Rch Detailing Studio

Студия ​детейлинга
Иван1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё)
Алёна ♥️2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв) Мы рады, что вы остались довольны посещением в наш детейлинг!
А9
Азиз 957 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас за отзыв, мы рады, что вы выбрали именно нас! Ждём вас вновь)
ГШ
Гульназ Шаймухаметова1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны после посещения нашего детейлинга)