Вилка&Ложка
ЛК
Любовь Куличкина
Очень вкусно большая порция меню каждый день новое . Рекомендую
Кунслу Доспаева
Не попали там были поминки
ЛЦ
Лидия Цинаева
Очень понравилось, рядом с работой, поэтому удобно обедать с коллегами. Хочу отметить сервис, а так же вкусную еду по адекватным ценам. Обязательно будем приходить чаще❤️
Алина Сабанова
Дата посещения 28.11.2025; Суп из консервы безвкусный, гуляш из говядины как вареное мясо , картофель на воде - сколько в России посетили столовых - такое встречали редко !Из плюсов чисто и вежливое обслуживание
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, для более точного ответа уточните дату и время посещения, а также при…
crashavlip : >
заходили перекусить во время перерыва с коллегами по работе: обслуживание хорошее, еда вкусная и главное что все было быстро и удобно. рекомендую!
ОЛ
Ольга Лапыко
Ходим обедать всем офисом ежедневно. Вкусно и разнообразно. Домашняя кухня. Добавьте сюда уютный интерьер, вежливое обращение, все отлично. Рекомендую от души.
Александр Капотин
Закрыто :( суббота, 14:30
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Иногда помещение закрывается на спец. обслуживание -поминки, банкеты…
Илья Гетрих
Очень хорошая столовая, вкусно накормили
9 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марина Бовкунович
Отличная столовая! Настоящая находка для тех, кто ищет вкусную и недорогую еду. Цены очень приятные, порции большие. Все блюда, которые пробовала, были свежими и приготовленными с душой. Персонал очень вежливый и приветливый, создает по-настоящему домашнюю атмосферу. Однозначно рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Александр КиЧАЕВ
Добрейшего дня. Всё очень вкусно.
Александр. Спасибо большое за отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
НВ
Наталья Волова
Самое приятное место-еда по-домашнему 👍👍👍 большие аппетитные порции, вкусно как дома🤗🤗🤗🤗 чисто и удобном месте расположились, если ищете место для обеда-вам точно нужно сюда. Цены приемлемые, голодные точно не уйдёте😉😉😉
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЮП
Юлия Плешкова
Отмечали день рождения подруги в этом кафе. Очень все было вкусно- будто мамочка все приготовила😊, а манты- вообще ум отъешь😋. Место и для танцев предостаточно было. Вообще здорово там погуляли) да и Галина- очень душевный человек, так и относится к своему делу. Спасибо большое! Теперь только сюда на банкеты))
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь ❤
Очень вкусно.по домашнему.порция очень большая.мне понравилось 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
Анастасия Киселева
В кафе Уютная домашняя атмосфера! Галина очень приветливая приятная женщина! Цены приятно удивляют! А еда- вообще огонь! Всегда всё свежее, порции большие а главное по домашнему!
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады работать для вас 🙏🏼