Академия талантов
Студия творческого развития
Елена Машковская
Новая, классная школа для детей, для развития талантов нашего города. Мой сын очень любит петь, и очень хотел научиться играть на гитаре, пришли мы в Академию талантов в октябре 2025 года, к новому году он совместно со своим наставником научился играть на гитаре под песню Виктора Цоя «Звезда по имени солнце»! Он очень доволен! И я как мама, тоже! Цены приемлимые! Руководство очень хорошее! Спасибо!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно! Дальнейших успех…
ГГ
Гузель Галиакберова
Водим внука 4 года на гимнастику и танцы. Очень довольны что ребёнок с радостью идёт на занятия, ему так необходимо тратить свою энергию это как раз то место где внук получает и полезное и приятное. Прекрасная атмосфера, а педагог просто чудо, чувствуется что очень любит детей и отдаёт себя полностью им. Спасибо большое что вы есть. Рекомендую всем и родителям и бабушкам водить своих чад именно сюда. Особенно приятные цены, доступны каждому. ❤
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку🥰🙏приятно очень
РР
Роман Романтиков
Лучшее музыкальное обучение в Оренбурге!
10 февраля 2026, официальный ответ
Роман, благодарим! Всегда рады видеть вас в нашем центре Обязательно приводите друзей, родных🤗
ИГ
Ирина Герасимова
Посещала курсы по вязанию. Очень довольна, преподаватель очень милая и отзывчивая девушка. Всё понятно объясняет и помогает. Спасибо Вам большое!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Ангелина Куракова
Услышала об открытии студии от знакомой. Пришла на фортепиано. Студия находится недалеко от дома. Запросом было научиться читать по нотам мелодии. За 2 месяца обучения знаю ноты 1 октавы и немножко второй. Играю простые, но красивые мелодии. В целом все нравится. Буду продолжать обучение.
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🥰 Успехов вам в данном направлении!
Максим Эренович
Был сегодня на пробном. Нашел через 2 гис Все понравилось. Начну обучаться, чуть позже дополню отзыв о занятиях и достижениях в целом Понравилось, что быстро ответили. График подходящий
Спасибо, Максим, за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Анна Артеменко
Хожу на вязание крючком к Анастасии, спасибо ей огромное, очень нравится, начало с 0, до этого и понятия не имела, что можно создавать такие красивые игрушки 🧸
Анна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Евгения Бокова
Мои дети занимаются второй месяц по направлению гитара, им нравится, спасибо, будем продолжать занятия.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Успехов в обучении!