iMARKET
Магазин оригинальной техники
iPhone 17 Pro Max в наличии. Гарантия низкой цены и подарки!
ИП Инякин Н. А. ОГРНИП 323565800034653.
Посмотреть каталог
Вакансии
Елизавета Метлова
Отличный магазин, хорошее обслуживание и техника. Качество всегда на высоком уровне, спасибо!
Анна Иващенко
Отличный магазин! Устройство в наличии, без предзаказа. Отличная консультация! Всё оформили, вернемся вновь! Спасибо!
ДХ
Даниил Ходус
все прошло отлично
Игнатик .
хорошие сотрудники,спасибо
Л
Лаззат
Спасибо ребятам за телефон, быстрое и хорошее обслуживание
Артем Коваленко
Достойные сотрудники, сделали всё быстро и качественно
МИ
Михаил Иванов
Очень отзывчивый персонал, обслужили на высшем уровне, все понравилось, сделали скидки, провели розыгрыш, покупкой доволен, особенно хорошо, что в армаде можно все физически посмотреть, очень круто, советую всем данный филиал в городе Оренбурге
Иван Шляхов
Все отлично
АЕ
Ангелина Ефименко
Хороший магазин,очень приятные сотрудники! Оказали огромную помочь при выборе необходимой техники!
Иван Басов
Очень приятные цены, вежливые сотрудники, все подсказали и рассказали! Спасибо!
НА
Наталья Акимова
Спасибо большое, все хорошо
Мария
Всё супер, спасибо большое я довольна🔥🔥
НИ
Наргиза Ишмухамбетова
В первую очередь хочу поблагодарить сервис, который максимально подробно уточняет все моменты, очень лояльны. И приятность в виде беспроводного устройства ❤️🔥
Все супер
С.
Слава .
Лучшие просто ❤️🔥
ВЗ
Виктория Заполина
Очень хорошее обслуживание, довольна покупкой! Рекомендую.
Сергей Карнаухов
Отличное обслуживание) Пришли практически под закрытие консультант Евгений ни в чем не отказал. Все объяснил , показал. Ушли с новым телефоном. Советую магазин!
Анастасия Логинова
Работа операторов на отлично!Грамотная консультация специалистов,без личной воды и прочего.Ясные разъяснения на интересующие вопросы,все чётко и быстро.Рекомендую.
Анара Жумалиева
Купили телефон, все объяснили, оформили быстро . Дополнительные услуги объяснили . Спасибо !
iMARKET, магазин оригинальной техники
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анара, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Алия Курмангалиева
Приобрели новый айфончик в магазине imarket, обслуживание на высшем уровне, рекомендую 🤝👍
Rishka Pesheva
Отличные сотрудники и большой выбор товаров)) очень классно
Александра Каримова
Прекрасный магазин. Очень доброжелательные сотрудники, все подсказали, посоветовали. Осталась всем довольна!
Мария
Спасибо большое магазину ! Особенно моему консультанту Евгению , прекрасно все объяснил , помог ! Супер ! Ребята большие молодцы
ФР
Фотинья Росс
Достойный магазин . В третий раз покупаю здесь телефон. Продавец Анжелика очень отзывчивая. Спасибо большое ❤️
Алексей Ковалев
Оформлял предзаказ, быстро привезли нужную модель телефона. В подарок положили аксессуары. Менеджеры приятные и чуткие к пожеланиям, всегда идут навстречу. Спасибо!
НМ
Наталья Мулина
Самый лучший магазин. Отличные консультанты, помогают с выбором без проблем! Всем советую!
Владимир Макаров
Хороший магазин низкие цены вежливые продавцы всегда помогут с выбором
ФК
Фёдор Кузнецов
Очень хороший магазин, всегда всё в наличии, порадовало обслуживание
AY
Ame Yoshimura
Все быстро оформили, а также ответили на интересующие вопросы. Рекомендую покупать технику здесь!
VS
Vitaly Solovyh
Отличный магазин! Все сделали по высшему разряду!!! Рекомендую!
РБ
Рамиля Байрамова
Лучший магазин с представленным товаром в городе! Желаю вам процветания! Персонал отзывчивый, ответит на все вопросы!
КТ
Кристина Татаринцева
Обошла множество магазинов в поисках одной из моделей телефона, в наличии не оказалось. Именно здесь оказали помощь в поисках и соориентировали, предложили даже позвонить в нужную точку и "забронировать". В итоге телефон на руках, быстро обслужили и все рассказали про обслуживание🥰
ЕФ
Екатерина Флигинская
Все отлично, быстро ! Спасибо Дмитрию!
Артур Гормашов
Благодарю за обслуживание . Купили айфон . Евгений молодец !
Мне очень нравится ваш магазинчик продавцы очень добрые ❤️❤️❤️❤️ Спасибо все рады тем более я
РГ
Роман Гвардеев
Отличные специалисты, все быстро, качественно и точно отрекомендовали! Огромное спасибо !
Виктор Сапрунов
Приобрел !Phone 17! Спасибо, девушке продавцу, все объяснила, рассказала, помогла! 👍
ИА
И А
2 января девушка в очках очень понравилась мне, простая, добрая, вежливая, раньше ее видела в севере, спасибо за все!рекомендую!!!
ЯМ
Яна Моисеева
Все отлично
Даниил Кузнецов
Советую магазин так как находиться вся продукция оригинал и всегда все в наличии, а также есть всегда возможность сделать под заказ
Ангелина Шабрина
прекрасный магазин. продавцы очень вежливые,профессионалы. все подсказали,рассказали,помогли. цены хорошие
Софья Солосич
Все отлично! Хороший сервис
МЗ
Мария Зимина
Супер магазин, самые квалифицированные и ответственные менеджеры, помогли со всеми вопросами. Так еще и 1 января! Спасибо!!!!
ДЗ
Дмитрий Зимин
Отличный магазин, менеджер все объяснил и все показал.
Анна Горшихина
Преодолела телефон в imarket, приятно обслуживаться там где- специалисты знают свое дело, которые подробно все расскажут и объяснят. Все супер😘
ЕТ
Евгения Тюрина
Все отлично! Хороший сервис!
ВГ
Виктор Гаврилов
IMarket — идеальный выбор для тех, кто ценит качественный сервис и надёжность. Здесь приятно совершать покупки благодаря внимательному отношению персонала и возможности лично ознакомиться с техникой перед покупкой. Это тот случай, когда уровень сервиса соответствует ожиданиям, а впечатления остаются исключительно положительными! ❤️ Рекомендую всем поклонникам техники Apple!
Артем Дисенов
Отличный персонал! Максимально быстро согласовали скидку! Рекомендую
Денис Косарев
Все отлично Хороший сервис
ОР
Оксана Рыжкова
Купили телефон, быстро все установили, менеджеры все объяснили , вежливые , сделали скидки )