Ramanozh
Магазин премиальных ножей
4.3
4.3
Vadim Morozov
Отличный магазин. Всем советую для приобретения ножей в качестве подарка, а так же для личного пользования
30 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо большое за доверие! Желаю Вам тепло поздравить Вашего отца — уверен, подарок ему очень понравится. Буду рад видеть Вас снова!
Антуан Эго
Изделия качественные, цена адыкватная. Преобретал подарок товарищу на день рождения, бонусом к покупке получил бесплатную гравировку. Буду советовать друзьям и знакомым обязательно
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за доверие! Будем ждать Вас еще!
И
Иван
2 звезды за ввод людей в заблуждение. Из премиального в ассортименте магазина только название. Владелец нигде не упоминает, что его товар это реплики, иногда не самого лучшего качества. Да, есть в ассортименте интересные модели, но их мало. Сразу должно насторожить, что отдают несколько ножей по цене одного. Опять же, владелец утверждает, что это все для рекламы. Но если ты покупаешь 3 ножа у поставщика, условно говоря, за 10000, а потом продаешь их вместе за 3500, сколько ножей ты закажешь снова? Нисколько. А аренда? В общем будьте осторожны и бдительны. Если вы хотите реплику, покупайте, в этом нет ничего плохого, но не ждите от нее много(царапины на клинке, заусенцы, отбитые кромки, отломанные кончики, все это сопутствует дешевым репликам).
20 ноября 2025, официальный ответ
Значит Вам продавали реплики за 20 тысяч) все просто) Это называется маржа и бизнес) Мы же продаваем…
Марина Соколовская
Взяла на подарок, не пожалела, цены приемлимые
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Ждем Вас снова!
Илья Лопатко
Хороший ассортимент товара. Выбирал в подарок,именинник был в восторге от презента. Рекомендую!
Спасибо за доверие!
Никита Сорокин
Покупал нож, качеством максимально доволен, очень острая заточка, то что надо. Рамиль очень вежливый и приятный сотрудник, помог подобрать правильный нож и понял с полуслова что я хочу
17 ноября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо Вам за доверие!
Анвар Куйшин
Ножи бомба, еще не видел такого в Оренбурге да и ценник не кусается)
ВВ
Валерий Валиев
Спасибо большое, помогли подобрать подарок на день рождения отцу , ножи реально очень качественные 👍
ЮЖ
Юрий Жиров
Что за отвратительная рекламная акция с ором на всю улицу, который интереса не вызывает, а лишь отталкивает интересующихся людей