Цветок
Салон флористики и декора
Мы поможем создать вам атмосферу праздника!
Выбрать букет
Ирина Старцева
Довольна покупкой, заказывала доставку, сфоткали букет перед отправкой, консультировали по выбору и всегда были на связи
Марина Давгина
Свежие цветы и их разнообразие радует, ассортимент в салоне большой, флористы дружелюбные и отзывчивые.
ЕВ
Екатерина Владимировна
Потрясающий магазин цветов с потрясающим ассортиментом и высоким уровнем обслуживания! Этот магазин стал настоящим открытием для меня. Здесь царит особая атмосфера: яркие букеты, свежий аромат растений, приятное оформление витрин и доброжелательные продавцы-консультанты. Ассортимент впечатляет разнообразием сортов цветов и декоративных композиций. Есть редкие сорта роз, нежные пионы, эффектные орхидеи, оригинальные растения в горшочках — каждый найдет букет своей мечты. Особенно порадовала внимательность сотрудников: помогли подобрать идеальный вариант подарка для близкого человека, учли все пожелания относительно цвета, размера и стоимости композиции. Качество самих цветов отличное: свежие, крепкие стебли, долго сохраняют красоту и свежесть.
20 января 2026, официальный ответ
anaannakova
Хороший салон, цветы тут свежие, букеты и композиции можно подобрать на любой вкус и случай! Все понравилось.
Заказывал букет для девушки. Большой выбор цветов, приятная атмосфера! Флорист помог собрать идеальную композицию по бюджету. Цветы свежие, доставка быстрая. Очень доволен, рекомендую этот салон!
13 января 2026, официальный ответ
Алексей Лихачев
18 декабря заказывал букет для супруги на юбилей. Понравилась отзывчивость, вежливость флористов. Большое спасибо. Также понравилась пунктуальность доставки. Но самая хорошая оценка букету- это радость подаренному букету моей супруги. Опять таки заслуга флориста. Большое спасибо. Буду советовать знакомым, да и сам еще буду обращаться.
31 декабря 2025, официальный ответ
ОН
Ольга Немова
Очень хороший салон, отзывчивые и дружелюбные флористы, шикарные и свежие букеты, также хочу отметить чистоту и большой ассортимент
31 декабря 2025, официальный ответ
Aya Beregovaya
Отличное атмосферное место❤️ Давно искали цветочный, где действительно богатый выбор экзотики и стандартных позиций. Очень понравилось работа флористов: всегда подскажут, все покажут и объяснят, ну и конечно же шикарно соберут и упакуют😍😍😍
23 декабря 2025, официальный ответ
BB
Baurzhan Beksultanov
Хочу поделится только положительными впечатлениями! Шикарный (очень богатый) ассортимент и что самое главное всегда свежие цветы Всегда предпочту именно данный магазин Все очень красиво оформлено Флористы компетентны в своем деле, быстро, аккуратно и великолепно оформляют композиции Спасибо что вы есть!
23 декабря 2025, официальный ответ
МП
Мария Пушкина
Очень понравился цветочный магазин, свежие цветы, аккуратные букеты и вежливые флористы. Заказ оформили быстро, всё подготовили точно ко времени, обязательно буду обращаться ещё❤️
ЕГ
Елена Горбенко
Я в восторге от этого цветочного магазина! Молодой человек постоянно заказывает у них букеты цветов и композиции и постоянно удивляет их красотой! Всегда только свежие цветы, которые могут простоять долгий период времени! В этом салоне очень доброжелательные сотрудники, которые всегда подскажут, какие цветы лучше взять, подберут под ваш бюджет хорошую композицию и конечно же дадут рекомендации как лучше ухаживать за цветами! Даже в самый тяжелый день они по максимуму вкладываются в свою работу и всегда добры к клиентам!!!
МП
Мария Панкова
Очень красивый магазин! Огромный выбор готовых букетов. Флористы вежливые,помогли с выбором букета для мамы! Ну и цены огонь, всем рекомендую 👍🏻
Виктор Филимонов
Место хорошее, а вот продавцы - как будто их из сельпо перевели, хамят. Желание прийти в хорошее место ещё раз успешно отбили. Но, повторюсь, место прикольное и цены хорошие, жаль, с персоналом не совсем удачно получилось
2 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, очень жаль, что Вас огорчила просьба флориста не трогать бутоны и не проверять на свежесть т…
Н
Неважно
Очень красивые готовые букеты по вменяемым ценам. Заезжал в другие магазины там ужас
19 ноября 2025, официальный ответ
Зоя Ильина
Цветы свежие, флористы приветливые и отзывчивые, спасибо за помощь в составлении букета на свадьбу подруги!
11 ноября 2025, официальный ответ
EН
Eлизавета Н.
Заказывала букет и мягкую игрушку для дочери. Цветы простояли долго, свежие и яркие. Игрушка очень понравилась ребёнку, помогли с выбором и упаковкой. Всё доставлено вовремя, аккуратно и красиво.
8 октября 2025, официальный ответ
ЮН
Юлия Назарова
давно не видели такого обслуживания! спасибо, что стараетесь для нас! цветы хорошего качества, так же есть домашние растения, что очень удивило, в наше время мало кто их предлагает! вернемся не раз
27 сентября 2025, официальный ответ
ЛЛ
Лия Лис
В восторге от доставки цветочного салона! Заказала букет на юбилей, и он просто потрясающий! Персонал очень вежливый!!! Каждая деталь продумана, а цветы свежие и яркие. Рекомендую всем!
19 сентября 2025, официальный ответ
🤪Г
🤪 Гулина
Была в донном салоне 6.09, запрос был на букет в нежных оттенках, флористы быстро сориентировали и так же быстро собрали в букет В данном магазине работают не просто флористы а именно цветочные феи 😍 Спасибо за такое внимание к покупателю! Заедем обязательно и еще не раз 🫶🏼
8 сентября 2025, официальный ответ
Анна Маркова
Очень большой выбор искусственных цветов, флористы помогли подобрать композицию для украшения дома😊 спасибо большое👍🏻
26 августа 2025, официальный ответ
AТ
Anush Т
Просто вау! Цветы такие, как на фото, даже лучше! Остались очень довольны! Спасибо! Теперь это наша любимая точка!
15 августа 2025, официальный ответ
ОМ