Гранд бочка
4.4
Вильдан .
Есть всё
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вильдан, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё!
ЕН
Екатерина Немтинова
Посетив данный магазин,осталась в восторге😱огромный выбор бутылочного пива,из разных стран,закуски на разный вкус,можно найти что то для покура на вечер,продавцы помогают исходя из ваших предпочтений.Советую🙌🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЕШ
Елена Шаярова
Отличный магазин , широкий ассортимент импорта и розлива , прекрасное обслуживание . Очень крутые розыгрыши проводят , очень нравится все
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Были рады знакомству!
Анастасия Миногина
Хорошее обслуживание, достаточно хороший выбор по сравнению с другими магазинами, теперь только сюда за интересными напитками.
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
ДИ
Диляра Иманалиева
заходила ранее за табаком для кальяна, был большой выбор по доступным ценам. Сейчас нет выбора, остались только табаки, большие банки по 1700-1000 рублей. поняла, что нет никакого выбора, остались только дорогие табаки. Ездим просто так, уже какой раз…
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спрос увеличился, ждем большую поставку⭐️Будем рады Вас видеть снова💥
ЕТ
Евгений Топоренко
Такое ощущение, что компания сама себе отзывы пишет, магазин хороший не спорю, выбор ассортимента радует, НО то что сотрудники не знают ассортимент это факт. Один выдумает черт пойми что, а девочка трясется при видя покупателя, хотел купить BAVIK на розлив спросил есть ли баночное, заметалась по холодильникам, не чего путного не сказали.дайте сотрудникам образование в сфере импорта.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь!
NL
Natalia Loginova
Отличное место, большой выбор, отзывчивый персонал, обслуживание на высоте, остались всем довольны! Спасибо за сервис
Здравствуйте. Спасибо, за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ВШ
Валентин Шиповалов
Пришел в это замечательное заведение, коллектив отзывчивый, вежливый, культурный, одеты красиво всегда готов подсказать при выборе продукта. Такого большого ассортимента в городе я не видел При выборе пива можно стоять долго выбирать Различные сорта разливного пива, можно найти все что угодно на ваш вкус Большой ассортимент бутылочного пива. Различный выбор закусок, начиная от мясо копчения, вяленной рыбки и так далее заканчивая закуской чипсов кирьешек арахисов Табачные изделия, электронные сигареты, даже в продаже есть все для кальяна и сами кальяны. Всем рекомендую сам буду чаще посещать Расскажу знакомым друзьям. Советую посетить крч можно было поставить 10 звезд поставил бы
30 сентября 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас!
ИС
Ирина Смирнова (Солнцева)
Здравствуйте, были проездом в вашем городе , сервис на высшем уровне 👍много выбора пива и закусок, так же и для деток сладости , остались довольны, обязательно вернемся .
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Будем вас ждать 😁
Олеся Маркова
Интересное место, красивый дизайн. Продавцы все молодые и энергичные. Марина и Виктор самые топовые, позитивные ребята❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алина Сафиуллина
Наблюдаю за магазином давно, прихожу сюда, покупаю, для города О очень интересная задумка,наверное одна из первых, Но продавцы это что то с чем то😂один дерганый или гашенный постоянно, радует что хоть что то знает,девочки вообще молчу,Зачем ставить на магазин такого уровня людей которые НЕ ЗНАЮТ такой ассортимент? 🤡 Губы накачают до лба и стоят глазами хлопают, пришла по рекламе, так хорошо рекламируете,рассказываете, а на деле ничего не знают…Приезжали гости Попросила Армению им в подарок от города О, продали Грузию, ребят ну вы чего? Теряете обороты, Девочки пусть экзамены сдают,а не глаза закатывают… В целом классная задумка, ищите персонал, который будет относится к вашему бизнесу как к своему, а не портить вам репутацию.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо за честный отклик.
Аккора 56 Автомасла
В очередной раз посещаю данное заведение. Что сказать , а сказать кроме восхищения нечего👍👍👍🔥 Просто огромный выбор классного и вкусного пенного. Однозначно советую к посещению. Как всегда приобрел свое любимое пенное Libenweiss 🔥🔥👍👍👍👍👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству!
ТЛ
Тимофей Лыхин
Лучший (или один из лучших) выбор пива в городе. Я будто в досанкционные времена вернулся
Спасибо за отзыв!
Виктор все подробно рассказал ,много выбора ,прекрасное место Виктор просто супер, знает свою работу ,так и просто чудесный человек и собеседник !побольше бы таких сотрудников
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤝
НМ
Наталья Михайлова
ВИТЕК ЛУЧШИЙ! МАГАЗИН ЛУЧШИЙ! Обслуживание огонь 🔥🔥🔥
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
И.
Игорь .
Отличный магазин! Всем рекомендую, закупаюсь только тут теперь, нигде не видел такого ассортимента!!! Продавцам спасибо за консультацию, помогают определиться!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо большое за доверие! Нам очень приятно.
Валерия Самойлова
Понравился большой выбор напитков, и разной еды к пиву. Довольная посещением этого магазина👍🙌
2 сентября 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам за доверие 🔥 Были рады помочь!
Елизаветта Рихтер
Заходила сюда с компанией, брали разливное, вроде хорошее. Работники добрые, активно взаимодействовали, молодые все, главное не дураки, которые не знают зачем сюда пришли. удивило, что нашли китайское пиво. В целом, остались довольны👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Елизаветта, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми поку…
CMeRY 🥒
Норм друзья 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥
К
Кристина
Магазин просто пушка ,в городе подобных я не видела 🫠
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🤝
АЯ
Александра Ямалетдинова
Очень хороший магазин, огромный ассортимент и вежливый персонал. Проконсультировали, помогли подобрать по вкусу то самое пиво, цены более менее адекватные, рекомендую!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады!
Милена Колосовская
Очень крутой магазин. Всегда свежее и вкусное пиво, причем выбор просто огромный. Персонал дружелюбный, всегда подскажут, что взять, и расскажут про каждое пиво. В магазине чисто, уютно и всё сделано с заботой о клиентах. Однозначно советую всем.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Милена, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Д
Дарья
Очень хороший магазин! большой выбор. Приятный персонал, особенно девушки. Очень вкусное пиво, разнообразные закуски
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова!
РР
Руслан Р
Хочу поделиться крайне негативным опытом посещения вашего магазина 12 августа 2025. При обращении к продавцу (парень) за консультацией я столкнулся с совершенно неадекватным и непрофессиональным поведением с его стороны.Такое поведение продавца не только испортило мне впечатление от посещения вашего магазина, но и заставляет усомниться в уровне подготовки персонала и стандартах обслуживания.
Руфина М
Парень, не адекватный , хамоватый продавец. На все мои вопросы , решил ответить мне тем: что чего вы до всего докапываетесь. На любой мой вопрос про ассортимент, очень странно себя вел и нервничал. Было не принято, и отбило все желание там дальше что-то покупать.
Анастасия А
Широкий выбор напитков и разливного пива🤩.Всегда свежая закуска.Продавцы доброжелательные и внимательные! За импортными напитками теперь только к вам.
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Анастасия Тишкова
Всем добрый день! В этом магазине периодически покупаю как пиво так и закуску . Большой ассортимент закусок и конечно пива. Газировка напоминает ту которая была в СССР. Это здорово!!! Все чисто и аккуратно! Молодцы! Мне очень понравилось обслуживание в данном магазине. Продавец Марина грамотно и самое главное не навязчиво рассказала о ассортименте в данном магазине. Очень редко встретишь таких грамотных продавцов в данном сегменте. Это правильная политика данной команды. Так Держать!
Анастасия! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🌸
Ксения Карякина
хороший магазин, удивил большим выбором, аж глаза разбежались
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Александр Реште
Очень большой выбор импортных и крафтовых напитков, самый большой в городе. Очень вкусное пиво из Кавказа, в городе нигде не видел больше такого Цены отличные. Я остался доволен.
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Полина Килина
вот такие товарищи у меня сегодня были в полторашке пива)) очень приятно, спасибо! искренне надеюсь, что они были в пустой таре до налива, а не в кеге пива. просто позорище