Надис
Бьюти-студия
Службы
ГМ
Г. М.
Приятная обстановка, хороший знающий мастер! Рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вас видеть снова 🌸
ТЩ
Татьяна Щербакова
Сделали отличную стрижку по моим пожеланиям. Форма сидит идеально, укладка проста, волосы выглядят здоровыми. Мастер внимательно выслушал и учёл структуру волос. Атмосфера в салоне приятная, сервис на высоте. Рекомендую.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно!
ТМ
Татьяна Миллер
Если вы ищете мастера, который точно знает, что делает, то вам к Надежде. Я в полном восторге от ее работы и от нее самой. Подровняли кончики, сделали челку в корейском стиле и контуринг у лица, очень довольна! Спасибо!🥰
19 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, Добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Рады работать для вас.
ЮМ
Юлия Мир
✅ Результат отличный, стричься одно удовольствие! ✅ Укладка простая и быстрая, никаких проблем с волосами после стрижки. ✅ Работа сделана профессионально и аккуратно. Отличная стрижка, буду рекомендовать друзьям и возвращаться снова!
16 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё ❤
МЗ
Маргарита Зятькова
Отличный мастер . Исправила работу предыдущего парикмахера. Я очень довольна,приду еще!
15 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим за отзыв, обращайтесь снова, всегда рады!
ВП
Владимир Полегенько
Уютная атмосфера, отзывчивый и отличный мастер. Теперь только у вас !
15 октября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв, обращайтесь снова! Всегда рады