iMARKET
Магазин оригинальной техники
iPhone 17 Pro Max в наличии. Гарантия низкой цены и подарки!
ИП Инякин Н. А. ОГРНИП 323565800034653.
Посмотреть каталог
Вакансии
Д
Данила
Все супер
ЕР
Ева Романова
хороший магазин, все качественно и быстро
МО
Магомед Османов
Отличный магазин, очень отзывчивые сотрудники , всегда помогут
ИВ
Арина Панченко
Приобрели новый телефон! Все понравилось, обслуживание отличное 👍
ЕР
Елена Рожкова
20.01.26 г приобрели IPhone 17 pro по адресу Новая 4 в ТЦ Гулливер в магазине техники Imarket. Девушка- консультант по имени Алёна всё объяснила и помогла с выбором . Очень приятная атмосфера в вашем магазине. Помогли с переносом данных со старого смартфона , за что отдельная благодарность! И за подарок тоже огромное спасибо ✨
Прекрасный консультант, все понятно объясняет, вежливые, приобрела iPhone 17 pro max Рекомендую ♥️
Артемий Ивашков
Отличное,быстрое обслуживание. Подробно объяснили все и рассказали. Купил новый телефон и остался доволен . Достался подарок в честь нового года .
Анастасия Борисенкова
Самый лучший магазин для покупки техники эпл) покупаю уже 4 устройство и всегда качественные телефоны)
Ксения Кузнецова
Отличное обслуживание, приятные сотрудники ❤️✨✨✨
ОО
Ольга Овчарова
Не первый раз покупаем телефон, все устраивает! Спасибо!
Александр Столповский
Прибрел телефон, получил подарок. Все прошло отлично. Рекомендую
Артем
Вежливые консультанты, быстро помогли с выбором и оформлением. Сделали скидку на защитное стекло и чехол. Помогли с переносом данных. Рада покупке)
КС
Константин Сорокин
Все очень понравилось. Сотрудники вежливые, подсказали помогли, большое спасибо компании и работникам.
Слава Алтухов
Отличный сервис, персонал дружелюбный, всё супер !!!
Аж
Александр житель
Очень классное шумоподавление! Очень доволен☺️
ВБ
Вася Березов
салон хороший, чистый не шумный,работники очень вежливые добрые и отзывчивые, все объяснили и рассказали, всем рекомендую этот салон, еще подарили хорошее настроение
Ю
Юлия
Великолепный магазин, очень качественное обслуживание, спасибо большое!)
Илья Зуботыкин
Великолепный магозин, быстро все сделали.
ЮМ
Юлия Мирошниченко
Самые лучшие цены на телефоны в этом магазине, сервис на высоте, спасибо!
RF
RussiaTom Fast
Отличный магазин, вежливое обслуживание, приятные цены,буду советовать друзьям и обязательно приду еще раз, не в каждом месте есть такие телефоны
СШ
Светлана Шабрина
Очень понравилось обслуживание, продавцы вежливые, все понятно объяснили , все супер!
Lari Lissa
Приехали с другого города! Замечательный магазин, вежливые девочки встретили, спасибо за подарок! Приедем еще!
КС
Карина Сайдашева
Приобрела телефон в данном магазине. Все понравилось, хорошие цены и вежливый персонал 🤍
КХ
Карина Хасиева
Очень атмосферное место, доброжелательные и приветливые работники, советую
Анатолий Курников
Лучший магазин в городе! Приятные цены, замечательный персонал и реальные бонусы! Если подарки, то iMARKET
а
андрей
Отличное обслуживание. Вежливые консультанты. Все быстро и просто оформили.
ЕА
Егор Александров
Купили новый айфон! Большое спасибо персоналу за качественный сервис. Все на высшем уровне💯
ЕТ
Евгения Тюрина
ССпасибо за вежливое отношение ! И за подарки, обязательно придем еще!!
Артур Раифович
Классный магазин! Покупал здесь AirPods 4 — были в наличии по отличной цене. Оформили всё быстро, без лишних задержек. Наушники оригинальные, запечатанные, с гарантией. Остался очень доволен покупкой и сервисом. Рекомендую iMarket!
Елена Белодедова
С наступающим новым году и спасибо за подарки и бонусы
Хороший магазин, грамотные консультанты, помогли с выбором. Порекомендовали устройство и комплектующие, доступно рассказали о сервисном обслуживании.
НП
Нина Писаревская
Отличный магазин, продавцы приветливые, проконсультировали, продали)
Александр Сапугальцев
Отличный магазин на 10 из 10, прерсонал просто супер, обслуживание отличное
Очень быстро все оформили, спасибо большое !
АУ
Анастасия Уразгалеева
ОТличное обслуживание , все быстро и четко сделали! Спасибо
ДА
Дмитрий Абдуллин
Магазин просто супер, помогли с установкой приложений. Рекомендую
РТ
Регина Тиляева
Приобретаю не первый раз. Самый лучший магазин в городе, отличный сервис и консультант!
Евгений Бакумец
Урааа, мечта сбылась в преддверии нового года!!!! Мечты сбываются))))
Анель Конспекова
Спасибо большое imarket,большой выбор ассортимента , удобное расположение,а также очень вежливый и хороший персонал !
Михаил Носов
Хороший консультант,всё доступно обяснил спасибо большое
У .
Прекрасный магазин, отличный сервис, консультант по имени Виктория очень добрый и милый сотрудник, быстрое обслуживание, широкий ассортимент,качественные товары,быстрая доставка,все понравилось,советую!!
Ангелина Стахова
Приобретаю в данном магазине айфон 16 про макс, в пурпурном цвете, коллектив вежливый приятный, все рассказали оформили в лучшем виде❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Арсений Никитин
Отличный магазин,сервис на высоте.Консультант Кирилл очень чуткий и обходительный молодой человек, оставил самые приятные впечатления, однозначно заслуживает новогоднего чуда в виде премии😉
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся.
Дарья Чемезова
Приобрела телефончик в магазине на Новой 4! Очень прошло все хорошо, быстро. Вежливый и компетентный персонал. Все понравилось. Быстро оформили. Еще и подарочек дали. Спасибо!
Большое спасибо, что оценили ❤ Мы старались 🤗
ЮН
Юлия Н
Сегодня приобрела айфон 17 про макс, все супер! В подарок дали чехол и предложили поучаствовать в лотерее)
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, рады были вам помочь 😉
РА
Расим Абдрашитов
Отличный магазин !!! Всегда оригинальная продукция !!! Продавцы грамотные, вежливые!!! Рекомендую однозначно всем🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Расим! Спасибо вам за доверие ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ИМ
Игорь Матвеев
Отличный магазин все понравилось
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
Л
Лина