Кусям
Ресторан доставки еды
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.7
К"
Клининг "Универсальный"
Заказал тут недавно роллы — ребята молодцы! Во-первых, доставили всё быстро, буквально полчаса прошло с момента заказа. Во-вторых, качество отменное: рыбка свежая, рис рассыпчатый, начинки много. А ещё ассортимент радует глаз — глаза разбегаются, хочется всё сразу попробовать. Цены адекватные, никаких неприятных сюрпризов вроде скрытых комиссий. Так держать, рекомендую всем! 😋
ЭС
Эльвира Сафарова
Полное разочарование! Ужасный сервис! Администратор игнорировала неоднократные попытки дозвониться! Привезли всё холодное! Не заказывайте тут!
С.
Сергей .
Заказали тут 5.01.2026, на 4300, чек прикреплю ниже, то что это не стоит своих денег это мягко сказано, один ролл был без начинки, фото также прикрепляю. Филадельфия половина была с рыбой, половина будто рыбу где-то оставили, роллы тар-тар абсолютно отличаются от фотографии, а тем более от состава и вкуса! Будьте бдительны при заказе. Перейдем к пиццам. Тесто абсолютно отличается от того что было 2 месяца назад, начинки мало. Все как будто резиново-сухое. Гунканы разваливаются, про них можно писать отдельный пост и отзыв. Там не то что остро, там чувствуется чисто вкус соуса Чили и больше ничего. Испортили все абсолютно. Также не было наклейки «проверено качество», 2 месяца назад заказывали все было отлично, сейчас тихий ужас. Самое интересное я всем коллегам вас порекомендовал, и сожалею об этом! Требую возврат денежных средств в полном размере заказа!
Анастасия Показеева
Доставка очень долгая,это во первых, во вторых сет МЯСО совершенно без МЯСА там реально извращения,пицца,что уж легче но вы даже тут провалились,голимое масло, пицца 4 сезона мясо там сухое ни соуса нормального ничего,просто провал,в роллах дважды наткнулась НА КОСТИ,в пицце так вообще волос, в пицце буквально нельзя пробить дно,но вы смогли ,красавчики,зато картинка очень красивая маркетинг это ваше все! Хоть что то вы умеете,главное ведь подача,только вот я не картинку ем
Александр Федорюк
Нет слов, чтобы выразил глубину моего вселенского разочарования... даже нет,наверное, я счастлив,что остался целый и невредим,потому как, по некоторым отзывам, люди вообще отравились...да и вместо обещанного краба в описании,положили клетку,на которую у меня аллергия...пицца была тоже ужасная... повёлся на рейтинг в Чиббисе и на красивую картинку, ГЛУПЕЕЕЦ... В прикрепе фото на сайте и в реальности... в общем, не тратьте деньги и здоровье. Всем добра !!!
Анелия Хаирова
Обслуживание отлично, всё во время, по вкусу вкусно, но! Роллы из разряда ожидания/реальность, очень сильно отличаются от картинки на сайте и приложении, на фотографиях красиво, а по факту не понятное месиво, очень хотелось бы, чтобы повара проработали этот момент, в целом то вкусно, только делайте, так как преподносите это в медиа🥹
Кр
Кусям, ресторан доставки еды
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! 🌇 Спасибо вам большое за обратную связь! 🙏 Обязательно учтем ваши пожелания 🦊✨
Лолита Барановская
Заказывали вчера первый раз в этом заведении роллы на вечер, заказ приготовили и привезли за 40 минут, меня удивило что так быстро сотрудники заведения отработали заказ. Роллы очень вкусные, мы заказывали сет без жаренных и запеченных т.к такое не едим, рис свежий и хорошо пропарен, рыба с Филадельфии хорошая. Спасибо за вкусный ужин!
Кр
Кусям, ресторан доставки еды
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лолита, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем ждать ваших заказов вновь 🫶🏻
РШ
Рената Шарафутдинова
Заказал роллы на день рождения, и к сожалению, это была ужасная ошибка. Все гости отравились! Продукты явно не свежие. Очень разочарован качеством и состоянием еды, особенно в день такого важного события. Никому не советую заказывать здесь, рисковать своим здоровьем – это не то, что я ожидала. Я злая пипец, отправлю какую-нибудь проверку, чтобы такие случаи не повторялись! Не рекомендую
дашулькинс 🙃
заказали в первый раз роллы в данной доставке, очень вежливый и компетентный оператор, сообщил время доставки 1-1:10, доставка приехала через полтора часа, роллы и пицца остыли, не очень приятный момент а так действительно вкусный
Мария .
Заказывали лапшу с самовывозом. Очень вкусная, горячая! Приготовили оперативно! Все приборы, салфетки- все было! Особенно удивили и порадовали даже антисептические гели для рук! Классно!
Алексей Львов
Заказывали через яндекс! Ребят вы умнички! Очень вкусно! Том ям вышка по наполнению и вкусу! Бургер очень вкусный лучше мака! Роллы супер вкусные! Просто молодцы) еще хочу)) пицца додо просто отдыхает, посравнению с вашей!
Анастасия Гордеева
Заказывали первый раз, расстроенны максимально. Жареные роллы на 3/5, пицца есть не возможно( 4 сезона), один чесночный соус, вместо ветчины не понятная колбаса. Не стоит своих денег
дф
дмитрий федоров
все вкусно много раз заказывал тут и всегда был доволен очень вкусная пицца часто заказываю с курицей и заказ делают быстро
ВХ
Вита Худейбарова
Вкусные роллы ,вежливый персонал ,сервис на высоте 🫶🏻Всегда помогут подобрать то ,что вам нужно .Доставка быстрая ,курьеры доброжелательны ) Ценны приемлимые и еда полностью оправдывает свою стоимость .Однозначно 5 звезд ,заказывала и буду заказывать .🥰
Любовь Колегаева
Отличная еда,хороший персонал Остались довольными👍
Anna Manannikova
Быстро, качественно и вкусно. Рекомендую всем попробовать данную доставку, за все разы ни разу не разочаровали ❤️
Л💐
Людмила 💐💐💐
Прекрасное заведение,самая вкусная еда в городе,самый вежливый персонал,и молниеносная доставка 🔥
Сабина .
Часто заказываю в этом прекрасном заведение, всегда всё на 100 баллов. Доставка всегда во время, замечательные повара с золотыми руками,очень вежливые операторы, которые помогут в выборе вкусного блюда Одним словом самое лучшее заведение😍😍😍
Виталя Алексеев
Считаю, что здесь самая вкусная пицца! Заказывали уже не первый раз с момента открытия. Очень удобное и понятное приложение
Андрей Вайцель
Очень вкусные роллы! И привезли достаточно быстро, курьер был достаточно вежлив! Рекомендую!
Светлана Красильникова
Очень вкусно и быстро. Который раз заказываю и всегда всё свежее)🌸✨️