, хороший сервис
ЕЧ
Екатерина Черчаева
Шикарный магазин, хорошее обслуживание , по любым вопросам обращаемся сюда , как приобрести так и установить
ИП
Иван Поярков
Все супер, приобрели 17 про быстро и дешево.
КС
Ксения Сарычева
Все супер, устройство было в наличии, сильно торопилась, но обслужили быстро и качественно 👍🏼
Андрей Ненашев
Установили приложение на мак, супер быстро, спасибо большое
Вячеслав Абрамов
Хороший магазин. Нашли здесь айфон дешевле и нужного цвета. Класс.
ОД
Олеся Дерксен
Покупал пс5 ,все круто!
Алина Акисова
Постоянно покупаю тут технику, все отлично, сервис супер🙏
Антон Лазарев
Хороший магазин, не первый раз покупаю здесь, хорошие скидки и приятные подарки.
Di R7
Купили телефон в Аймаркете, очень довольны выбором! Спасибо большое консультанту Дмитрию за помощь в подборе
Евгений
Отличный магазин. Помогли с выбором, все оформили быстро. Отличные менеджеры.
Александр
Хороший магазин, менеджеры супер, сделали все быстро
Софья
Приобретала наушники, все понравилось🙌🏻
Раушат Мамбетов
Отличное обслуживание, все доходчиво рассказали и объяснили!
Александр Шутемов
Все отлично, консультанты профессионалы!!!!
Анастасия Кипоренко
Отличный магазин,покупала там айфон 16.Персонал очень вежливый,все объяснили и рассказали.Помогли с установкой приложений ,перенесли все со старого айфона на новый.Спасибо большое этому магазину,приду сюда еще обязательно🤗
Денис Слободсков
Все супер !
ПА
Полина Абалихина
Спасибо большое 🥰
Очень понравилось обслуживание, всё супер
Азиза Турсунова
Спасибо большое продавьцу Вячеславу за помощь и оформление айфона 16 про очень довольна покупкой, профессионал своего дела!
к.
кираa .
хорошие цены, очень хороший персонал. все понравилось!)
АЯ
Анастасия Ящук
Прекрасная сеть магазинов! Покупаем уже 3-тий телефон! Цены-самые низкие в городе! Консультанты молодцы,всегда все подскажут и помогут с выбором! Дмитрий,вам респект!!!!
Анастасия Пальниченко
Потрясающий магазин, очень грамотные консультанты на все интересующие вопросы ответили, очень рады новому приобретению
ИГ
Илья Голованов
Оперативно подобрали нужное устройство, вежливый продавец.
Спасибо огромное!!! Приятные цены!!! Лучшие продавцы!!
ДП
Диларам Пиркулыева
Все отлично, все было очень быстро, спасибо♥️
Алена Казакова
Хороший магазин и добрые консультанты. Купила айфон,помогли с переносом данных,установили банки,все супер👍
MA
Maxim Almaty
Приобрел сегодня в салоне i-market iphone , все прошло замечательно. Менеджер Дмитрий всё объяснил и рассказал.