АйТочка
Магазин
Jekson Timur
Все быстро, все чётко
Акслу Попкович
Отличное место для выгодных покупок! Сотрудники вежливые.
Данил Курманаев
Все супер, спасибо большое за обновку
Наиль Усманов
Отличное и приятное место для выгодных покупок техники Apple и не только. Здесь низкие цены, если планируете покупать iPhone, к примеру. Сотрудники здесь очень вежливые и обслуживание приятное, что помогут с настройкой iCloud, переносом данных и установкой приложений. Техника оригинальная, можете не переживать по этому поводу. Люди стараются и делают своё дело🤩👏 Рекомендую всем обращаться к ним💪
Ольга Кноплох
Отличный магазин!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Александра Смирнова
Все очень понравилось, огромный выбор техники по прайсу, ниже чем у других магазинов
12 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 😁
Олег Куличенко
Очень понравился магазин, низкие цены, подход под каждого клиента, большой выбор техники
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова.
ЮК
Юлия Карелина
Отличный магазин техники,вернусь еще! Приветливые сотрудники, помогут и подскажут!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, Были рады помочь!
Недавно купила iPhone в этом магазине и остался очень доволен! Отличное обслуживание, быстрая доставка и телефон в идеальном состоянии. Модель работает безупречно — отличный экран и высокая производительность. Рекомендую всем!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё!
НМ
Нина Макарова
Регулярно мониторю рынок и могу с уверенностью сказать: здесь действительно самые низкие цены в городе на технику. Оформление магазина - это отдельная тема для восхищения, очень стильно. Вежливый и компетентный персонал, который не навязывает, а действительно помогает.Однозначно рекомендую, точно вернусь к ним ещё раз!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Нина, за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Ксения Сальникова
Отличный магазин, большой выбор техники, покупала телефон, подарки родным, Дайсон стайлер, планирую обновить iPhone у них же, по городу самые низкие цены, если найдете ниже, сообщаете им и они делают еще ниже, казалось бы куда уже? Персонал вежливый, помогают перенести все данные на новый айфон, с настройками e-sim, установкой приложений, стекла и тд.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова.
Александр Рощин
Последний раз брал у них 15pro max на 256, максимально адекватные и вежливые сотрудники, помогают, подсказывают, еще ps5 покупал, цена была самая низкая по городу, играю и кайфую, не переплатил и доволен этим вдвойне. Честные ребята, гарантия год, брать технику можно смело. Владелец, видимо, чемпион 👍🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 😉
Л🤭
Ленчик 🤭
Отличный магазин с широким ассортиментом техники Apple. Продавцы всегда готовы помочь и дать профессиональную консультацию. Покупка прошла быстро и без проблем. Рекомендую!
Здравствуйте, Ленчик. Спасибо вам за ваш отзыв, рады стараться 🙏🏼