ОптШина
Магазин шин
Современное 3D-оборудование. Ремонт колеса от 77 руб.
Позвонить
И
Игорь
В 3:00 сработала сигнализация,вышел к машине,вижу что одного колеса нет,болты со всех колес скрутили и так же забрали,машина на внутренней части диска на 3 ступицах еле держится,одна ступица на земле,посторонний человек откликнулся помочь,ему отдельное спасибо,съездил в магазин Пегас на «корастыли»купил мне болты, (на Шевченко то же магазин был закрыт),мы в ближайшую шиномонтажку,сотрудник шиномонтажки Павел также не остался равнодушным,мы в 2 захода перевезли 4 домкрата к моей машине,Паша все их установил грамотно,доступа под машину практически не было,в итоге получилось поднять автомобиль без повреждений установить 3 зимних и запуску) Всем кто помог,выражаю огромную благодарность!!! А станции шиномонтажа,процветания !
ER
Elena Romanchenko
Очень удобно , что не нужно ждать доставки с вб или озона , цена ниже все в наличии , приехала все подобрали по бюджету и цена= качество ! Побольше бы таких магазинов по городу !
ГФ
Галина Фадеева
Если хотите качественный товар и профессиональное обслуживание - Вам сюда! Оперативная консультация и помощь в подборе на любой запрос и бюджет ! Ни единожды была клиентом данного магазина, спасибо большое за отличные шины на предстоящий сезон!
OM
Olga Markushina
Отличный магазин -склад ! Зимние колеса получила дешевле , чем на любом маркетплейсе! Беру резину здесь уже второй раз , можно сказать постоянный клиент ! Недалеко от центра ! Рекомендую от души !