Gellert
Бар
Бургер за лайк: поставь лайк и наслаждайся вкусом!
Подробнее
Дарья Ступина
Приятная атмосфера, прекрасные сотрудники 😍 Добавлен в список любимых баров
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв, это действительно очень приятно, будем ждать Вас снова!
Андрей Абашин
Очень понравилось заведение! Уютная атмосфера, стильный интерьер и отличная музыка создают настроение с первых минут. Бармены — настоящие профессионалы, а меню приятно удивляет разнообразием. Особенно порадовало обслуживание — всё по-доброму и без лишней суеты. Отличное место, чтобы вечером отдохнуть с друзьями и просто приятно провести время. Обязательно вернусь!
БТ
Болен Туризмом
Были вчера в этом баре — все супер! Приятная атмосфера, вкуснейшее пиво и шикарные закуски. Владелец — молодец, создал крутое место. Обязательно вернемся!
Александр Ильясов
Вкусное безалкогольное пиво собственного производства, атмосфера в целом уютная.
Александр С.
зашли с друзьями попробовать нового пива. были в пятницу, как раз была живая музыка. посидели душевно, все понравилось, особенно зашла ИПА (кто знает, тот поймет) и фламекеш (я так понял, это типа пиццы, но сочнее). другу зашла Арония. кто ищет что-то новенькое должен заценить. рекомендую.
Анна Степаненко
Один из лучших баров в нашем городе! Пиво морель и арония в сердечке❤️ Неплохое пиво айс фол, пьётся очень мягко Хорошая кухня - пробовали закуски, салат с тунцом и кесадилью. Всё очень вкусно!!! Придём ещё раз обязательно Бармену Лере отдельное спасибо за подсказку в выборе пивных напитков
РР
Рамазан Рахимов
пришел сюда по совету друга, понравилось. пиво и бургер имба, вкусно и сытно. персонал хороший…
Максим Сенников
Очень приятное место, реально вкусное пиво. Закуски тоже не подвели. Постараюсь заглядывать почаще.
СВ
Сергей В.
Классный новый бар с приятной атмосферой и огромным выбором крафта! По пятницам живая музыка, быстрая подача напитков и закусок. Сердечки на гриле - просто топ) Рекомендую!
КЛ
Ксения Ливинг
Если вы хотите увидеть ассортимент бочки в красивом интерьере, вам сюда. В ином случае советую выбрать другой бар.
Мария Федорова
Хороший бар, кухня вкусная и пиво 👍 Персонал очень вежливый и дружелюбный, посоветовали чизбургер очень сочный и вкусный, пиво свежее , Всем советую это место🫶🏻 Процветания вам 🙏🏻
4 января 2026, официальный ответ
Замечательный бар, прекрасное музыкальное сопровождение, вежливый персонал😻бармен Валерия помогла в выборе, спасибо !!!
Анастасия К
Лучшее место, Леночка супер бомбочка крутышка ✨✨✨✨
Оля Терентьева
Отличное заведение, особенно бармен Валерия, все сделала по красоте
Диана .
прекрасный бар , где не только выпивка , но и классные блюда, в особенности бургеры атмосфера, блюда , пиво просто шик сотрудники Валерия, Муравей, Артем создают очень хорошую атмосферу по музыке , обслуживанию и решаю вопросов в выборе напитка проведенное время не забыть , как и их смену просто лапочки, кудесники♥♥♥♥♥ до этого заходили в бар , прекрасные бармены , прям по открытию заведения советуем и не единожды, будет посещать его не раз
РЧ
Ригина Чернышева
Очень вкусно, пиво и еда не могу даже описать, как это вкусно. Просто нужно прийти и посмотреть на эту атмосферу. Песни, интерьер 🥰🥰🥰 Прекрасные и располагающие к себе сотрудники Хочу отменить в большей степени Валерию, такой приятный человек
Никита Скибин
Бар очень сильно понравился такой эстетичный а особенно вкусная еда 🍲
Алла Потапова
Посетили данный бар с друзьями 20 сентября,также были здесь и позавчера,это атмосферный бар,очень душевный.Хочу выразить благодарность всему персоналу за высокое качество обслуживания,здесь работает команда настоящих профессионалов и экспертов своего дела,видна рука чуткого руководителя,управляющего баром,здесь всё как механизм легко и слажено.Пиво вкусное,еда свежая,музыка потрясающая,обслуживание на высшем уровне и главное быстрое.Здесь к каждому гостю отдается всё внимание.Ребята вы зажгли Оренбург 🫶
ВГ
Виктория Гиоргадзе
Отличный барчик! Музыка играет классная, пиво хорошее свежее ! Что самое важное, тут очень вкусная еда ❤️🔥😍
20 сентября 2025, официальный ответ
ЮБ
Юлия Б
Проездом в Оренбурге. Посетили ваше замечательное заведение 10из10, приятное обслуживание, свежее вкусное пиво, вкусные свежие закуски, сам руководитель заведения, вышел с нами пообщался! Желаем вам процветания, и больше дображелательных гостей, как мы и вы 🤗с уважением гости с Бурятии Улан Удэ
СД
Саяна Доржиева
Посетили бар первый раз все супер! С уважением посетители с Республики Бурятия 👍👍👍👍
JR
Julia Raish
Рада, что у нас в Оренбурге появилось такое прекрасное место, отличная атмосфера в заведении, за музыку отдельный балл, очень вкусная еда, повара отлично справляются со своей работой, попробовали конечно не все, но уже есть фавориты ! Пиво, широкий ассортимент как в разливном варианте, так и в холодильнике, все достаточно вкусно, но как говорится каждому свое(Morel как для девушки отличный вариант скрасить вечер). Так же хочется отметить барменов, веселые, компетентные, всегда помогут с выбором как в напитке , так и в еде !Вернемся обязательно еще раз в Геллерт и не раз. Желаем только успехов данному заведению !!!
Yezhevika Ногтевая студия
Оперативное обслуживание, музыка идеальная для бара, вкусная кухня, ассортимент напитков тоже впечатляет. Команда самой лучшей ногтевой студии «Ежевика» осталась довольна 👌🏻
Сергей Схоменко
Хороший интерьер, но очень посредственное пиво. Был два раза именно в Оренбурге, пробовал несколько видов, но или проходняк или откровенно плохое. Понравился только фруктовый пивной напиток. Но он стоит уже значительно дороже. Да, есть много позиций еды для бара, приятная рок музыка... Но пиво не ок... Что удивительно, только в одном отзыве об этом прочитал... Что еще мне лично не заходит, так это низкий градус и обилие классических позиций, при этом же не сказать чтобы они хороши. Пилснер например более менее еще... А интересных позиций по пиву и мало, и та же апа, ипа откровенно плохи. Хороший выбор пива от других производителей в холодильнике. В общем, не мое место. Но, например оно мне показалось лучше, чем в Самаре, где целая сеть таких баров. Вот там было совсем плохо.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо отзыв, мы стараемся всегда держать широкий ассортимент пива и пивных напитков…
Заведение понравилось !! Однозначно будем приходить ! Вкусно покушали ( повара молодцы), попробовали интересное и вкусное пиво ( спасибо бармену подсказал ) Цены порадовали , не дорого !!! Всё чистенько Очень советую!
ВА
Валерия Агапова
Лучший бар в котором я была. Пиво супер, еда вкусная, персонал очень добрый и дружелюбный. Музыка потрясающая. Придем туда еще раз ❤️
Карина Руслановна
Отличный бар! Атмосфера супер, музыка качает! Персонал дружелюбный, цены адекватные. Обязательно вернусь!
МШ
Максим Швецов
Был в Геллерте. Атмосфера приятная, не пафос, а именно бар для своих — музыка в тему, вечером довольно оживлённо. Пиво вкусное, выбор есть, цены адекватные. К еде тоже вопросов нет — бургеры и закуски реально на уровне.
Алексей Иванчуков
Вкусная еда, большой выбор пива, удобное расположение
YS
Yana Soboleva
Новый суперский бар в городе О. Большой выбор различного пива, от классического до заморского) Классные бармены👍 рассказали и показали) И очень вкусная кухня! Радует, что не орет музыка и можно разговаривать с собеседником😉 Приехали уже третий раз, и не планируем останавливаться) Нравится все больше и больше ❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Отличный бар, очень вкусное пиво и кухня . Советую!
Vadim Bosyakov
Очень сытные закуски и особенно бургеры👍 пиво вкусное бармен знает свое дело, рассказал про каждое пиво и порекомендовал своих фаворитов. Приду еще
Дмитрий Сергеевич
Большой выбор крафта. Вкусная кухня. Персонал вежливый и общительный. Однозначно стоит вернуться 🥰
Адильхан Давлетбаев
Отличный бар, вкусная еда и вежливый персонал, всегда чисто и убрано на столиках. Обязательно приду ещё раз ❤️
KO
Kefr O_O
3 из 5. Попробовал грибной бургер с кимчи. Вкус неплохой, но не оправдал ожиданий по двум причинам: 1. Острота: Заявленно что он острый. Однако бургер оказался абсолютно неострым. 2. Цена и качество: Стоимость бургера — 480 рублей. При этом котлета в нём весит всего около 100 грамм. Соотношение цена/качество оставляет желать лучшего. Из-за этого общее впечатление сильно испорчено. По пиву не могу сказать так как брал всего 1 позицию.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, сожалеем, что бургер пришелся Вам не по вкусу. У нас множество други…
ВИ
Вера Ивлева
Очень рада что в Оренбурге открылся этот пивной бар 👍👍👍. Когда бываю в Самаре обязательно захожу в Геллерт. Кухня тоже приятно порадовала. Салат не Цезарь, чёрный бургер и тарелку (не помню как по меню точно называется) всё вкусно так же как и в Самаре. Желаю вам дальнейших успехов ❤️❤️❤️
Иван Иван
Отлично! Бывал в Геллертах в Самаре и в Волгограде, так что с их пивом уже знаком, хорошо что теперь и в нашем городе есть место с отличным пивом и кухней. P.S. Сердечки огонь!
ЭП
Эля Пак
Мое любимое место, вежливый персонал, блюда очень вкусные и цены приемлемые . Теперь буду заходить чаще . Пиво Hoppy Mango и Бирбургер в сердечко 💘
ЕЭ
Евгений Эстерлейн
Вкусная еда, приятная атмосфера и бар. В баре довольно большой и классный ассортимент. Отличное место чтобы провести вечер, выпить пива с закусками и отведать отличный бургер.
ЛК
Лиза Кондратьева
Отличный бар: уютная атмосфера, вежливый персонал, качественные напитки, приятное музыкальное сопровождение. Обязательно вернусь ещё!
Виталий Котов
Демократичные цены на бар и кухню для такого уровня заведения, приятная атмосфера, внимательный персонал. Нам все понравилось, приедем ещё!
Сергей Кондауров
Мой первый плохой отзыв про крафтовый бар. Первое посещение: 1. Пересоленая в хлам кесадилья 2. Приемлемый за свои деньги стаут от Геллерта 3. Приемлемый за свои деньги рис от Геллерта 4. Отвратительная неипа от Брю баланс, не выпито, расстроился, ушёл Второе посещение, компанией, второй шанс бару: 1. Ужасающая ипа от Геллерта, не выпито 2. Плохой пилснер от Геллерта, выпито товарищем без удовольствия 3. Так себе пшеничка от Геллерта, первый глоток норм, допито с трудом 4. Рулька во фритюре, погрета в микроволновке, жесткая, кость больше половины 5. Сердечки с кровью 6. Сырая фасоль в соусе 7. Креветки со вкусом сковородки 8. Гаденький баночный вест кост от какой-то малоизвестной пивоварни Есть, конечно, и немного плюсов: 1. Кольца (луковые и кальмаров) нормальные. Нормально сделана и картошка 2. Неплохая обстановка, чистые туалеты 3. Есть действительно хорошие позиции в холодильнике, если ориентируешься в них - можно выпить что-то вкусное. Ганза, биг вилладж, 4п - это прямо плюс 4. Темняки от Геллерта - пойдет В целом плохо. Но если перестроить кухню заново и забивать холодильник банками только от нормальных пивоварен - станет приемлемо.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за развернутый отзыв. Прошу обратить внимание, что на момент вашего по…
Алексей Алёхин
Колбаски ни туда ни сюда, фасоль невкусная и не маринованная , креветки убитые на сковородке, сердечки неочень, и одно было прям с кровью. По пиву индивидуально, ипы отвратительные. P.s. Рулька во фритюре это треш. 60% кости.
СМ
Сергей Маджар
Новое заведение в Оренбурге 💪 пиво вкусное👍
ТК
Тимофей Кузьминых
Приятная атмосфера. Хорошее пиво.