Частные стоматологии
до 28.02 участникам СВО скидка до -100% на лечение зубов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
МП
Маргарита Плеханова
Выбран компанией
Впечатление очень хорошее, записалась на прием, цены по городу приемлемые. Продумано качество обследования от администраторов до врачей и записи. Все очень вежливые!
7 февраля 2026, официальный ответ
ИВ
Ирина Волкова
Поставила два одиночных импланта. Процедура прошла абсолютно безболезненно и я ничего не чувствовала. Очень круто, что у меня был личный куратор, который был со мной на всех этапах лечения, помогал в записи и во всех вопросах. Импоантов прижились без проблем, хотя в другой клинике не прижились совсем. Качество на высоте, оправдали все мои ожидания!
сегодня, официальный ответ
Заходил на консультацию по поводу плана лечения. Понравился сервис: администратор Александра встретила очень радушно, напоила вкусным кофе( что для клиник в нашем городе редкость). В клинике стерильная чистота и приятный интерьер. Врач уделил достаточно времени, ответил на все вопросы по снимкам и составил понятную стратегию лечения. Впечатление осталось только положительное 👍🏻
Виктория Перекупко
Была в этой стоматологии, лечила зуб, все очень понравилось , хорошо вылечили, я осталась довольна))))
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку ! Приходите к нам еще! Отдел контроля качества стоматологического центра Delta
ИС
Инесса Сиротинкина
Был на приеме у врача терапевта Куколева, лечил пульпит. Все прошло гладко, ничего не беспокоит больше
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо Вам большое за отзыв ! Всегда рады Вам ! Отдел контроля качества стоматологического центра Delta
ВГ
Валерия Горышева
Консультация прошла отлично 🔅 В клинике чисто, уютно. Девочки администраторы очень приветливые ❤️
Даяна С.
Грамотные врачи , качественное обслуживание 👍
Tt Ss
Отличная стоматология, опытные врачи! очень понравилась консультация☺️
КО
Колесников Олег
Прекрасное отношение, Ирина куратор понравилась) Врач провел осмотр на высшем уровне)
ГВ
Георгий Волкотруб
Консультация прошла отлично Персонал очень культурныйи вежоивый
ГВ
Георгий Волкотруб
Консультация прошла отлично Персонал очень культурныйи вежоивый
ПР
Полина Русина
Перестала бояться стоматологов благодаря этой клинике. Аккуратно, профессионально и очень комфортно.
23 февраля 2026, официальный ответ
ЮК
Юлия Костюк
Консультацию проводил очень хороший доктор высшей категории, с использованием современных методов и оборудования. Все доступно и понятно , предложено выбрать варианты лечения, спасибо большое!
23 февраля 2026, официальный ответ
ВЗ
Валерия Замащикова
Отличная клиника, прекрасное отношение команды) вылечили безболезненно и быстро!
ИД
Ирина Дерябина
Делала проф гигиену у врача в этой клинике. Процедура прошла легко и приятно. Зубы после процедуры белые, чистые и без зубного камня💯
20 февраля 2026, официальный ответ
Мы пришли с дочерью Нам все понравилсь. Грамоирый врач Томас Рабади будем делать у него импланты
ГП
Галина Павлуцкая
Была на приеме недавно по поводу протезов! Все рассказали четко и по делу . Обязательно буду здеь лечиться!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ! Будем стараться и дальше ! Отд…
ЛЯ
Лиана Ященко
Я довольна своим посещением клиники! Очень понравилось сь отношение администратора Александры и куратора Ларисы🥰
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за Ваш отзыв и оценку ! Приходите к нам еще! Отдел контроля качества стоматологического центра Delta
Лечимся с женой. Вежливый персонал, грамотные врачи. Очень тщательное, системное лечение, гарантии качества и безопасности. Тщательные обследования. Работа на отличный результат !
19 февраля 2026, официальный ответ
Алексей Коротков
Отличный врач Томас Рабади, грамотно проконсультировал. Лариса консультант тоже очень понравилась! Вернусь и буду лечиться
19 февраля 2026, официальный ответ
Артём Васильченко
Консультация прошла быстро и качественно, действительно бесплатно. Много специалистов занимаются вопросом. Приятный персонал
КБ
Камилла Бибилаева
Отличная клиника и врачи. Персонал вежливый, сервис отличный. Рекомендую к посещению
. ..
Прочитала хорошие отзывы, решила тоже записаться на консультацию. Понравилось, что все были супер вежливые, внимательными. На ресепшене предложили чай, кофе, конфетку☺️ У меня был очень доброжелательный консультант Ирина, она мне рассказала все о моей проблеме, рассказала как лечиться и в каком порядке. Врач Томас тоже очень порадовал. Очень грамотный врач, полностью проконсультировал по моей проблеме. Я довольна приемом ☺️ обязательно буду здесь лечить свои зубы 👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Записалась на консультацию, плановый визит раз в полгода. Осмотр был проведен отлично, врач грамотный специалист. Обязательно вернусь, если нужно будет что-то лечить ❤
Александра Сапега
Обслуживание на высоте. Приятный персонал, современное оборудование, уютно и комфортно. Зубы вылечили отлично. Рекомендую!
Настя Кондратюк
Сделала профессиональную чистку, результат потрясающий! Зубы как жемчуг, гладкие и белые. Огромное спасибо😊
Ангелина Кукишева
Отличная стоматология! Лучшее соотношение цены и качества. Рекомендую!
Айгуль Темирова
Всё быстро, четко, по делу. Никакой боли и лишних навязываний услуг. Профессионально.
ЭМ
Эдуард Мартыновский
Первое впечатление - отвратительная организация проведения консультации. Прождал 3,5 часа беседу с врачом. Объяснили большой нагрузкой на единственного врача, который лечит зубы
Сергей Сергиевский
Все отлично! Все вежливые и приветливые. Консультацией доволен!
СЯ
Сергей Ярмущик
Консультация очень понравилась. Были с женой. Спасибо врачу Томасу и Ларисе, консультанту. Планирует лечение здесь!
Эдуард Константинович
Был на консультации. Куратор Ирина была очень вежливая и квалифицированная. Врач который проводил осмотр тоже был очень грамриным , тщательно провел осмотр. Мне все объяснили по моей проблеме. На данный момент планирую лечение
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку Желаем здоровья! Отдел контроля качества стоматоло…
Влад Интимчиков
Пришел на консультацию, , очень вежливые администраторы, и вкусный кофе. Врач Томас невероятно крутой! Врач от бога
ТМ
Татьяна Маленкова
Спасибо за вашу работу. Профессиональные и грамотные врачи. Вежливый персонал. Буду рекомендовать клинику своим друзьям и близким.
15 февраля 2026, официальный ответ
Отличная клиника, очень удивили своим приемом! Очень вежливый администратор Александра, приготовила вкусный кофе. Сам прием у врача тоже прошел отлично, врач отменный, очень много рассказал, показал. Планирую лечение в этой клинике
милка '
Хорошая клиника, врач Томас Ильясович удивил, очень грамотный специалист. Все рассказал о моей проблеме, предложил план лечения. Обслуживание тоже на высшем уровне. Вернусь обязательно 👍
Екатерина Москвина
Сегодня впервые посетила эту клинику, так как повелась на их активную рекламу в интернете, что в честь праздника они предлагают бесплатное обследование, полный снимок челюсти, МРТ всех Зубов и консультацию. Всё бесплатно. Ну, сразу было понятно, что развод, ну, думаю , ладно схожу, авось ошибаюсь. А нет))) Не ошиблась. Столько времени потратила зря🤦♀️ В общем сделали мне снимок Зубов, и сказали, что надо 3 зуба удалять и срочно ставить импланты. Ну, что у меня эти зубы пломбированы - это да. Но нужно ли удалять - не знаю. Меня они не беспокоят, ну допустим есть там воспаление корней, как меня заверил врач. Не стала спорить. Но, как умный человек, решила взять снимок зубов и сходить к другому стоматологу со снимком, уточнить, правда ли там всё так плохо, что надо аж 3 зуба удалить. И если бы мне стоматолог это подтвердил, то и вернусь бы я в эту клинику. Но нет же, не тут то было. Во первых мне отказались выдать снимок на руки, сказали что снимок дадут только после лечения (тобишь после удаления и имплантации в моем случае) или хотя бы после оплаты данной услуги по договору имплантации😂🤦♀️ во вторых меня начали обрабатывать и уговаривать заключить договор на удаление и имплантацию прям здесь и сейчас. Якобы если сейчас оплатите , то мы вам аж 25% скидку сделаем, а если завтра придете, то скидки уже не будет. Вот только сегодня и для вас директор разрешил сделать такую скидку. Ну-ну, ребят, ну это уже разводом попахивает, при чем наглым и неприкрытым. Я им говорю, что мне подумать надо, а они тащат меня в финансовый отдел оформить заявку на кредит во все банки, типо пока буду думать, мне за это время где-нибудь кредит да согласуют🤦♀️ и уговаривают и уговаривают и уговаривают. Еле ноги унесла, без снимка, без настроения и с потерянным временем (почти 3 часа мурыжили уговаривали и убалтывали). Не ведитесь! Единственный плюс: администратор Элина. Если б не она, не знаю, как бы моя трехлетняя дочь вытерпела столько времени в этой клинике. С ней и поиграли и порисовали и в туалет сводили. P.S: кстати отзыв редактирую с положительньного на отрицательный так как отзыв просят написать изначально ещё до того, как вас отпустили.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что посещение клиники оставило такой неприятный осадок. Для нас очен…
Владимир Романов
Тепло встретили, хороший сервис и очень грамотный врач!
Виктор
Был на консультации. Врач отменный 👍Куратор Ирина очень доходчиво все объяснила. Персонал вежливый и доброжелательный. Рекомендую 👍
Сергей Каплун
Консультация прошла отлично! Хорошее отношения персонала, все стало ясно и понятно, никакой лишней воды. Все четко и по делу!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приходила на консультацию. Очень понравилось вежливое отношение, доступное понятное объяснение лечения.
Анастасия
Хорошая клиника, очень вежливый администратор Александра, окружила заботой и вниманием. Врачи профессионалы, обязательно буду советовать всем эту клинику
ИШ
Игорь Шакиров
Приветливый сотрудники, грамотно проконсультировали, угостили чаем, кофе. Начал лечиться, все отлично!
11 февраля 2026, официальный ответ
МД
Матвеева Диана
Была на консультации. Мне сделали снимок, провели беседу по состоянию всех зубов. Сказали точно какие зубы надо лечить, каким образом и предордили вприант лечения. Рекомендую клинику, все очень профессионально и качественно, точно приду ещё не раз
11 февраля 2026, официальный ответ
Анна Клестова
Хорошая клиника, приятная атмосфера спокойствия и легкости!
Алтын Абишева
Первичная консультация прошла хорошо. Спасибо большое, куратор Александра очень все доступно объяснила, спасибо большое.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за консультацию, кураТоР ЕленА все понятно объяснила, все доступно.
ЕУ
Елена Украинская
Пришла на консультацию в стоматологию Дельта, всё понравилось, особенно куратор Елена, вежливая ,внимательная , все подробно рассказала и наглядно показала,осталась довольна консультацией,приду на лечение 💗
ТМ
Тамара Машкова
Очень внимательный персонал клиники ,хочу отметить грамотную работу консультанта Ларисы, все объяснила доходчиво и понятно