You stretch
Студия растяжки
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ИП Яковлев Е.А.
Анастасия Лавр
В восторге
Хорошая новая студия! Приятный коллектив, тренера знают свою работу! Вежливые, грамотные
Дарья Смирновой
В восторге
Приятное место, куда реально хочется возвращаться. Тренировки проходят в кайф, атмосфера душевная, и тренеры очень внимательные. Рада, что нашла эту студию!
ВИ
Виктория Иванова
В восторге
Очень довольна посещением студии! Атмосфера уютная, везде чисто и приятно находиться. Отдельная благодарность тренеру Дарье. Она настоящий профессионал: внимательно следит за техникой выполнения каждого упражнения, дает нагрузку грамотно. В студии очень комфортно. Рекомендую!
Вера Миллер
В восторге
Я хожу сюда с самого открытия, тренировки помогают мне с больной спиной и сном. Лучше себя чувствую. Внутри как дома
Диана Ким
В восторге
Очень атмосферная и уютная студия,замечательный тренер🫂💔
Елена Краснослободцева
Красивая, чистая, уютная студия🤍 Приятный персонал! Спасибо🤍
ДД
Дарья Дрожжина
В восторге
Понравилась студия, уютная атмосфера, приветливые администратор и тренеры. Стоимость абонементов доступная, есть разные направления.
ВТ
Венера Тихая
В восторге
Как только увидела информацию в контакте ,что открывается студия в соседнем доме, не раздумывая сразу записалась.Как вы поняли, первое ,что меня привлекло ,это расположение студии).Очень приятная обстановка,приветливые и внимательные администраторы.Я хожу к Косовой Дарье и Безруковой Екатерине ,оба тренера располагают к себе, индивидуальны и имеют свой метод .Форма записи в приложении очень удобная. Присоединяйтесь к нам в команду ,не пожалеете!)
МЧ
Мария Чечетка
В восторге
Отличное расположение студии Тренер Дарья оставила приятное впечатление, хочется к ней возвращаться Индивидуальный подход к каждому с учётом особенностей здоровья Советую от души данную студию♥️
ПК
Полина Каревская
В восторге
Все понравилось) Уютная,красивая студия ) Хороший -дружилюбный коллектив) Тренеры опотные ,все рассказывают ,показывает и помогают если что-то не понятно ) Я довольна ) Всем советую )
ЮС
Юлия Сарапулова
В восторге
Давно хотела попробовать аэро растяжку или гамаки. Пробное занятие прошло в уютной теплой атмосфере. Екатерина очень чуткий, внимательный инструктор. Однозначно рекомендую, пробуйте, подбирайте своё направление. Еще и рядом с домом) обязательно продолжим общение
Дарья Косова
В восторге
Спасибо за открытие уютного пространства для девушек! Душевная атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова! Отличное место для заботы о теле и расслабления.🤍
Кристина Макалюк
В восторге
Просторная, светлая студия! Большой выбор направлений, тренировки в течение всего дня, всегда можно выбрать удобное время
ДИ
Дарья Иванова
В восторге
С нетерпением жду открытия студии, еще месяц назад оставила оплату за скидку на абонемень, общалась с очень приятной девушкой, та мне рассказала вообще все. Была проездом в Петербурге у них на пробном, удивительная атмосфера, надеюсь в этой студии нас ждет такой же уголок для женщин
Екатерина
В восторге
Сходила сегодня первый раз ,все очень понравилось,купила абонемент,буду ходить )
Екатерина Ш
В восторге
Всё супер! Красиво! Остались только приятные впечатления!
ЕЯ
Елена Яикова
В восторге
Была на первой тренировке, фантастическое пространство, чтобы сделать тело своей мечты ✨
ЛО
Любовь Осадчая
В восторге
Моя любимая студия теперь в Оренбурге! Приходите заниматься вместе !
В восторге
Хорошие направления занятий, однозначно лайк )