Отделочные материалы
Артур Рогозин1 отзыв
ДА
Динара Аяпова4 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
НЩ
Галина Яковлева3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Семен Семеныч1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Alex Alex6 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Городской житель1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
ЮБ
Юля Богданова7 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы старались! Ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
НГ
Нина Городилова3 отзыва