Философия стиля
Мужская одежда
ВФ
Виктория Фадеева
Модное место🔥для любителей шикарно одеваться.
ОР
Олеся Романенко
Философия стиля- мой единственный и любимый магазин одежды, в котором я одеваюсь на протяжении многих лет. Одежда высшего качества радует меня в разных жизненных ситуациях: в буднях, в рабочих моментах, на торжествах!!!👍 Отдельные слова благодарности хозяйке магазина Ани и её отзывчивой маме Елене!!! 🙏🙏🙏 Отдельное спасибо за белый пиджак, который срочно нужно было заказать на официальную часть праздника …. И здесь Аня пришла мне на помощь!!’❤️
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина , мы стараемся для вас 💔
ЖМ
Жанна Молчанова
Анюта, спасибо за твои магазин, всегда только тренды и прекрасное качество 😘
Екатерина Головачева
Являюсь постоянным покупателем. Одежда стильная, качественная, модная, удобная, а главное, что такие модели вы не увидите точно у коллеги по работе или на улице. Цены демократичные. Я забыла про то, что такое ездить по городу и искать одежду к празднику или на повседневную жизнь. Очень благодарна хозяйке магазина и всей ее команде за возможность легко и без проблем приобрести вещи на все случаи жизни уже наверное на протяжении лет 10!!!
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо , что вы с нами , мы стараемся учитывать предпочтения каждого покупателя , ценим и благодари…
Ирина Кадырова
Стильный уютный магазин! Красивые и удобные вещи! Рекомендую😊
Благодарим за высокую оценку нашего магазина , всегда рады 💐
В данном магазине большой выбор стильной одежды!Демократичные цены!Приветливый персонал,мастера своего дела!Рекомендую!
Очень довольна покупками в этом уютном и клёвом магазине! Вещи все отличного качества, ткани приятные, с красивым дизайном! Быстрая доставка, вежливые курьеры — спасибо! Магазин хороший, с отличным ассортиментом! Дружим с этим магазином долгие годы! Всегда приятно и ценно возвращаться сюда за покупками!
23 января 2026, официальный ответ
Очень приятно получать положительные отзывы от постоянных покупателей, ценим каждого 🥰
КЕ
Ксения Елизарьева
Шикарный ассортимент! Стильная одежда, есть выбор размеров . Отдельное спасибо Анне ! Помогла с выбором и стилем ! Очень уютно и красиво ! Приехала за костюмом - купила еще и крутой пуховик! Рекомендую! 👍 Все на высшем уровне!
еи
елизавета иванова
грамотные и приятные сотрудники 👍👍приемлимые цены и хороший выбор стильной одежды , находятся близко к дому, обязательно прийдем еще раз))🥰
Виктория Кудинова
Отличный магазин одежды, большой выбор и качество на высоте, доступные цены. Стильная и современная одежда. Наличный и безналичный расчет.
Спасибо за ваше мнение , всегда рады видеть вас 💐
Анна Лапатникова
Можно найти по вкусу и спортивный костюм , и вечернее платье , и образ на каждый день
ЕТ
Елена Тенякова
Хороший ассортимент женской и мужской одежды ,доступные цены , широкий размерный ряд . Рекомендую 👍🏻
ЕХ
Екатерина Хорева
Качество и доступные цены однозначно радуют . Каждую неделю обновление ассортимента , можно выбрать наряд не только себе но и порадовать мужа .
мг
мага горячий
универсальный магазин,цены как и материал очень хорошие
Анатолий Лапатников
хороший качественный товар , адекватные цены 👍