Разомни
Студия массажа
Д
ДиАрт
Хочу выразить огромную благодарность студии «РАЗОМНИ» за профессионализм и удивительную атмосферу. И отдельное спасибо хочется сказать администратору Елене. Это человек, с которого начинается визит в студию и который своим радушием создаёт ощущение, что вы пришли в гости к хорошему другу. Она всегда находит тёплые слова, внимательна к каждому клиенту и искренне заботится о комфорте всех посетителей.
Рс
Разомни, студия массажа
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ДиАрт! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше.
Ксения Конивец
Вау! Это просто потрясающе! Ещё один салон Разомни в нашем городе! Приветливый администратор! Мастер Алла (рыженькая) очень качественно сделала массаж! Спасибо, Разомни, за то что вы есть!
ОЛ
Ольга Леньшина
Была на спа с подругой. Нам очень очень понравилось. Скраб для тела арбузный -аромат волшебный Масло для тела манго 🥭 моя любовь 😍 Руки массажистов замечательные Приду еще и не один раз. Очень все понравилось
Рс
Разомни, студия массажа
8 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Виктория Ск
Отличный салон , большое количество услуг цена и сервис на высоте
ЕГ
Евгения Гаретова
Отличное место для отдыха и расслабления!!! Массажисты профессионалы своего дела, дизайн не обычный и очень уютный!!! Рядом кафе с вкуснейшим кофе и возможность погулять по берегу Урала. Если выбирать день релакса, то это точно туда!!! Рекомендую к посещению на 100%
ЭМ
Эльвина Муканаева
Недавно побывала в новой студии, очень удобное месторасположение в центре города, осталась в полном восторге! Прежде всего, хочу отметить комфортную атмосферу: тихо, спокойно, идеальный интерьер для полного расслабления. Мастер показала высочайший уровень профессионализма. Тщательно выслушала мои пожелания, учитывая индивидуальные потребности моего тела, сделала прекрасный массаж. Уже после первого сеанса почувствовала значительное улучшение самочувствия и полное восстановление сил. Буду всем рекомендовать вашу студию и обязательно вернусь сама!
Мария Клымышина
Очень Рада, что они открылись! Давний клиент Разомни. Но теперь в центре города и с удобной парковкой. Места много в студии, есть мое любимое кокосовое масло для массажа. Приятная атмосфера. Очень чисто.
Елена Понимасова
Еще одна новая студия разомни Как всегда все на высшем уровне 👍 В этой студии и солярий есть, удобно в одном месте)
ДБ
Диана Бережная
Невероятное место, самый лучший салон в Оренбурге😌
Анна Доронина
Отличная студия🥰 замечательная,уютная обстановка и лучшие мастера