Ribes Grizzly
Бары
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.5
Алиса Кляйн
Соглашусь с мнением многих, еда никакая, цена не соответствует тому, что приносят, атмосфера не чувствуется. Заказали салат с обжаренным лососем, в целом неплохо, но соус только сверху и его очень мало, даже если перемешать все равно снизу остаются листья салата и ничего больше. Так же заказывали томленную говядину, сначала принесли холодную… сказали разогревать не будем, переделаем вам полностью, но с учетом того как долго блюдо готовили до этого, поменяли нам его очень быстро и не в лучшую сторону, данная позиция никакая, начиная от сервировки, заканчивая вкусом. Очень долгое ожидание, мы с мужем были одни гости в заведении, но по итогу ждали еду около часа. Честно очень расстроена, так как с других заведений Grizzly всегда выходили сытыми и довольными, а тут как то не повезло.
Камила Бикмаметьева
Место никакое, абсолютно не хочется возвращаться. Непонятен посыл заведения, нет особой атмосферы. Отдельно про еду: цена вообще не соответствует качеству. Заказала стейк-салат, сразу спросила у официанта, что входит в этот салат(так как в меню нет ни картинок, ни состава блюда). В итоге принесли вообще не то, что ожидалось. Какие-то мелкие куски непонятного мяса, практически один жир, вместо обещанного микса салата - просто салатные листья (причём местами не самые свежие), еще и без грибов. Блюдо забрали переделать, но это никак не спасло ситуацию. Было абсолютно невкусно за такую-то цену!
ОН
Ольга Николаевна
Вкусные и еда и коктейли.согласна с девушкой ,очень много мест посещаю в Оренбурге,в это место успели вернуться уже несколько раз, и ценник вполне соответствует ,и официант-парень хорошо выполняет свою работу.
Данил Науменко
Настойки бомба честно говоря, просто отвал бошки.
Михаил Колычев
Даже не знаю с чего начать, наверное с вопроса, зачем существует это задание? Гриззли открывают уже…третье? Четвертое..? заведение, которое буквально практически то же самое, что и было до него, за исключением мелких деталей, бар, коктейли которого можно есть в кальянной, ресторан, еду из которого можно также есть в кальянной…а теперь вот настойки… Но сейчас про Ribes, такого не профессионального обслуживания не получали мы давно: официанту не хватило то ли возможности, то ли догадки для того, чтобы взять листок и записать заказы каждого из нас, вместо этого после каждого озвученного заказа он уходил их вбивать и делать позиции из меню бара…то есть, между нашими заказами были промежутки в минут 10 и когда один из нас уже и поел (к сожалению) и выпил, другой только получал свой заказ 🤔 Теперь хочется коснуться еды. Кратко: цена не соответствует качеству! Если вы готовы получить салат айсберг с майонезом и 4(!) маленький кусочка рыбы, будьте готовы отдать 700₽, личная рекомендация, если хотите вкуснее поесть, то поднимитесь чуть выше в Гриззли кальянную, по ощущения, между двумя этими кухнями пропасть в сотни км… Из положительного интерьер с Русским вайбом и достаточно крепкие, вкусные настойки (но советую ехать в Птолемей и вкуснее и интереснее) Итог: данное место посетили в первый и последний раз, конвейер из заведений by Grizzly очень печалит и расстраивает P.S: совет ребятам, трансформируйте место в реальную рюмочную, добавьте в меню доступные закуски, которые будут отлично мэтчиться с действительно хорошими настойками
влад руппель
Место хорошее, вкусные коктейли и настойки, кухня интересная
Полина Петренко
Шок и разочарование. Пришли отдохнуть и вкусно поужинать после долгого рабочего дня, а столкнулись с каким-то абсурдом. Я в таком месте впервые, чтобы просто посидеть и поесть, требовали предъявить документы! Серьезно? Причем только оригиналы, официально гос услуги не стали принимать Нас усадили, но вместо того, чтобы предложить меню и спокойно сделать заказ, сразу же начали расспрашивать про документы. Ощущение было такое, будто мы не гости, а подозрительные личности. Полное отсутствие клиентоориентированности и элементарной вежливости
ДР
Дарья Русинова
Отвратительно Никогда не пишу негативных отзывов, но ваши условия для того, чтобы ПРОСТО СИДЕТЬ В ЗАВЕДЕНИИ добивают Пришла с подругой после рабочего дня поужинать, просто поужинать И с нас потребовали документы за то что я там сижу. Где написано, что я должна с собой носить документы, чтобы ПОКУШАТЬ Нам просто посадили и не дали даже меню посмотреть Либо меняйте отношение, либо официантов Первый раз с таким в Оренбурге сталкиваюсь
LM
Lina Mamadalieva
Пришли первый раз, очень понравилось! Были на летней веранде во вторник 02.09, обслуживала прекрасная девушка Рената Еда 10/10 Атмосфера 10/10 Официанты 10/10 Лучше чем любые другие гризли, как минимум что то новое и!!! Очень порадовало, что нет ограничения 2 часа на один кальян, спокойно посидели и провели время с кайфом) От души ребят, молодцы) как сотрудники общепита заценили Ваш «ст цезарь с цыпленком» безумно нежная курочка и очень сладкие помидоры черри. Придем еще не раз) Расстроились, что нет десертов в наличии!!!! Второй десертный желудок с чаем требовал десерт, попили просто чай Данил! Завезите десерты!
Николай Иванов
Лучшее заведение в городе еды, модно и стильно, все вкусно, вечеринка вкусная
DM
Daler Murzagulov