Опера
Сауна
Час сауны в подарок при бронировании в ваш день рождения!
Позвонить
ОМ
Ольга Малышкина
Отличная сауна. Очень комфортно, чисто. Парная хорошая. Бассейн тёплый. Всё продумано. Обеденная зона, биллиард, душ, парная, расположение очень удобное. Ремонт прекрасный. Всё новое. Рекомендую
Анна А
Очень уютно, все убрано, комфортно, сауна топ👍🏻
Анна Шибина
Отличное место
Виктор Золотов
Отличное место Советую побывать там
1 ноября 2025, официальный ответ
ГК
Гордей Климов
Был не давно в сауне ,остался очень доволен
1 ноября 2025, официальный ответ
Ждем вас еще
ЕЕ
Евгения Евгения
Были не давно в сауне ,остались очень довольны,обязательно вернёмся снова)
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ждем Вас снова
EB
Evgeny Borodinov
Четкая сауна
7 ноября 2025, официальный ответ
Вероника
Поход был семейный. В сауне чисто, уютно, интерьер - классический, есть возможность готовить самим. Прекрасно провели время, парились в сауне, дети заняли бассейн, а еще играли на бильярде, была и такая услуга. Время провели замечательно. Персонал гостеприимен и ненавязчив. Для семейного отдыха - в самый раз дети счастливы и взрослые довольны!
Виктор
Все норм, персонал, обслуживание, клиентоориентированность огонь🔥💪🏻
Артем Почивалов
Отличное место, тёплый бассейн, тёплая и чистая сауна, добрый персонал. Отмечали день рождения, всё понравилось, всем советую. + Что обращаюсь к персоналу с разными просьбами, всегда пытаюсь решить вашу просьбу, а не просто, как во многих местах говорят, нет
ТК
Татьяна К
Отличная сауна ,были с семьей очень понравилось ,классная парная ,тёплый бассейн ,осталось довольны ,да ещё 1 час бесплатно дали )
Станислав
Сауна супер! Очень понравилось!Чисто, уютно, приятный персонал. В парной отличный жар, воздух лёгкий. После посещения чувствуешь себя заново рожденным. Цены адекватные за такое качество. Обязательно вернемся с друзьями 👍
Спасибо!! ждем вас снова
NN
Nikolay Nagin
Отличное место!😎 Всё сделано с душой — чисто, уютно, продумано до деталей. Пар отличный, температура держится ровно, бассейн чистый и комфортный. Атмосфера расслабляющая, без суеты. Видно, что подошли к делу профессионально. Рекомендую всем, кто ценит качественный отдых 😉
Ю
Юрий
Очень приятное место. Выбрали, чтобы отдохнуть с друзьями и не пожалели. И попарились хорошо и в бассейне отдохнули. Рекомендую к посещению, место хорошее.
К
Каролина
Замечательная баня! Просторное помещение, светло и чисто, что не может не радовать! Очень хороший бассейн, мы в восторге. А парная - восхитительная 😍 Любим отдыхать здесь всей семьей!!! Рекомендуем
РР
Ринат Ракеткин
Отличная чистая сауна! Хорошо провели время!
Ю
Юрий
Праздновали День Рождения все класно парная бассейн бильярд. Приду еще.
Алина Д
Отлична чистая сауна, приятный персонал, очень достойное место для любого мероприятия 👍🏼
ЛУ
Лариса Урбаш
Сауна очень понравилась, чистенько, уютно, классно посидели , рекомендую!👍👍
Отличная сауна с бассейном
БЧ
Борис Чулихин
Чистое уютное просторное. По сидеть с компанией самый то. И не надо выезжать из города. А босеин отдельный разговор помпезный ..
МП
Марина Павлова
посещение сауны Опера оставило только положительные впечатления ,отличная парилка ,просторный бассейн ,что очень важно с разной глубиной ,особенно удобно с детьми )))Помимо отличных условий отдыха ,хочется отметить чистоту помещения.Обязательно вернёмся ещё раз)
Alex A
Приходили с друзьями все понравилось Рекомендую 👍🏼
Отличная сауна
Екатерина
Сауна очень понравилась, хоть особо и сравнить не с чем. Басик теплый, сделано всё очень красиво, не просто синяя лужа глубокая, а все в красивой плиточке. Девушка администратор, имя не запомнила, по любому вопросу помогала. Так, что в принципе ещё вернёмся однозначно, тем более от дома недалеко.