Rch Detailing Studio
Студия детейлинга
ТМ
Татьяна Малютина
Сделала тонировку ребята молодцы! Всё аккуратно и быстро, машина теперь выглядит супер
Валерий Мурсалимов
Не просто помыли, а протерли все стыки, диски отмыли как новые, салон пропылесосили идеально. Видно, что работают с душой.
AM
Aist Morozov
Машину помыли быстро и чисто, салон тоже аккуратно убрали. Остался доволен, приеду ещё.
Иван
Сделал детейлинг. Выглядит чудесно машина. Внутри всё вычистили до блеска. Очень аккуратно и опрятно, всем советую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё)
Алёна ♥️
Отличная мойка, быстро и качественно! Мастера вежливые, работают очень аккуратно. Теперь буду приезжать только сюда
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв) Мы рады, что вы остались довольны посещением в наш детейлинг!
А9
Азиз 95
Загонял на полировку и химчистку, парни профи, оборудование на уровне, профессионалы один словом.
22 сентября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас за отзыв, мы рады, что вы выбрали именно нас! Ждём вас вновь)
ГШ
Гульназ Шаймухаметова
Недавно привозила свою машину на мойку. Помыли оперативно, ребята приветливые, цены адекватные. Думаю еще не раз к ним обращусь!
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны после посещения нашего детейлинга)