MoonLight
Салон красоты
ЮМ
Юлия Махмутова
очень красивый салон, мастер Айсель 🫰🏼😍 ногти сделали быстро и красиво!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💖
Амина Гаджиева
По несчастливой случайности попала к мастеру Даше на наращивание ресниц и влюбилась в качественную работу.Подобран и идеальный эффект и носить могу до 2-х месяцев,при этом реснички остаются еще в прекрасном состоянии.Соответственно рекомендую на каждом шагу всем☺️Вообще в целом в студии Moonlight каждая услуга на высшем уровне.Наращивание ресничек,ламинирование,красота тоготочков,лазерная эпиляция и много-много всего другого,перечислять можно долго🤭
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ФМ
Фатима Мамедова
Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Айдан. Все понравилось, мастер приятная, все объяснила. Все очень красиво и приятная атмосфера. 🎀❤️
Здравствуйте, Фатима! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ШМ
Шахла Мамедова
Осталась довольна визитом. В салоне чисто, персонал вежливый. Цены соответствуют результату. Сделали все идеально, остались приятные впечатления, еще вернусь.
11 ноября 2025, официальный ответ
Шахла, добрый день, большое спасибо ❤ Ждём вас вновь 🩷
Айша Дадонова
Хожу много лет на процедуры. Ноготочки всегда огонь🔥🔥🔥перманентный макияж бровей как отдельный вид искусства, лазерная эпиляция вообще крутая процедура! Собираюсь на чистку лица ещё) Рекомендую посетить данный салон.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Наталья К
Хочу выразить отдельную благодарность за сделанные работы. Мастер Оксана очень аккуратно выполняет свою работу, поддержит любую идею. А потом такая сидишь и любуешься этой красотой 😻Спасибо за уютную атмосферу и бомбический результат. Процветание вашей студии 🌸
9 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
ГГ
Гуля Гулиева
Сделала наращивание ресниц все супер круто, как и хотела спасибо большое 😘🫠 брови коррекция и окрашивание бровей все очень хорошо спасибо вам девочки буду приходить еще мои любимые мастера ❤️🫠👍🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Гуля, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и да…
НЗ
Наталья Зинчинко
Недавно прошла обучение по ламинированию ресниц в корейской технике у преподавателя Дарьи, хочу поделиться своими впечатлениями. Дарья подробно разобрала каждый этап процедуры: от подготовки материалов до работы с разными типами ресниц. Особенно порадовала практика, подход и поддержка на каждом этапе!!! Дарья терпеливо объясняла все тонкости процесса, отвечала на все мои вопросы, а у меня их было очень много и помогала исправить ошибки. Также были даны полезные советы, она разобрала все мои работы, указала на ошибки, подсказала как их исправить, какие материалы надо докупить для более комфортной работы. Хочу выразить свою благодарность Дарье, буду проходить повышение только у Вас!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас сно…
Sabina Kosyh
Была моделью на ламинирование ресниц. Не смотря на то что работу делала не Дарья, мне все понравилось, она всегда была рядом, контролировала процесс. Осталась очень довольна результатом. Атмосфера очерь уютная. Процесс был на столько нечувствителен что на половине процедуры, уснула. За это тоже спасибо😹.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sabina. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь.
АФ
Александр Филин
Как всегда давольна работай клевые рестнички и ногти огонь хожу много лет советую мастер от бога спасибо больш
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Мила
Хожу к вам на ресницы и на лазерную эпиляцию. Довольна результу и качеству обслуживания, теперь только к вам ❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛