Мои Чебуреки
Константин Лебединский
Очень вкусно!
ТБ
Татьяна Баронина
Вкусные чебуречки! Брала классические, мне понравилось) сочные, большие. Мне понравилось, приду еще!
И
Ирина
Очень быстро, удобно, недорого и главное - вкусно! Спасибо! всем рекомендую!
Павел Краснов
Очень вкусные чебуреки. Заказал для себя и угостил родителей. Хороший выбор, но еще не все пробовал. Обязательно попробую разные виды.
ТН
Татьяна Недолужко
Очень вкусно и сытно. Беру не в первый раз. Спасибо большое. Всем советую их по пробовать
ДН
Дмитрий Недолужко
Позавчера купил сырники и чебуреки на всю семью. Из плюсов: всё вкусно и сытно. Из минусов взял мало. Вкуснятина быстро кончается.
Виктория Соловьева
Очень вкусные чебуреки особенно большой куглый
Мария Климова
Очень вкусное место. Готовят очень быстро, все повара очень вежливые, спасибо ❤️
ГК
Галина Кузнецова
Прекрасное обслуживание, быстро и конечно, вкусно! Остались очень довольны и взрослые за вкус детства и дети, просто за вкус🥰 даже фотографии не успели сделать)))
Отличное место чтобы вкусно, сытно и не дорого купить поесть, качество отменное
АЯ
Артем Яковлев
Очень вкусные чебуреки всегда там беру,