Электронные сигареты
A
Arahal
Магазин супер Советую к посещению Низкие цены и приятные сотрудники
27 декабря 2025, официальный ответ
Arahal, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв с фото 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Мария Еремеева
Хожу не первый раз,очень удобное расположение,приемлимые цены,персонал отзывчивый,помогут с выбором,недавно подобрали жидкость мне,я осталась довольна
17 декабря 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Андрей Сигмов
Широкий ассортимент,приятные цены. Персонал грамотный, помог с выбором жидкости. Покупкой полностью доволен.
Андрей, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ИА
Ирина Азикова
Хороший магазин,приемлемые цены,отличные знающие продавцы,в доступном месте.
16 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Юлька 🍒
Лучшее место! Персонал девчонки молодцы знают свою работу. Подобрали кальян и табак, пользуюсь с большим удовольствием. Рекомендую😀👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлька! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Михаил Бороздов
Побывал сегодня здесь впервые, хочу отметить большой ассортимент, приятные акции и очень вежливый приятный и милый персонал)
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь ❤
Р
Регина
Хороший ассортимент,классный шоп и близко к дому👍 Спасибо! Очень быстро проконсультировали и подобрали мне то, что надо
13 ноября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Ждём снова ❤
МТ
Марат Темьяров
Не первый раз посещаю этот магазин, всегда отличное обслуживание и интересные акции. Спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Марат, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
ВН
Виктор Невский
Все просто супер! Выбор на все вкусы и предпочтения)Консультант вежливый, все объяснил,подсказал и посоветовал
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приезжайте ещё!
Нр
Николай р
Купил жидкость и батарею, всё супер! Приятные ребята,Рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда вам рады 💛
ЛН
Лилия Нукатова
Вейп-шоп отличный! Широкий выбор жидкости и устройств,Friendly staff, всегда готовы помочь. Цены адекватные. Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Никита .
Приятные и милые консультанты, хороший осанки имеет помогли подобрать устройство и жидкость под мой вкус ( у меня вкус очень специфичный вкус)
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
X X
Самый лучший под,который у меня был😍 Спасибо что помогли с выбором,персонал вежливый,лично мне все понравилось 😊 Буду советовать Вас друзьям 💕
15 сентября 2025, официальный ответ
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
VR
Vity Rix
Пожалуй лучший магазинчик который есть рядом, продукции не много но есть для вейпинга и кальяна. Разве что найти было сложновато, не сразу понял что он там
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ♥️ Мы по максимуму стараемся прислушиваться к желаниям…
Polina Pchelkina
Отличный магазин в котором есть всë - квалифицированный персонал, большой ассортимент, качественный товар и приятные акции
25 сентября 2025, официальный ответ
Polina, здравствуйте. Спасибо 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Михаил Бораз
Побывал сегодня впервые в данном магазине, нужно было купить девушке жидкость, но так как я не разбираюсь в этом, попросил чтобы девушка консультант сфотографировала на мой телефон весь ассортимент, чтобы я мог своей отправить, она мне не отказала и проконсультировала по ассортименту, выбрали идеально подходящую жидкость. Рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
РБ
Роман Багиров
Хороший магазин, рад что вы открылись около дома 👍🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Э🧿
Эвелина 🧿
👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо за отзыв 💛
ИВ
Игорь Выставкин
Спасибо, что открылись рядом с домом, у вас приятные цены и приветливый персонал, теперь не придется ходить аж до севера 🤌🏻
Игорь. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
РА
Роман Аванесов
Приезжаю сюда не первый раз, всегда радует обслуживание, я клиент вредный, часто не могу определиться с выбором)) Большой выбор жидкостей, спасибо за такой магазин в нашем районе
10 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Артем Дмитриенко
покупаю всегда картриджи тут, в этот раз взял попробовать жидкость еще, очень понравилась спасибо 👀
16 июля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! У этого бренда есть ещё и другие линейки вкусов. Ждём снова 💛
ВТ
Вадим Третьяков
Взял 2 жидкости, сделали скидку 10% на каждую, хороший выбор монстра и скалы, надеюсь будете поддерживать количество выбора, буду заходить еще!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё, мы будем так же поддерживать ассортимент 🤝
ВБ
Владислав Бегинин
Брал одноразки, очень доволен Много выбора, девушка симпатяжка помогла определиться со вкусом
Владислав, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Были рады знакомству 💛