Ногтевые студии
МГ
Маргарита Грек
Прекрасная студия, была на маникюре у мастера Марии. Маникюр идеальный, всё чисто, аккуратно. Я останусь постоянным её клиентом, однозначно рекомендую ❤️
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв ❤️
Ж
Жанэля
отличный мастер, обработка на высшем уровне, все красиво, ровно, аккуратно ❤️
22 января 2026, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв❤️
ДВ
Диана В
Мария, прекрасный мастер! ❤️ Была в данной студии впервые, Очень понравился маникюр , все сделано аккуратно, красиво, без боли 😊 Сама мастер расположила к себе с первого взгляда💐 Приятная атмосфера, мастер умничка😊
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю❤️❤️❤️
Елена Гумерова
Мария замечательный мастер! Начиная с рабочего места( чистота, серильность, уют) заканчивая работой! Идеально все! Сервис на высшем уровне! А сейчас ещё и предновогодняя акция, подарок каждому клиенту, очень приятно и ценно!
14 декабря 2025, официальный ответ
Елена спасибо большое за отзыв и высокую оценку💕 Жду вас снова!
ЛН
Людмила Нагиева
Мария, очень чудесный мастер своего дела. Приятная обстановка. Она тонко подходит к своей работе я довольна её работой. Рекомендую кто ещё не был.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️
Очень долго искала мастера и наконец нашла. Мария, очень надеюсь, что наша встреча на долго. Всё просто великолепно атмосфера чудная. А работа мастера бесподобна.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за доверие и теплые слова! Буду рада вас видеть снова❤️
Татьяна Зоткина
Была на педикюре. Приятная атмосфера, отличный мастер, качественно и с комфортом. Советую 😇
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ура, наконец-то нашла своего мастера))) Мария, спасибо тебе за ноготочки, теперь только к тебе ❤️ Однозначно рекомендую ✅
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️
ЯЖ
Яна Жирёнкина
Хотела бы выразить огромную благодарность мастеру за великолепный маникюр! Работает очень аккуратно и быстро. Ногти смотрятся просто потрясающе! Обязательно приду снова!😍
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо ❤ Жду вас в гости снова и снова!
ИП
Ирина Парусимова
Уютная студия маникюра,профессиональный мастер Мария❤️ Всё было сделано по желанию,отличный сервис,приятная атмосфера,когда желания действительно совпали с реальностью🫰🫰🫰 Рекомендую ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤️
Дарья Солдаткина
После переезда искала своего мастера в Оренбурге и наконец-то нашла🥳 Очень понравилась работа Марии. Действительно видно,что профессионал своего дела. Сразу бросается в глаза опыт мастера🔥 До Марии ходила в салон,жалею,что тратила время зря и сразу не пошла к ней😁 Была проблема-все мастера резали кутикулу. Но Мария выполнила настолько аккуратную обработку, ни один пальчик не пострадал. Мария отремонтировала каждый ноготок. А пришла я, на мой взгляд, со сложными ногтями. Очень понравилась как работа,так и сервис. Я в восторге. Теперь буду постоянным клиентом.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤍
Анастасия Бушуева
Я в таком восторге от мастера, от процедуры, от обстановки, интерьера даже не передать😍спасибо огромное! Ваш теперь, постоянный клиент)
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, буду вас ждать❤️
СП
Снежана Петренко
Мастер Мария очень понравилась, делает все аккуратно и быстро. Салон очень уютный, рядом с домом.
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв ❤️
Венера Сираева
Записала маму на маникюр к мастеру Марие,так как мастер,к которому хожу сама в отпуске.Понравилось все-от встречи-знакомства ,общения во время процедуры ,ну и сама работа естественно.Спасибо большое! Удачи,процветания и адекватных клиентов побольше!
1 августа 2025, официальный ответ
Венера, благодарю вас за доверие и приятный отзыв! Буду рада вас видеть вновь 🤍
К мастеру Марии пришла первый раз, по совету подруги. Сказать, что довольна маникюром, ничего не сказать. Это не просто маникюр, это произведение искусства. Все аккуратно, точно так, как просила, еще и массаж рук! Мария-Вы супер мастер! Спасибо за Ваше мастерство и нежные ручки! Такого мастера СОВЕТУЮ!!! Спасибо 🌹🌹🌹
Благодарю вас за отзыв ❤️
Анна Бехтерева
Очень уютный салон, Мария мастер своего дела !👍🏻
Благодарю🌸
Анастасия Матвеева
Очень приятный мастер, сделала самый лучший маникюр в моей жизни ♥️😍
1 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Жду вас снова!