Ремонт помещений
ZARANOF1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
ZARANOF, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас как исполнителя по Вашему ремонту квартиры.
A
Aza1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Aza, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤ с новыми ремонтами в ваших новых квартирах.
Владислав Колосов1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о проделанной нами работе по услуге "ремонт ванной комнаты"
СP
Станислав P8 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё,c новыми квартирами в ремонт.