Чаю по чаю

Оксана Гальтбар9 отзывов
Спасибо большое, ждем вас 😍
Михаил2 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 😁
M
Michael17 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Michael. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Марина Молчанова1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё.
ЮИ
Юлия Имаметдинова4 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕР
Елена Рагозина1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ЕН
Елена Няун1 отзыв