Массажист
ЮГ
Юлия Габидуллина
Впервые попробовала фейспластику, мне очень понравилось и решила сделать сразу курс! После 2х процедур уже спала отечность, лицо подтянулось и лицо стало свежее! Процедура проходит в приятной атмосфере с хорошей музыкой, в чистом красивом кабинете.
21 декабря 2025, официальный ответ
Юля, благодарю за оставленный отзыв ! Очень рада, что процедура понравилась😍до встречи !
Олеся Объедкова
Хочется поделиться восторгом от процедуры массажа лица, которая перевернула мое представление об уходе за собой. Результат превзошел все ожидания. Исчезла утренняя отечность, четко проявились скулы и линия подбородка. Кожа задышала и засветилась изнутри ровным, сияющим тоном, будто после отпуска. Самое удивительное – ощущение легкости и свободы во всем лице. Этот массаж подарил не только мгновенный визуальный эффект (который заметили даже дома), но и невероятное чувство расслабления и заботы о себе. Однозначно, это теперь must-have процедура в моем графике. Огромная благодарность мастеру Ольге с золотыми руками! Рекомендую всем✨
Сд
Студия депиляции Студия депиляции
Хочу выразить благодарность Ольга за прекрасный массаж лица. После даже 1 процедуры я заметила как мелкие морщинки разгладились, что даже не мог ботокс сделать, к вечеру кожа засияла. Обязательно еще приду на курс массажа.
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас, что поделились своими впечатлениями после процедуры 😍жду вас 🙌🏻❤️
аа
анна алферова
Самое великолепное место!
Бинго 😁✅ Анна, благодарю 😍
НБ
Наталья Бреднева
Девочки очень рекомендую Ольгу . Мастер с золотыми ручками. Поверьте ботокс вам точно будет не нужен. Очень рекомендую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарю за рекомендацию 🙌🏻Реально ботокс нам не нужен 😁🤞🏻
ГС
Галина Сухолитко
Попала на сеанс к Ольге впервые. До этого никогда подобные процедуры не пробовала Безумно понравилось. В руках мастера,время пролетело одним мигом. Балуйте себя девочки. Дарите себе молодость и красоту. Спасибо большое!
29 ноября 2025, официальный ответ
Галина , благодарю вас ! Обязательно приходите еще 😍
Юлия Божимова
Мой личный ритуал красоты и релакса🦋 Ольга - не просто специалист, а настоящая волшебница. Руки золотые, движения плавные и уверенные. Каждый сеанс — это какой-то нереальный кайф. Она прорабатывает каждую мышцу, снимает напряжение с лица, а техники такие приятные, что я то расслабляюсь до состояния «растечься», то ощущаю приятную растяжку и тонус. С первого же раза влюбилась в кабинет: он такой светлый, уютный и красивый! Сразу чувствуешь, как все заботы остаются за дверью. И самое приятное — результат! Лицо после сеанса свежее, сияющее и подтянутое. Однозначно рекомендую всем подругам! Это лучшая инвестиция в свое хорошее самочувствие и красоту. Спасибо за такую возможность!❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Юля! Огромное спасибо за такую обратную связь! Очень ценно для меня! Приятно, что мое пространство с…
Елена Сучихина
Хочу поделиться своим впечатлением от массажа лица, который я недавно попробовала. Это было просто потрясающе! Уже после первой процедуры заметила, как кожа стала более подтянутой, свежей и сияющей. Массаж помог снять напряжение в мышцах лица, улучшил кровообращение и придал ощущение легкости и расслабления. Мастер работал очень аккуратно и профессионально, создавая атмосферу полного комфорта. Рекомендую всем, кто хочет не только улучшить состояние кожи, но и получить удовольствие от заботы о себе!
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарю , за ваши эмоции и такую приятную обратную связь! ❤️
Ольга Козлова
Ольга, настоящий профессионал и умничка! Так люблю себя баловать походами к ней. Результат виден уже сразу после первого сеанса. Выходишь от нее свежей и помолодевшей! призываю всех девочек баловать себя массажами у Оли, а не пироженками😁
7 ноября 2025, официальный ответ
Оля, прекрасное предложение пироженки заменить массажем 😁спасибо вам большое за приятные слова ! Вы…
Анастасия Папп
Ольга -Мастер своего дела! Хожу к ней на FaceLifting, результат заметен после первой процедуры, поэтому буду делать полный курс! Очень приятно и уютно на процедурах с этим замечательным специалистом! Всем рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия , благодарю вас 😍и мне с вами приятно работать !
ОА
Ольга Алябьева
Ольга - великолепный, грамотный мастер. Подходит к каждому клиенту индивидуально. Результат виден после первого посещения! Благодарю за золотые ручки. Всем рекомендую 🤍
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за добрые слова ❤️