Про тепло

Торговая компания
Доверьте нам тепло вашего дома! Покупка и монтаж в одном месте
Саида Кунарова1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе
НУ
Нурия Уксукбаева1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурия! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Альбина Нуржанова3 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы стараемся!
СН
Сагндык Нуржанов1 отзыв
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Apple User5 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 💛
ЕШ
Евгений Шведа1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
ИП
Инна Подниглазова2 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🤗
Алексей Безруков3 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Антон Губарьков1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам большое 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
БТ
Баймырза Токжанов1 отзыв