Текстура
Гончарная мастерская
О😊
Ольга 😊
Самая уютная гончарная студия в центре города! Когда ты находишься за гончарным кругом- время летит незаметно. София очень доступно все объясняет, всегда поможет, если что-то пойдет не так не стоит переживать. Приятная музыка 🎵 также поможет вам расслабиться и получить много положительных эмоций 🥰 🌟 С удовольствием посетим вас снова!
МИ
Маргарита Иванова
Отличное место для приятного отдыха, с удобным расположением, комфортной атмосферой и обстановкой!🫶🏻 София - мастер своего дела, все понятно показывает и объясняет
Екатерина Петровна
Были на мастер-классе с подружкой, мне все очень понравилось 🥰 было приятно работать с глиной, мастер все подсказывал при выполнении, направлял, при этом было все сделано своими руками ❤️ Буду рада вернуться сюда снова!
Виктория Красикова
сходила на мастер-класс с гончарным кругом,очень понравилось!очень эстетично, приятная музыка, запах глины +вайб!💖
Ви К
Отличное место для провождения времени со второй половинкой или подругой 🥰🤍 Замечательный эстетичный интерьер для фото ,комфортная обстановка.Удобное расположение в центре города
ДБ
Дарья Бочкова
Замечательное место!!! Прекрасное времяпрепровождение в комфортной обстановке🤗 Подойдет как и одному, так и на свидании с молодым человеком или подругой🫰🏻🫰🏻🫰🏻
МИ
Маргарита Иконникова
Прекрасная студия. Очень теплая атмосфера. Отличный способ провести время!
margo vorobei
Самая лучшая гончарная студия! Очень уютно и атмосферно, красиво! Создание уникальных изделий только в Текстуре!!
Супер-студия! Получила массу удовольствия от создания своей первой кружки. Всё продумано до мелочей, чувствуется забота о гостях🫶
sofya nikolaeva
Великолепное место для творчества! Всё чётко, понятно, уютно. Научилась лепить за одно занятие — просто супер!
Анастасия А
Очень уютная студия, атмосфера располагающая и расслабляющая! София очень милая и приятная девушка. Время провели просто волшебно! Спасибо ❤️
ПД
Полина Дерябина
Были с подругой на мастер классе по созданию блюдца с чашечкой.Владелица студии очень приятная девушка ,в дальнейшем обязательно придём ещё !
Kseniya Nikitina
Участвовала в мастер-классе по изготовлению чайной пары. Чудесная атмосфера, приветливая владелица студии София с чуткостью и добротой подходит к каждому, высокое качество материалов. Понравилось все! Обязательно приду еще💞
Ва
Возрождение, арт-студия
Приходили с подругой на создание подсвечников ✨ чудесная атмосфера, владелица студии София очень милая и заботливая! Все объяснила, рассказала. Процесс создания - одно удовольствие 🥰
Анастасия Д
Пришли на МК с подружками перед Новым годом, чтобы создать настроение праздника. Отлично проверили время , сделали подсвечники. Хозяйка студии София - супер милашка и профессионал. Угощала нас чаем и вкусными конфетами. Все расходники новые, чистые и аккуратные. Дизайн студии приятный. Есть с чем сравнить, эта студия лучшее место для знакомства с гончарным мастерством
P
Privedenko
Провели с подружками и сестрой вайбовый вечер на мастер-классе по лепке подсвечников из глины! очень приятное место и мастерица, которая вела для нас мастер-класс. все материалы качественные, большой выбор инструментов, красок и атмосфера! нам предложили чай чтобы согреться, когда мы зашли с улицы, и вкусные конфетки. жду не дождусь когда заберу готовые изделия домой!
Анастасия Милова
Ходили на мастер-класс с подругой, очень приятная атмосфера в студии ;) Не первый раз леплю из глины, выбрала бы это место среди других чтобы сделать что-то памятное себе 💔 София помогала на протяжении всего мк, отвечала на интересующие вопросы и была вовлечена, что очень приятно ☺️ Сама студия новая, светлая, уютная, в комфорте поместились 8 человек за столом! Оборудование для лепки и инструменты приятно держать в руках, все чистое и новое. Обязательно приду еще!
boring sock
приходили сюда с подружками на мастер класс по подсвечникам. очень уютная атмосфера, проходящая в кругу людей, которые тоже любят что-то творить! организаторка мастер-класса очень милая, к каждому подойдет и всё объяснит :)
Тереза Мандзюк
Была на мастер классе «подсвечник», вдохновилась! Уютная обстановка, София создала теплое пространство для творчества. Приду еще.
M
Mariaа
Холили на свидание с молодым человеком, очень понравилось!! Студия красивая, София - мастер гончарного дела и владелица студии, приятная девушка, во всем помогала, было очень комфортно🤌🏽 Изделия получились красивые, играла любимая музыка и много красивых и уютных деталей, спасибо большое за такое арт-пространство и возможность необычно провести время🩷
Р
Роман
Приятное место для семейного отдыха и обретения душевного комфорта. Время проходит очень интересно. Попробовал первый раз и получилось чашка, которую использую дома. София научит любого новичка. Всем рекомендую посетить.
Артур Дигов
Пришли на свидание в гончарную студию, шикарная студия, очень приятная атмосфера, все очень понравилось, ушли с позитивными эмоциями, всем советую!
Хц
Хиджама, центр
Мастер класс провела очень приятная девушка София 😍 Было уютно и красиво 😻 Спасибо 🙌
Александра Попова
Уютная студия в центре города. Провели вечер в приятной атмосфере, посоветуем друзьям. Удобно, что есть сайт🙌🏻