Farш
Бургерная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Елена
Вкусно, сочно, мощно👌
КБ
Ксения Барсукова
Уютное место и очень вкусные бургеры! Теперь это наше любимое место.😛
Дарья Смирновой
Всё супер! Бургеры мощные и очень сытные. Видно, что на продуктах не экономят. Соотношение цена/качество на высоте. 5 звёзд!
Анастасия Моргачева
Очень вкусные большие бургеры,советую!
ПР
Полина Разинкова
Очень вкусно и атмосферно для вечера в компании друзей! 🔥
Елена Переплетова
Приятное место! Вкусная кухня, самые лучшие бургеры в городе
СШ
Светлана Шалыгина
Лучшие бургеры в городе! 🔥 Котлеты сочные, порции огромные, подача быстрая. Обязательно вернусь еще раз, чтобы попробовать всё меню)) Персонал вежливый, заказ принесли быстро.Теперь это мое любимое место для
Ольга Шалыгина
Отличное место, чисто, приятный персонал, очень вкусные бургеры на любой вкус
каринк. 😻
Вкусно! Рекомендую
Никита Каримов
Очень вкусно рекомендую
Кир .
Бургер кинг версия лухари «Что можно сказать вкратце? Стритфуд— это, конечно, хорошо, но еда должна быть хотя бы вкусной за такие деньги. Однако ребята решили положить болт на сервис и качество блюд. Оставить почти 4000 рублей и уйти голодным? Я даже не знаю, кто может с вами соревноваться в таком отношении к гостям. Очень жаль, что выбрал(а) это место. Лучше бы пошли в Мак или Корову.»
Дк
Дмитрий кажаев
Порекомендовали, приехал заказал на вынос, салфетки не положили ну ладно, бургеры сделали но огурци решили не наризать сами нарежите наверное или так в прикуску, но это ещё не все, самое главное в фарше сюрприз, бургеры не дёшевые конечно но после попасть на стоматолога вполне вероятно.
ВЛ
Вячеслав Лисин
Очень вкусно как всегда )
SU
Sberid User
Безумно вкусные бургеры мягкая булочка, хорошая котлета очень понравился бургер брянский парень и чизбургер… вернусь сюда еще раз обязательно
Александр Горбань
Вкусные бургеры, котлеты приготовлены очень хорошо,разнообразный выбор. Атмосфера приятная. Придем еще
КМ
Кирилл Марминский
Все очень вкусно, обстановка шикарная, все чисто и опрятно, персонал доброжелательный. Обязательно рекомендую посетить данное заведение!
Александра M
Быстро приготовили бургер. Мясо сочное, свежее. Персонал вежливый, помогли с выбором
Анастасия Б
Отличное заведение, невероятно вкусные бургеры. Персонал вежливый. Рекомендую
Аня Мак
Шикарное место, все вкусно и персонал в Оренбурге замечательный! ❤️
ТБ
Татьяна Барковская
Хорошее место, вкусные бургеры!
Дамир Слаев
Спасибо все вкусно 😋
Александра Курчеева
Очень вкусно🫰🏻. Интересно кушать и наблюдать за кухней.
АУ
Алмагуль Универбаева
Вкусные и сочные бургеры ,быстрая подача и приветливый персонал 👍🏻
КД
Кристина Дудко
Ходим сюда не в первый раз. Очень быстрая подача. Бургеры на любой вкус. Всем советую 💕🫶
ДТ
Дмитрий Тарнаев
Лучшие бургеры в Оренбурге. Очень ждал, когда откроется подобное заведение с хорошими бургерами. И цены очень демократичные за такие бургеры.
Евгений
Очень приятное заведение, вкусно!
Николай Синякин
Шикарное заведение, самые вкусные бургеры в Оренбурге) Виктории отдельное спасибо ❤
Алмагуль Нургалиева
много хороших отзывов , заведение советую❤️🔥❤️🔥❤️🔥🔥
Александр Сарычев
Отличное место 👍 Вкусные бургеры 🍔 Вежливый персонал . Рекомендую.
Альбина Сафиуллина
На столько ужастного салата цезарь я не ела никогда. Сыр затух в контейнере отдает на вкус плесенью и кислый, соус вообще не подходит (вкус рыбный) Салат Цезарь с курицей был!! Все настроено на поток. Клиентоориентированности ноль.
Арина Санкова
Зашли пообедать, после выхода осталось впечатление - вроде и поели, а вроде за такую сумму удовлетворения и не пришло. Кофе ужасный, латте горький, водный , пришлось идти в соседний атлас за другим. Девушка администратор извинилась, переделала кофе, за что ей спасибо. Бургеры - средне. Но самое, что разочаровало - это остальной персонал. Которые уселись посреди зала и бурно на весь зал обсуждали какие-то проблемы с матами. Обстановка совершенно нерасполагающая.
ЕН
Ева Новоточинова
Очень вкусные бургеры, приятная атмосфера 😻
ОШ
Ольга Шуйскова
Вкусные бургеры ,приятная атмосфера, однозначно, рекомендую 👍
Ани Балян
Очень приятное место. Все чисто и аккуратно, детям очень понравилось.
АЗ
Алексей Заебченко
Приятная атмосфера, отличные бургеры! В нашем городе таких вкусов нигде не пробовал! В общем огонь всем советую
ДШ
Дарья Шурандина
Большой ассортимент, отличное, стильное место
КП
Сара Шапиева
Очень вкусные бургеры
ВФ
Вероника Финаева
Приятный интерьер и успокаивающая музыка Удобное и простое меню
Иван Кечин
Хорошее заведение, все очень вкусно !
Мария Мешкова
Хорошая бургерная, вкусные сочные бургеры из натурального мяса. К бургерам дополнительно добавляют огурец солёный
КП
Кристина Приземная
Взрослые оценили бургеры , а дети картошку и нагетсы 👍🏻 вкусно , классно что такое заведения открываются в нашем городе
ВБ
Вайб Богданов
были компанией и ни раз, все понравилось, лучшая бургерная в городе 🔥
Виолетта Кремнева
Вкусное уютное место! Вернемся ещё раз!
Алена
Очень вкусно
ДА
Даниил Автомонов
Хорошо готовят. Понравилось аккуратность блюд. Вкусно.
Виктория Замахова
Классное новое заведение👍🏻 Вкусные бургеры и хороший сервис!
СШ
Сабрина Шукюрова
Были на днях, бургеры топ! 10 балов, рекомендую!! 👌🏻
Ольга Шалпакова
Очень очень вкусно, все остались довольны, обязательно придем ещё! Обалденные обеды, теперь только сюда! Кстати, очень внимательный и приятный персонал!