Легковой автосервис
ИД
Ибрагим Давудов1 отзыв
Азад А1 отзыв
Привёз машину с несколькими проблемами: подтекало что-то под капотом (как оказалось — антифриз), скрипели тормоза и были проблемы с задней передачей. Мастер отнесся серьёзно, а не как бывает в некоторых сервисах «это же Гранта, чего вы хотели». Диагностика прошла быстро и чётко. Разобрались с причиной течи, проверили всю подвеску и тормоза. Отдельно порадовало, что не пытались навязать лишних услуг По ремонту: заменили прокладку, прочистили систему охлаждения, поменяли колодки . С задней передачей поколдовали — теперь включается как надо. Цены адекватные. Ребята подобрали хорошие аналоги, объяснили, почему именно эти. Отдельно отмечу их знание специфики ВАЗа. Видно, что работают не первый год с нашими машинами, знают все болячки и как их лечить. После ремонта машина стала вести себя заметно лучше: нет подтёков, тормоза работают как надо, коробка переключается плавно.
Р1
Рам 1111 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Рам, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 💛
Микаил Салахов1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Микаил, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алигаджи Алигаджиев3 отзыва
Сашик Кешишян3 отзыва