Мама Кофе
Кофеварня
Г🕸
Григорий 🕸️
Открылась новая кофейня рядом с домом,решил зайти без ожидания чего-то грандиозного Во первых очень чисто,хотя народ идет,но сотрудники за этим тщательно следят Удивило то,что бариста пользуется весами постоянно,сейчас это редкость в кофейнях,особенно при большом потоке Я стоял в очереди и каждое эспрессо до моего и мое было взвешено. Заказал капучино и круассан,который мне нахвалили И снова ожидания оправдались. Кофе не сказать,что идеальный(я заядлый кофеман и перепробовал все в Оренбурге и за его приделами) Но вкусно,на 8,5/10 Также хочу отметить работу Дарины, делает все быстро,очень доброжелательная,с юмором) Видно,что любит свою работу и старается! Однозначно вернусь😃
Виктория Попова
Очень вкусное кофе и десерты
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам!♥️
Венера Утиева
Хорошее место ,нам с мужем понравилось Кофе вкусный ,интерьер современный
10 декабря 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно.будем ждать вас в гости вновь!♥️🥰
СШ
Светлана Шумилина
Пить можно и кушать но не прикольно. Интерьер бэсик современная кофейня. Взяли десерт чиприани и капучинку на коровьем. Кофе норм а десерт незашел. Бисквит подвел, дешеватый как из супермаркета. Крем сойдет, но думали что вкуснее будет. Цены норм, недорого
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за мнение и обратную связь, обязательно все предадим руководству 😊☺️