Лига Авто
Магазин легковых автозапчастей
Запчасти в наличии и под заказ в кратчайшие сроки по доступным ценам
Уточнить наличие
Дмитрий Куяров
Всё очень быстро пришло. Остался доволен
Ардак Мендагарина
Посетила магазин, очень понравилось обслуживание. По всем вопросам профессионально проконсультировали. Рекомендую👍
ЛФ
Людмила Фаттахова
Отличный магазин. Быстро подобрали нужный свет, большой выбор различных аксессуаров и автохимии.
Дарья Кобзева
Недавно я воспользовался услугами автомагазина [лига авто] и хочу поделиться своим положительным опытом. Во-первых, хочу отметить профессионализм и вежливость персонала.Особенно впечатлила оперативность выполнения работ. Также хочу отметить широкий ассортимент предлагаемых товаров и услуг. Здесь можно найти всё необходимое для обслуживания и ремонта автомобиля, от масел и фильтров до сложных ремонтных работ. Приятным бонусом стал подарок, что подняла настроение. В целом, я очень доволен обслуживанием в автомагазине [лига авто] и с уверенностью рекомендую её всем автовладельцам. Здесь вы получите качественный сервис и профессиональную помощь по разумным ценам. Спасибо за вашу работу!
Ирина Терновская
Огромная благодарность за помощь. Подобрали дворники, а самое главное поменяли. Для девочки поход в авто магазин целый квест. Благодарю.
Владимир Коновалов
Спасибо Станиславу за отличную работу ✌️
Марсель Агишев
Спасибо Станиславу за хорошую работу, побольше бы таких профессионалов.👍
БМ
Бакт Мусина
Магазин , в котором можно найти всё что необходимо. Широкий ассортимент, приемлемые цены 👍 Рекомендую
Сергей Деньщиков
Хорошее обслуживание. Хороший менеджер
СД
Сергей Денисович
Широкий ассортимент, быстро подбирают товар под заказ, вводят в курс политики возвратов товара. Не первый раз обращаюсь к ним и каждый раз помогают. Данный магазин советую.
Никита Ковалев
Отличный ассортимент, хорошее обслуживание и выгодные цены, а также добрые, квалифицированные консультанты
NK
N K
Ассортимент большой, цены адекватные, а консультанты реально разбираются в теме — помогли подобрать всё под мою модель без лишней суеты. В общем, рекомендую, особенно если не хочется тратить время на поиски по рынку. 5/5
Станислав Путков
У нас в семье две машины отечественная и иномарка. Раньше для каждой детали приходилось звонить в разные магазины и ждать доставки. В Лиге Авто всё оказалось под рукой: заказал свечи, фильтры и ремень ГРМ — всё нашли за один звонок. Консультант сразу подсказал, какие аналоги лучше взять. Сэкономил кучу времени и сил.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Очень приветливый менеджер. Приятные цены. Заеду ещё обязательно.
Л
Лора
Замечательный магазин, профессионально обслужили , нашли все что хотели Рекомендую
Сергей Www
Хороший магазин. Много запчастей в наличии.
Александр Соколец
Хорошая компания,молодцы!!!удачи им в будущем!!!
рФ
рашит Файзулин
Обращался в компанию Лига Авто покупал масло моторное, заказал колодки а также щетки стеклоочистителя на Тойоту Королла, менеджер Данияр професионально и грамотно все подобрал) спасибо буду обращаться вновь! Всем рекомендую!!!менеджеры молодцы!!!
Стас Булгаков
Отличный магазин!!!
Дш
Дмитрий шабалдин
Хороший магазин, быстрая доставка, нормальные цены
СД
Санат Давлетов
Заказывал несколько раз, быстрая доставка, всегда вовремя, рекомендую
А.
Анжелика .
Покупала запчасть на автомобиль HAVAL, все прошло отлично , большой ассортимент, адекватные цены , помощь в подборе , вежливость, профессионализм консультанта , однозначно рекомендую !
БМ
Бахит Маканова
Покупала запчасти для Тойоты…быстро профессинально проконсультировали и сразу же приобрела. Уже 4 моих знакомых приобрели именно в этой фирме…Буду рекомендовать своим… Планирую приобрести автохолодильник у них… Рекомендую…обращайтесь в Лига авто…приятные и доброжелательные консультанты.👏🏻
ДА
Дамир Арифуллин
Отличный магазин, удобный, искал по всему Оренбургу ограничитель на двери ПЕЖО, везде говорят ждите, заказ будет долго идти, а заехал в Лига Авто, даже и ждать не пришлось, через два дня, позвонили сказали приезжайте забирайте, всё классно, и удобно, советую всем. Обращайтесь в Лига Авто.
Антон Вас
Отличный магазин, удобное месторасположение! Приятная обстановка. Чувствую вернусь сюда, и не раз!
Влад Васильев
Долго искал тормозные колодки для своей тойоты, везде сроки “через неделю”. А в Лиге Авто купил в тот же день. Честно, даже не ожидал такой скорости. Приятно, когда сервис реально работает, а не кормит обещаниями. Теперь только сюда.
Андрей Воеводин
Магазин новый, обстановка приятная! Мне нравится то, что есть запчасти на импортные авто!
Арина Дикарева
Ставлю этому магазину 5 звезд! Ребята молодцы! Большой ассортимент, и выгодные цены.
ДА
Денис Альминоа
Магазин недавно открылся в нашем районе, но уже набрал обороты — большой ассортимент, искал масло на Chrysler по всему Оренбургу(везде говорили о том, что машина старая) заехал случайно — и он оказался в наличии! Отдельное спасибо- менеджерам!