Эпиляция
Антонина Павлова
Не первый раз была на процедуре у Анастасии, очень нравится, безболезненно, очень уютная атмосфера, мастер может поддержать любой разговор, а самое главное потрясающий результат после процедуры.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв ❤ Рада стараться!🫶
Ольга Кузнецова
Как всегда прекрасно прошла процедура! Незаметно пролетело время. Уже не первый раз прихожу,всегда уютно и с телом!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Я рада, что всё понравилось! До новых встреч 🫶
СА
Светлана Алексеенко
Отличный мастер! В кабинете чистенько! Анастасия очень комуникабельная. За маску для ножек отдельный респект! Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 💛
СА
Светлана Ажмуратова
Была сегодня мастер потрясающий отличная отмасфера и профессиональный подход)))
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🤝 До новых встреч)
Евгения Кадриева
Мастер своего дела! Все быстро и не больно🫶🏻❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём снова 🤗
Юлия Костоусова
Была у Анастасии впервые... Очень приятная девушка.. Сделала всё быстро, аккуратно,. Кабинет светлый, чистенько, уютно..., пахнет вкусненько. Спасибо, Настя, я твой клиент 🌹🌹🌹
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень рада что Вам все понравилось! Буда рада виде…
Вера Подобина
Не в первый раз прихожу в это замечательно место. Анастасия отличный мастер, процедура проходит быстро и безболезненно. Вообщем советую❤️🫶🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, рада что все нравится! До новой встречи 🤗
ИБ
Ирина Белова
Побывала впервые у мастера своего дела Анастасии все прошло прекрасно в неприну жденной обстановке теперь я ваш клиент и буду рекомендовать вас всем
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие ❤
ЕЗ
Елизавета Зборщик
Все супер! Вежливый мастер👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, до новых встреч!
Карина Мифтахудинова
Прекрасный мастер, поддержит разговор, выполняет работу быстро и безболезненно. Кабинет чистый и уютный. Хожу уже достаточно долго, волоски не врастают. Все гладко 👍🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. До новой встречи🤗