Баланс Данс
Обучение танцам
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Службы
ОБ
Ольга Богатова
В восторге
Моя дочка с большим удовольствием ходит на занятия. Очень нравится, что здесь не только танцы, но и полноценное развитие: хореография, растяжка, гимнастика - ребёнок становится более гибким, уверенным и дисциплинированным. Отдельно хочется отметить педагогов - внимательные, поддерживающие и умеют найти подход к каждому ребёнку. Для нас важно, что занятия проходят в доброжелательной обстановке, где детей мотивируют и вдохновляют. За 3 года, которые мы ходим в Баланс Денс дети участвовали в городских конкурсах и выступлениях в парке «Тополя». В декабре и июне у нас были отчетные концерты в «Мармеладе», где группы показывали, чему научились. Это отличный опыт, который помогает ребёнку раскрыться, поверить в себя и почувствовать настоящую сцену. Дочка всегда выходит с занятий довольная и с горящими глазами. Спасибо вам за труд, заботу и любовь к детям!
НМ
Нурзиля Мавлембердина
В восторге
Очень любим нашу студию, дочка занимается уже 5ый год, ей очень нравится, и физическая подготовка есть. Дети очень любят выступать , у ребенка боязнь сцены уходит, круг общения увеличивается. Также в этом году отдала сына (6лет) на Брейк данс за 3 мес он освоил базовые движения, которые очень тяжело делать. Цена очень приемлимая, относительно других студий. Приходите!!!
НД
Наталья Дик
В восторге
Отличная студия . Сын занимается брейк дансом, участвует в батлах, концертах. Очень удобное расположение - рядом с домом, есть перспективы развития ребенка
Джамиля Бекмухамбетова
В восторге
Дочь занимается танцами в данной чудесной студии 😍 Педагоги занимается на результат 💯 Мы довольны.
Олеся Кириченко
В восторге
Ходим как домой! Отличная студия с уютной атмосферой и приятным руководителем! Шаговая доступность от проспекта Победы.
ЮЕ
Юлия Ерина
В восторге
Ходим в эту студию уже на протяжении 5лет, за это время у дочки стала шикарная растяжка, отработанные движения, очень нравится ей заниматься 🤾 Наталья Викторовна-хороший человек, добрый всегда во всем поможет и подскажет, студия теплая, светлая, просторная 👍, все советую ❤️
АЖ
Али Жан
В восторге
В Студию танцев Balance dance мой ребенок ходит 4ый год. Уходить оттуда не хочет, всегда бежит с радостью на занятия ! Нравится разнообразие занятий, помимо танцев акробатика, гимнастика, про растяжку не забывают. Периодически выступают на площадках города, участвуют в конкурсах, занимают места! 👍
Альбина Муранова
В восторге
Отличная студия ,очень довольны и ребенок и родители ,ходим уже несколько лет .