Частные стоматологии
до 28.02 участникам СВО скидка до -100% на лечение зубов
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
МП
Маргарита Плеханова1 отзыв
Выбран компанией
7 февраля 2026, официальный ответ
ВП
Виктория Перекупко1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку ! Приходите к нам еще! Отдел контроля качества стоматологического центра Delta
ИС
Инесса Сиротинкина2 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо Вам большое за отзыв ! Всегда рады Вам ! Отдел контроля качества стоматологического центра Delta
ВГ
Ирина Дерябина1 отзыв
ГП
Галина Павлуцкая1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ! Будем стараться и дальше ! Отд…
ЛЯ
Лиана Ященко1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за Ваш отзыв и оценку ! Приходите к нам еще! Отдел контроля качества стоматологического центра Delta
19 февраля 2026, официальный ответ
СЯ
Сергей Ярмущик1 отзыв
Эдуард Константинович2 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку Желаем здоровья! Отдел контроля качества стоматоло…
Влад Интимчиков2 отзыва
ТМ
Татьяна Маленкова1 отзыв
милка '1 отзыв
Екатерина Москвина6 отзывов
Сегодня впервые посетила эту клинику, так как повелась на их активную рекламу в интернете, что в честь праздника они предлагают бесплатное обследование, полный снимок челюсти, МРТ всех Зубов и консультацию. Всё бесплатно. Ну, сразу было понятно, что развод, ну, думаю , ладно схожу, авось ошибаюсь. А нет))) Не ошиблась. Столько времени потратила зря🤦‍♀️ В общем сделали мне снимок Зубов, и сказали, что надо 3 зуба удалять и срочно ставить импланты. Ну, что у меня эти зубы пломбированы - это да. Но нужно ли удалять - не знаю. Меня они не беспокоят, ну допустим есть там воспаление корней, как меня заверил врач. Не стала спорить. Но, как умный человек, решила взять снимок зубов и сходить к другому стоматологу со снимком, уточнить, правда ли там всё так плохо, что надо аж 3 зуба удалить. И если бы мне стоматолог это подтвердил, то и вернусь бы я в эту клинику. Но нет же, не тут то было. Во первых мне отказались выдать снимок на руки, сказали что снимок дадут только после лечения (тобишь после удаления и имплантации в моем случае) или хотя бы после оплаты данной услуги по договору имплантации😂🤦‍♀️ во вторых меня начали обрабатывать и уговаривать заключить договор на удаление и имплантацию прям здесь и сейчас. Якобы если сейчас оплатите , то мы вам аж 25% скидку сделаем, а если завтра придете, то скидки уже не будет. Вот только сегодня и для вас директор разрешил сделать такую скидку. Ну-ну, ребят, ну это уже разводом попахивает, при чем наглым и неприкрытым. Я им говорю, что мне подумать надо, а они тащат меня в финансовый отдел оформить заявку на кредит во все банки, типо пока буду думать, мне за это время где-нибудь кредит да согласуют🤦‍♀️ и уговаривают и уговаривают и уговаривают. Еле ноги унесла, без снимка, без настроения и с потерянным временем (почти 3 часа мурыжили уговаривали и убалтывали). Не ведитесь! Единственный плюс: администратор Элина. Если б не она, не знаю, как бы моя трехлетняя дочь вытерпела столько времени в этой клинике. С ней и поиграли и порисовали и в туалет сводили. P.S: кстати отзыв редактирую с положительньного на отрицательный так как отзыв просят написать изначально ещё до того, как вас отпустили.
Дельта, Частные стоматологии
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что посещение клиники оставило такой неприятный осадок. Для нас очен…
Владимир Романов1 отзыв
Виктор1 отзыв