Ногтевые студии
Наталья Ахметзянова
Все отлично , Мастер Виктория сделала работу очень быстро и качественно и красиво, большое спасибо ❤️
VН
ViNail, Ногтевые студии
сегодня, официальный ответ
Благодарю за отзыв🤍 Будем ждать вас на коррекцию
Елена Соболевская
Моя любимая ногтевая фея 🧚🏻 Всегда все замечательно с ноготками,доброжелательная и уютная обстановка♥️клянусь,прихожу балдею от общения,а потом уже от красоты своих ручек с таким маником прекрасным✨100 из 10,а не какие то 5 ⭐️
6 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова. Спасибо большое. Буду ждать на коррекцию 😘🤍
ВШ
Валентина Шелкова
Мастер знает свое дело, так же индивидуальный подход к каждому клиенту 🤩
22 октября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарю за отзыв 🤍
Анна Свелогузова
Мастер,знающий свое дело. Ответственно подходит к работе. Теплая, уютная атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова!❤
Спасибо, Анна, за высокую оценку 🤗 Благодарю за доверие
ЕР
Екатерина Рогулёва
Хочу поделиться своим опытом посещения мастера Виктории. С первого визита стало понятно — перед мной настоящий профессионал своего дела! Мастер внимательно относится к каждому ногтю, учитывает их природную форму и предлагает дизайн, который идеально подходит именно мне. Покрытие ложится ровно, без бугорков и неровностей. Особенно впечатлило, как аккуратно обработана зона кутикулы — никаких неприятных ощущений! маникюр держится больше трёх недель без сколов и отслоек. Мастер тщательно подготавливает ногтевую пластину перед покрытием, что обеспечивает отличный результат.Все инструменты стерильные, рабочее место чистое и организованное.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно, что выбираете мою студию🤍
АЕ
Анастасия Ерёмина
к Виктории хожу давно, все аккуратно, а главное быстро. Ногти носятся долго, все очень нравится. Спасибо за красоту🌺🙏 лучший мастер что я знаю в городе, а обошла я их очень много
18 октября 2025, официальный ответ
Рада, что девочки уходят от меня довольными. Спасибо за ваше доверие🤍
Анастасия Бутенко
У этого мастера делаю покрытие гель лаком, наращивание постоянно. Всё очень нравится. Вика к своей работе подходит ответственно. Я всегда уверена в стерильности её инструментов, крафт пакет вскрывается при мне. Сама работа выполняется очень аккуратно и качественно, нет ни боли, ни крови. Ноготочки держатся очень долго. Сама Виктория прекрасный человек и приятный собеседник
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🤍