Прозрачный сервис
Автосервис
Обслуживание с полной прозрачностью от сметы до результата
Позвонить
Юра Ворон
Спасибо Вам большое за качественное обслуживание. Дали шанс машине ещё по бегать. С наступающим новым годом.
Рузана Мавликаева
Хороший сервис. Профессиональный подход. Обслуживание на высоте. Рекомендую.
Максим Анпилов
Сервис четкий , понравилось очень , мастера толковые . Теперь только к вам !
НЛ
Наталья Леснова
Хороший сервис!Компетентные и приветливые сотрудники,мастера своего дела!Очень радует,что цена -качество огонь.
Елена Сотникова
Хочу выразить благодарность Панченко Александру. Человек знающий свою работу. Все объяснил, быстро обслужил, с мужем остались довольны 👍
А👑
Арстановна 👑
Отличный сервис, все четко, быстро и качественно 👍 рекомендую 👍
ОА
Ольга Алякскина
Приехали в этот сервис по рекомендации ,остались в восторге! Все четко,быстро ,самое главное реально не дорого! Посмотрели ,заказали ,поменяли🔥🔥 «Прозрачный сервис» на высоте!!!
ЮС
Юлия Симонова
Отличный сервис! Быстро, качественно, по делу. Мастера знают своё дело: диагностика точная, ремонт на совесть. Персонал приветливый, всё объясняют без воды. Цена соответствует качеству. Рекомендую!
Андрей Макаров
Приезжал на ТО , все супер 👍 просто привез машину , ребята пригласили в цех показали что со временем нужно будет менять , не стали уговаривать что-то купить что-то сделать прямо сейчас , просто указали что необходимо для комфортного вождения , после этого проводили в зону ожидания , где я посмотрел фильм ))) попил кофе ! Просто давно такого не видел ! Спасибо 🙏
Айнагуль Кинетова
Хороший сервис , качественно сделали ремонт машины , молодцы ребята .Спасибо
Елена Комарова
Хороший сервис, отличный ремонт, обслуживание на высшем уровне. Сразу видно ребята профессионалы.
ЖМ
Жанна Малышева
Первый раз здесь. Остались положительные эмоции. Хороший сервис, вежливые работники, приятная атмосфера, Прекрасное соотношение цены, качества и комфорта! Всеми услугами довольна! Рекомендую!
Аля Гайдамака
Реально «прозрачный» сервис! Все сделали супер, сразу обозначили фронт работы, цены приемлемые, мастер Александр-топ! Рекомендую ❤️
Арина Богданова
Сервис супер ) Огромное спасибо Панченко Александру , за оперативную работу ❤️
И
Игорь
Хороший сервис, адекватные цены! Советую)
Приятный персонал , в подарок помыли машину ) Очень понравилось 😁
Р
Руслан
Хороший сервис , быстро нашли проблему , сделали не дорого !!
Виктор Митряев
Толковые специалисты, остался доволен , большое спасибо ))
АО
Артем Оганнисян
Хороший сервис , отдельное спасибо Александру Панченко за работу ))
Елизавета Канищева
Сервис просто отличный!! Делаю быстро, всё качественно, и аккуратно, надежные руки профессионалов. Алексей Трифонов очень доброжелательный человек, всё быстро и подробно объяснил, и помог сделать наилучшим образом! Рекомендую !
ТК
Татьяна Канищева
Отличный сервис!!!! Сделали все быстро и хорошо!!! Алексей Трифонов очень помог , все рассказал ! Очень вежливый и доброжелательный ! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!!!
Александр Панченко
Отличный сервис , сделали быстро , взяли не дорого !