Formula Auto
Легковой автосервис
Александр Брюнин
Замечательный автосервис, подход к каждому клиенту индивидуальный, тщательная диагностика автомобиля и подбор заменяемых деталей (цена качество) очень доволен отношением, ценой и самое главное качеством работы!!!!
Парни молодцы. Делал капитальный ремонт двигателя, результатом доволен. Во время работы фотоотчёт на каждом этапе. Никакой лишней воды, ничего лишнего не накидывают как в некоторых других сервисах. Теперь все ТО делаю здесь. Удобное местоположение, чисто, аккуратно .Рекомендую однозначно, не пожалеете.
Альфир Сергиенко
Опыт и профессионализм! Мастера своего дела.
ДЗ
Денис Залесный
Отличный сервис, работа качественная, спасибо
ER
Elena Romanchenko
Ребята профи ,знают своего дело ремонт делают отлично и цена по городу приемлемая
Ж
Женя
Спасибо большое за работу думал после капиталки будут проблемы Но нет все отлично работает рекомендую
Дима Павлов
Спасибо большое за работу, все быстро, качественно и по хорошим ценам.
Сделали всë быстро и качественно Спасибо за работу ребята молодцы Кстати цены очень демократичные по сравнению с другими сервисами
ВН
Владимир Назаров
Спасибо за быстроту в ремонте и качество 👌👍🔥🔥🔥
Андрей Булгарин
Всегда помогут! Хорошо работают!)
ИД
Иван Денисенко
Замечательный автосервис всем советую!!!
Алексей Мешков
Обратился в этот автосервис по рекомендации и остался очень доволен. Работу выполнили качественно и в оговорённые сроки, всё подробно объяснили и ничего лишнего не навязывали. Видно, что специалисты знают своё дело и относятся к клиентам уважительно. Буду обращаться сюда снова и могу смело рекомендовать.
АЧ
Алексей Чикризов
Ребята профисионалы своего дела!!!
Ва
Владимир акользин
Хочу выразить огромную благодарность Алексею и Нурхату за ремонт МКПП на Nissan Almera g15. Сделали оперативно и качественно, по всем вопросам были на связи, не навязывали каких-либо дополнительных услуг. При разборе скинули мне полный фото и видео отчёт, объяснил, что нужно заменить. В целом произвёли отличное впечатление 👍 Рекомендую данных мастеров. Ремонт был произведён полтора года назад , все отлично. 👌