Про тепло
Торговая компания
Доверьте нам тепло вашего дома! Покупка и монтаж в одном месте
Узнать стоимость
Саида Кунарова
Все качественно и в срок!!! Профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе
НУ
Нурия Уксукбаева
Сделали все в срок! Рень довольны результатом ! Благодарим 👌
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурия! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Альбина Нуржанова
Ребята все сделали в срок .Результатом остались довольны .Рекомендую 👌
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы стараемся!
СН
Сагндык Нуржанов
Ребята красавцы Все в сроки все четко!
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Молодцы ребята, все четко быстро) Хорошо проконсультировали, все сделали в срок, и главное отличная цена 👍👍👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 💛
ЕШ
Евгений Шведа
Ребята мастера своего дела. Быстро и качественно произвели замену отопления в квартире. Результатом остался доволен.
14 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
ИП
Инна Подниглазова
Замечательная организация. Ребята знают свою работу от и до!!! Приехали очень быстро и качественно выполнили свою работу!!! Спасибо вам огромное! Всегда буду к вам обращаться и советовать вашу организацию.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🤗
Алексей Безруков
Приобрели несколько манометров. Оказались в наличии. Это удобно. В некоторых местах нам сказали на заказ и нужно ждать.
26 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🙏🏼
МЕ
Марина Епифанова
Замечательные люди работают в этой компании! У нас перестал работать теплый пол, сломался терморегулятор. Позвонила в эту фирму, ребята вежливые, профессионалы в своем деле- тут же подобрали , нашли нужную деталь, приехали даже в выходной день - и всё установили! Спасибо вам большое! Теперь знаем, куда обращаться, если вдруг возникнет необходимость, и, обязательно будем рекомендовать вашу фирму всем нашим друзьям и знакомым!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Антон Губарьков
Отличная компания, сделали теплые полы, купил у них все материалы, по достаточно низкой цене! Всем рекомендую!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам большое 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
БТ
Баймырза Токжанов
Ребята молодцы, все сделали отлично👍🏻 все привезли собой, сделали во время и аккуратно и красиво! Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🙏 Мы стараемся ❤
СТ
Светлана Товышева
Грамотные специалисты. Просчёт и монтаж осуществили быстро и качественно! Приятные цены как на работу так и на материал. Всем рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв