Dzen
ДБ
Дэвид Богданов
Все вкусно и красиво
Андрей Петров228
Отличное место,безумно эстетичный интерьер,хорошее обслуживание и самые вкусные кальяны
ИС
Ирина Сотникова
Интерьер в заведении действительно впечатляет — красиво, стильно, атмосферно. Жаль, что на этом сильные стороны почти заканчиваются. С порога сообщили, что при необходимости можно не ждать официанта и обращаться через tapper. Формат, мягко говоря, странный: приходишь в заведение, а дальше, по сути, организовываешь обслуживание себе сам. Официант приняла заказ без особого энтузиазма, с заметно уставшим видом. Заказ принесли относительно быстро. Салат с тунцом и чай были вполне достойными. Отдельный и, пожалуй, единственный по-настоящему положительный момент — кальян. Он был вкусный и качественный, кальянщик подходил и уточнял, всё ли нам нравится. А вот роллы вызывают серьёзные вопросы. Сначала я сфотографировала один ролл, потому что показалось, что начинки в нём крайне мало. Однако позже выяснилось, что в остальных кусочках её было ещё меньше. Количество начинки настолько минимальное, что корректнее было бы указать в меню «рис с нори». В ролле с красной рыбой и болгарским перцем один из кусочков и вовсе состоял только из перца — без рыбы. Что касается сервиса: после подачи блюд к нашему столу больше не подходили. Убрали одну пустую тарелку из-под салата — и на этом всё. Мы продолжали пить чай, но предложить повторить его никто не посчитал нужным. Видимо, это тоже нужно было самостоятельно написать через tapper. Если заведение позиционирует себя как кальянную, возможно, стоит сосредоточиться именно на этом направлении. К кальяну вопросов нет. А вот кухня и уровень обслуживания, к сожалению, сильно уступают красивой картинке. Возвращаться желания не возникает
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы примем к сведению ваши пожелания🙂
Ан я
Приходили с подружкой просто посидеть, а в итоге устроили себе маленький эстетический побег из реальности. Интерьер — сплошной визуальный кайф: мягкий свет, детали, атмосфера, в которой хочется говорить тише и чувствовать больше. Кальян был, кажется, на водке — после пары тяг жизнь стала чуть интереснее, а разговоры глубже. А ещё нам провели чайную церемонию — красиво, спокойно и с таким вниманием к деталям, вышли довольные)
НГ
Настя Гатченко
Были сегодня в заведении, в чеке пробили лишнюю воду, вернулась к хостес чтобы попросить вернуть деньги на карту, на что в ответ получила не извините а вопрос «вам что за воду деньги вернуть?» с токсичной интонацией, не первый раз за этой хостес замечаем негативное отношение, портящее времяпрепровождение. Плюс в чеке увидела цену за вип комнату (500 рублей час) но при бронировании нас об этом не предупреждали. В общем остался неприятный осадок.
Сабина Тимерханова
Мы пришли в заведение, в свое день рождение,заранее забронировав столик. Однако по прибытии нам сообщили, что наш стол занят. За ним находились другие гости, которые, как нам сказали, не собираются уходить. Возникает вопрос — какой тогда смысл в бронировании, если администрация не контролирует соблюдение резерва? Ситуация была крайне неприятной и поставила нас в неловкое положение. Ожидали более организованного и уважительного отношения к гостям. Надеемся, что в дальнейшем вопрос с бронированием будет решаться более профессионально
Т Ттт
Стакан в котором принесли коктейль был липкий , рыба на роллах была не насыщенного цвета , а бледная , огромный лёд в коктейлях , салат с баклажанами, баклажаны горькие, пересоленный
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В составе данного коктейля был сироп и он остался или был пролит на стенки стакана…
Марк Абрамов
Норм заведение. Но почему то второй раз идти не охота. То тортики в стопе, то лимонады.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)) Мы обязательно учтем ваши пожелания. Иногда в меню бывает позиции в стопе по…
Yana Y
Хорошее обслуживание, очень вкусные блюда и приятный интерьер
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙂
ЮА
Юлия А
Все ок
Андрей Коылов
Был у Вас несколько раз , всегда сидел в випке на 1 этаже. Кушал , пил пиво , смотрел фильмы , оставлял по 5к. Недавно заезжаю к Вам отдохнуть покушать попить, подзарядить телефон - поднимаюсь на второй этаж - меня встречает администратор: Далее (А - Админ) (Я - Я) Диалог: Я - Здравствуйте , можно у Вас в Випке посидеть на 1 этаже почилить телефон зарядить ? А - Да конечно. Кальян Будете? Я - Нет, спасибо , я не курю кальян, я могу заказать покушать , выпить , что угодно, но кальян мне не нужен. А - У нас новые правила, Кальян в каждом чеке. Так решило Руководство. Я - Но мне не нужен кальян, я не хочу его, \я хочу подзарядить телефон, покушать , выпить. А - Можете заказать кальян и пусть он останется в чеке , вы его оплатите и все . Я - Вы считаете это нормально? Ждите отзыв , Всего Доброго! (можете камеры прослушать если они есть у Вас со звуком, все так и было) Я это к чему, если Вы позиционируете себя как Кальянная , почему Вы занимаетесь жестким маркетингом? Люди к Вам приходят и приносят деньги. Я вот больше никогда к Вам не приду. И друзьям расскажу, P.S. роллы и супчики вкусные и пиво тоже , за это 2 балла.
Ольга Ларина
Неоднозначные впечатления. Плюсы: вкусная еда и чай. Официант начнет мини-чайную церемонию (если заказать). Он объяснит что делать, покажет как делать, потом вы сами уже будете себя обслуживать - завариваете чайные листья и пьёте с каждым проливом все более крепкий чай. Минусы: невкусные алкогольные коктейли - ни один из 4 заказанных не понравился, огромные куски льда в них, поверхность стола потрепанная жизнью - белые будто выцветшие круги на чёрной поверхности, не смотрите дизайн помещения в соцсетях кафе, чтобы не разочароваться - небольшое неуютное черное помещение больше напоминало подвал. Последнее скорее не минус, а пожелание - введите в ассортимент кальян для слабаков - на чауном листе. Даже самый слабый на табачном листе горчит и «уносит» с первой затяжки. P.s. тем, кто решит написать отзыв стоит быть готовым к пассивно-агрессивному ответу представителя компании. Если я раньше сомневалась, приходить ли, то теперь точно моей ноги в ней не будет. И друзьям я ее точно не посоветую
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады за ваш отзыв и что вам понравилась! наша кухня и чайная церемония. По коктейлям…
Анастасия Попова
Была днем. Понравилось. Вкусно, обслуживание классное. Меню по кьюару, оплата тоже, кстати. Дизайн зацепил. 🧡🖤
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) ждём вас снова
Виктория Миколюк
Приятное место, особенно понравилась чайная церемония, очень необычно и интересно, однако меню не такое обширное, но думаю со временем все изменится!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) мы постоянно расширяем меню так как были открыты в тестовом режиме.
Елена Белова
Лучшие кальяны 🥰
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ за признание. Ждём вас снова.
k1m 1
😍😍😍
ТП
Тимур Примов
Отличное заведение 5/5
Олеся Додонова
Прекрасное новое пространство , спасибо кальянному мастеру по имени Тося , все понравилось, процветания вам
Ульяна Волобуева
Прекрасный бар, очень хорошее обслуживание и кухня. Я просто в восторге от того, что в одном месте сочетаются качественные кальяны и вкусная еда) Редко такое встретишь. Также весь персонал очень вежливый, отлично проводят чайную церемонию)
ИШ
Ирина Шорина
Новое классное место . Приятный интерьер, классные кальяны, вкусная еда и вежливый персонал. Особенно хочется отметить кальянного мастера Тосю и кальян подобранный под знак зодиака.
Ева Смалцис
Персонал приветливый, кальяны вкусные, удивили чайными церемониями, вернемся 100%
ЕЗ
Екатерина Загоруй
Классное атомосферное место с хорошей кухней и отличным обслуживанием
ДД
Дмитрий Д
Место супер 🙂 атмосфера крутая, название соответствует концепции заведения и раскрыта на все 💯
SU
Sberid User
Отличное место , очень хорошая кухня , великолепные кальяны , особенно понравилась кальяная мастер Тося , ее кальяны просто супер , порекомендую всем знакомым
Мария Владимировна
Отличные кальяны, атмосфера супер!
Александр Лукиенко
Классное место, сервис на высоте, спасибо, что такое место появилось в Оренбурге! Антонина делает самый лучший кальян. Кальяный мастер из Дубая и это сразу становится понятно. Настолько классные кальяны она делает. Ходим сюда уже 5й день подряд!
Александр Матюхин
Атмосфера и кухня разнос, кальяны вообще 10 из 10. Кальянный мастер Тося вообще выше всяких похвал забивает просто лучшие чашки. В общем приятное место где все четко от принятия заказа до общего впечатления
Андрей Кальдин
Кальяный мастер Тося. Это новое прочтение вкуса кальяна! Восторг! Кухня на высоте! Так держать! 👍