Отделочные материалы
Вакансии
ВЛ
Вячеслав Левченко
Отличный магазин с большим ассортиментом плинтусов на разный вкус по адекватным ценам 👍
Антон Иванов
Понравилось обслуживание, подсказали что к чему. Качество устроило. Цены адекватные. Если не подошел товар можно обменять в течение нескольких недель.
Антон Дергунов
Отличный магазин отзывчивый персонал и цены ниже
Д
Динислам
Хорошее место, большой выбор плинтусов
Айрат Рахматуллин
Отличный магазин, большой выбор, консультанты доброжелательные.
Анастасия Платицына
Большой выбор продукции, хорошее качество, приятная цена, компетентные и отзывчивые сотрудники! Рекомендую к посещению.
Марина Куталевская
Плинтусов большой выбор, цены разные, консультант очень приятный!
Николай Ершов
Большой выбор плинтуса, красивые цвета. Консультант подскажет все нюансы. Спасибо!
ИИ
Ильназ Ильясов
Большой ассортимент товаров. Грамотный продавец-консультант.
Александр Артамкин
Плинтуса супер
К
Кристина
По всему городу искали плинтус Deconica , нигде нет , либо только под заказ и ждать минимум 2 недели . Благо нам попался магазин плинтус холл , все что нужно было в наличии, еще и скидку сделали ! 🔥 Спасибо !
ТГ
Тимур Гайнуллин
Нашел то, что искал! Консультант Даниил, очень вежливый , проконсультировал на отлично !
МН
Макс Новиков
Хороший мвыбор, помогли подобрать плинтуса. Приемлемые цены
Анна
Отличный магазин. Нашли нужный цвет плинтуса, подобрали другие нужные материалы. Грамотный продавец ответил на все вопросы. Рекомендую всем. Придём ещё.
Анастасия
Большой выбор товара
Алла Гарнова
Отличный магазин. Подобрали то, что необходдмо. Все бысро оформили. Мы остались довольны ассортиментом и обслуживанием. Молодцы!
Айгерим Мурзагалиева
Отличный магазин, нашли то, что нам надо и не нашли ни где! Рекомендую!
СН
Светлана Неретина
Большой ассортимент и приятное обслуживание.
Артур Рогозин
Отличный магазин, большой выбор плинтусов.
ДА
Динара Аяпова
Отличный магазин, пришли по совету друзей доступные цены,консультант рассказал ,посчитал сколько нужно материала,выбор большой ,есть все комплектующие
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
НЩ
Наталья Щукина
Отличный магазин, большой выбор плинтусов. Спасибо Антону, проконсультировал и помог сделать выбор. Магазин советуем
30 октября 2025, официальный ответ
Мария Олеговна
Отличное качество товаров, вежливый и компетентный персонал, а также широкий ассортимент. Спасибо)
27 октября 2025, официальный ответ
ВЩ
Вадим Щекатуров
Магазин плинтус-холл обратился купить плинтуса. Очень хороший магазин много наименования плинтусов разнообразие. Продавцы очень вежливые, Данил подсказал, всё что нужно подобрали всем советую.
27 октября 2025, официальный ответ
Ж
Жанна
Отличный магазин, огромный выбор) очень рекомендую 👍🏻 много вариантов есть в наличии
22 октября 2025, официальный ответ
ГЯ
Галина Яковлева
Хороший выбор, находим всё для ремонта!
22 октября 2025, официальный ответ
Семен Семеныч
Хорошее обслуживание, отзывчивые сотрудники магазина. Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Alex Alex
Хороший выбор плинтуса и уголков, подобрать можно на любой вкус и цвет! Спасибо)
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Большой выбор плинтуса, приятные цены, быстрое и компетентное обслуживание.
17 сентября 2025, официальный ответ
Елена Кондрукевич
Очень большой ассортимент! Рекомендую!!!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
IE
Isiliel' Earendil
Отличный магазин, продавец всё показал и доступно объяснил. Вернусь ещё
8 сентября 2025, официальный ответ
РМ
Роман Меньшенин
Отличный магазин. Все быстро подобрали и насчитали. Огромное спасибо Даниилу.
4 сентября 2025, официальный ответ
Николай Соловых
Большой выбор уголков и плинтусов, удалось подобрать подходящий вариант.
2 сентября 2025, официальный ответ
АЗ
Антон Зуев
Замечателный магазин. Качественный материал
13 августа 2025, официальный ответ
ЮБ
Юля Богданова
Отличный магазин, хороший консультант, приятное общение и отличное знание товара. Хороший выбор плинтусов. Большое спасибо.🙏🏼♥️
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы старались! Ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
НГ
Нина Городилова
С первого посещения,данного магазина, всё понравилось,вернулись за плинтусом только сюда,рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Антон Судоргин
Отличный магазин. Приемлемые цены 👍 Ассортимент плинтуса огромный
Александр С
В магазине отличный выбор, грамотные и вежливые продавцы. Советую!
Анастасия Сидорова
Ну наконец-то я нашла свои белые плинтуса в хорошем качестве !!!!😍😍😍 в том году нас затопило , было принято решение, что нужны такие плинтуса , которые в случае чего можно будет снять и поставить потом на место 😃 мы нашли, все как я хотела . Белые , высокие , качественные !!! Спасибо консультанту Даниилу , за подробное объяснение что где куда как лучше )
ЛИ
Людмила Ирушкина
Обращались в Плинтус Хол по рекомендации и не пожалели. Хороший выбор для современного ремонта. Придём в этот магазин вновь!